平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8248阅读
  • 4回复

朋友刚提了这车半年,开始天天吹牛,现在怪我当时没拦他! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-24 10:30:02 , 来自:上海市

是这样的,这个朋友算是我的发小,平时也一起聊车,自从上次去了上海车展,就对长城的VV7中毒很深,回来后到店里谈了半小时就把车定了!一个月后拿到车,从此过上了高富帅的生活~ Koi  
一开始天天跟我吹牛B,这车多好多好,其实主要是对这车的颜值中毒了。后来,不出俩月,天天跟我吐槽,这车又大又难开!还怪我当兄弟的当初没有拦着他。。。我TM也是醉了~就他那痴迷样,聚会吃个饭都心不在焉好么,我能说什么?我也很无奈啊~ N(%%bHi#V  
\WDL?(G<  
至于他为什么说不好开,分享给大家,考虑买这车的时候做个参考~ %<g(EKl  
用他的原话: )wmG&"qsP  
1、这款车开起来很危险。这款车什么都好,就是最不好也是最危险的一点,油门踩下去一两秒钟车子什么反应都没有,过后会突然猛的向前冲一下,倒车也是一样,现在城市交通车流量都很大的情况下是很危险的,希望厂家能认真尽快的解决这个问题。 m#D+Yh/y{n  
2、抱着赌博的心态买的。油耗高(市区道路),高速公路还是比较省油的,可能是车辆重的原因。电子原件不稳定。我的车才跑4500公里就出现问题,好在是出现在市区道路,再是高速公路或者是山区道路。那可就麻烦大了。想问问厂家技术人员,没回答。只有所谓客服人员。唉…… !s>AVV$;0  
好了,就这两点是他吐槽的,是不是都是干货,比小编写的好多了?先说一声啊,我不是车黑,实话实说分享给车友,但感觉还是要被长城的车友粉丝喷。。。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-24 20:24:23 , 来自:浙江省嘉兴市
国产高档车

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-25 22:28:47 , 来自:中国

仿路虎有点神韵,这样的车型cx-4也不错

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-12-07 13:37:22 , 来自:浙江省嘉兴市
第一批车当然得等等再买,还有现在上市的领克01据说也怎么怎么好,还是得等段时间一般改款之后有些问题就会得到解决了,市区开车冲一方面是带T的弊端,还有一方面绝对是厂家没调教好。感谢那些勇于吃螃蟹的人

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-09 00:06:28 , 来自:IANA

油门踩下去,过1到2秒才有反应那是涡轮车的通病,你开经济模式肯定这样的,一般双离合的车都这尿性,AMG的车百来万也是这样的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个