平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5275阅读
  • 6回复

[心情故事]年收入二三十万却撑不起一个家,成年人的世界都不容易 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-12-13 09:15:05 , 来自:上海市

一年又到头了,算了下又赚了20-30万左右,却依然没有存到钱。依旧鸭梨山大。
楼主是个半文盲 现在是个半油腻的大叔  靠点小聪明赚钱  由于没有文化所以做不大  哎.....没文化是硬伤
老婆是个90后  属于你和她谈钱她和你谈理想  你和她谈理想她就和你谈梦想的那一种人 伶牙俐齿执行力差....一直就像老式的蒸汽火车一样   不停的逛吃 逛吃 逛吃....
由于楼主是一个人在战斗  一个人拖着个家拼命的往前面跑  有时候跌倒了还得继续往前爬  不敢有片刻停留
有时候觉得真心累   累了还没有人理解  她认为你又不肩挑背扛出去谈谈事喝喝茶有什么累的啊....
我在这只是想发下怨气  没有别的意思  文化不高  有什么说错话的地方请大家高抬贵手别喷我
也许成年人的世界都不容易.....  
在这祝福大家2018年大吉大利  阖家安康.....
--------------------------------------------------------
张爱玲曾在《半生缘》里写道,“中年以后的男人,时常会觉得孤独,因为他一睁开眼睛,周围都是要依靠他的人,却没有他可以依靠的人。”
这句话一针见血地道出了中年男人的孤独。
3条评分威望+3
王尼玛 威望 +1 - 2017-12-14
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-12-14
钓笨鱼 威望 +1 - 2017-12-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-12-13 09:48:57 , 来自:鏈煡IP

人生苦短,及时行乐

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-12-13 10:38:20 , 来自:中国

年收入20,30万都攒不到钱??太大手大脚了吧,反省一下吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-12-13 12:23:50 , 来自:浙江省

好好反省为什么攒不到钱

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-13 13:52:56 , 来自:浙江省温州市
平湖人唱歌少唱唱 姘头少嗒嗒 麻将少搓搓 肯定存得到的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-12-13 19:06:01 , 来自:鏈煡IP
家里一个人赚到二三十万可以的了,但存不到钱,还是得问自己。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-12-14 09:15:48 , 来自:中国

和我差不多,基本靠我自己,男朋友也是属于伶牙俐齿执行力差的人,当初觉得自己能挣钱,他能不能挣都无所谓。现在觉得有点累,有时候想想如果男朋友也能挣上二三十万,那加起来六七十万一年的收入日子真的好过多了。可惜人生不如意之事十有八九。只能对自己说咱不图钱就图人好呗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个