平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14771阅读
  • 38回复

中筑名门府交房之见(闻所未)闻 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-02 15:53:58 , 来自:浙江省嘉兴市
2017年12月30日,本该是一个喜庆的日子。按照两年前的预言,原中央之上万千荟萃创平湖楼价新高的中荟城开发商中筑置业公司要兑现对名门府业主的交房承诺, #jkf1"8C  
U_M$#i{_  
但是,很神奇,继上次那个“中筑名门府临交房出霸王条款”帖子之后呢,他又想出了一个新的主意:即便小区内部分基础设施没做好比如柏油路和地砖、地下车库、自行车位、楼梯扶手等,12月29日晚上他们坚持赶工打印交房通知书,30号当天寄出,告诉业主,我们要交房了,你自己看着办。 '}9x\3E  
'.on)Zd.  
本人于今天即2018年1月2日收到EMS,邮件里单薄到只有一张“交房通知书”,该有的三书都没有见,通知书上写着“2018年1月1日之后因延迟收房产生的一切风险由你承担”,很好,很官方,甚至有点庄严。 {&cJDqz5=  
?qP7Y nl  
我打算去收房的,但是,中筑的态度又让我吃了一鲸: `tB gH_$M  
1、开发商不会打电话通知你,去拿房完全靠自觉; O9G[j=U  
2、开发商强调费用只收现金不接受刷卡; %aHB"vi6  
3、只能先交钱,交钱给你拿钥匙看房验房; fa-IhB1!K  
4、设备平台要改成卫生间的,依然要交500元/个卫生间给物业。这是否涉及违建我们拿开说; 1#C4;3i,  
5、三证全不全毫无时间留意; m}C>ti`VD  
6、底复敲垫高的50cm地须要交2000元改造费,注意是必须,这是不是有钱强买强卖的性质了; +NeOSQSj  
7、地下车库还在做环氧地坪中,刚刷完油根本无法进入查看,车辆门禁线都还没接了; y`VyQWW  
8、绿化就不想说了,植物大概还在冬眠吧,不排除再也醒不过来的可能; (jnQ -  
9、地砖缝隙大到女同志的高跟要嵌进去,高层多层多处墙线剥落,围墙的漆面吹弹可破真想替这堵墙挡风遮雨,极尽粗糙之能事。这都是这两问题,希望能修好。 vUN22;Z\  
3-[q4R  
总结:既然29号赶工至凌晨依然没完工,验收合格证明29号提交上去资料,审核部门意见一栏只注明材料收讫并没有验收是否通过的意见,这是否可以理解成,中筑根本没有通过验收就在边施工便交房呢?像如此这般对待业主的交房行为,真是让人气愤,我只想要个交房的正确打开方式。希望名璟府的潜在客户和准业主引以为戒,也希望相关部门拨开面纱去看看中筑的面目。 gR&Q3jlIV  
Bn^0^J-  
话虽至此,仍望自己被开发商善良对待。 rV2WnAb[H&  
;ic3).H  
14条评分金钱+1威望+13
小兵兵兵 威望 +1 - 2020-05-26
1886835109 威望 +1 - 2018-01-03
赵荣夫 威望 +1 - 2018-01-03
平湖一姐 威望 +1 他们敢交,你怎么不敢收呢?收了房之后直接1818黄金眼,验收合格建设局担责、不合格开发商担责。 2018-01-03
平湖一姐 金钱 +1 他们敢交,你怎么不敢收呢?收了房之后直接1818黄金眼,验收合格建设局担责、不合格开发商担责。 2018-01-03
fuwei189 威望 +1 - 2018-01-03
蒙古国海军司令 威望 +1 - 2018-01-03
风2 威望 +1 - 2018-01-03
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-01-03
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-01-03

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-02 16:38:03 , 来自:浙江省
这个到平湖市政府官网上去反映。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-02 16:38:53 , 来自:浙江省
上面有个百姓事马上办。很多人在反映开发商的问题
tyy

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-01-02 16:40:11 , 来自:浙江省
平湖交房都一样的,稍微闹一闹。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-01-02 16:53:34 , 来自:中国

中荟城是人家的高端项目都做成这样,名门府预料之中

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-01-02 16:56:55 , 来自:中国

买期房的后果,如果大家多不买,开发商就没这么牛B样了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-01-02 18:00:08 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-01-02 18:34:11 , 来自:中国

首先声明我不是开发商的人!对于你这种发表的声明的人我告诉你,刚刚建好的小区都会有这样那样的小问题!工人在元旦之际依然彻夜加班处理你们所提出的问题!你们还不满意!我也是小区业主!我对现况就很满意!你提出那么多问题哪样是重点?最看不惯你这样的人,你无非一个目的,大家心知肚明!等到你入住的时候请告诉我们一声你是哪一幢我避开点走路!面的路过你家当了你家的风水!要我赔钱我赔不起!还有跟你说一点,刚种下的树我没见过立马很茂盛的!还有即算是不活开发商会处理!你不用着急!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-01-02 18:40:58 , 来自:浙江省绍兴市

小人就是小人

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-01-02 18:45:03 , 来自:浙江省绍兴市

我也是业主,我也感觉不错,

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-01-02 19:07:01 , 来自:浙江省绍兴市

人要讲人品,品质及坏的人,说不出好话:

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-01-02 19:58:27 , 来自:上海市

楼主说的情况也确实存在,希望开发商尽快整改
cxl

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-01-02 20:14:23 , 来自:浙江省

31号拿的房,交房在一个小门面里,空间狭小,乌压压的全是人,虽然有三五把椅子,明显供不应求。从开始排队到手续全都办完,用了整整两个小时,却被告知钥匙还没配出来,左等右等都不拿来。找到经理软磨硬泡才帮我们去催,一路跟着他到物业办公室,只看到一地的钥匙,两个五十岁左右的工作人员悠哉悠哉的在里面挑各家对应的钥匙。各种前期准备都没做好,为了赶在合同最后一天交房,各种服务都不到位,让人心凉。

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-01-02 20:20:22 , 来自:中国

可以想象两年后的名璟府

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-01-02 20:26:33 , 来自:上海市

其实真的一踏糊涂
快速回复
限80 字节

上一个 下一个