平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 27865阅读
  • 5回复

[问题咨询]碧桂园附近哪有好点的晚托班 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-26 22:58:46 , 来自:亚太地区

小孩已经四年级,成绩一般般,想找晚托班,老师用心教的那种。现在的晚托班鱼龙混杂,都是以盈利为目的,难得有几位真心把孩子的作业放在心上的,想求得碧桂园附近好的的晚托班,最主要老师用心点,最好人数少点,费用稍贵点无所谓。望哪位大神指点,谢谢!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-30 10:43:03 , 来自:浙江省

还是靠家长自己的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-09 18:46:17 , 来自:亚太地区

交给谁都不比自己来的放心的遇到个好老师也是要靠缘份哦

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-23 16:28:44 , 来自:浙江省杭州市
其实选择一家什么样的培训机构,关键看三点: $G !R,eQ  
c:\shAM&  
1.性价比,即价格是否合理 Y83GKh,*  
JUt7En;XE  
2.师资力量,决定教学效果 82:Wvp6  
xeA#u J  
3.课后服务怎么样,如果有跟进,学习效果会得到巩固我觉得从价格上来讲比特e学堂非常划算,除了给我的孩子定制个性化的学习方案,它一对二的授课,在激发孩子学习竞争的同时也减轻了菲佣上的负担【http://t.cn/RlUrVjD】可以带孩子去试试看

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-14 22:47:02 , 来自:鏈煡IP
我们这边晚托班质量很好,家长普遍认可,微信:19883387624

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-03-20 11:04:14 , 来自:鏈煡IP
棒棒堂早教,是平湖最早的正规早教之一哦。他们注重关注婴幼儿身心发展规律,尊重孩子的发展规律。同时我们也有邱老师的讲座,是关于《儿童敏感期》的哦。  4na8  
我们也有非常适合各个年龄段的晚托班级哦 ,.mBJ SE3  
地点是:平湖瑞丰国际广场5号楼3楼    (菲菲羊对面)  INBABY儿童未来城  +t!S'|C  
联系方式:周老师:18367302246   王老师:18069659454
快速回复
限80 字节

上一个 下一个