平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 21522阅读
  • 22回复

【2018年首家房地产百强企业倒闭!!!】国家一级 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-01-10 18:14:17 , 来自:中国

生命无限精彩:看来你根本没懂企业。
工厂供货商,是不会让欠钱的。全部要付清,才能提货。而且,你定货,还必须交保证金。 (18-1-10 16:31)  8m5p_\&  
0YaA`  
谁说的?现在的公司大多数都是三角债,货款一般最少拖半年!你说的交定金,先付款的情况有,但是真不多~

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-01-11 16:52:24 , 来自:浙江省杭州市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:看来你根本没懂企业。
工厂供货商,是不会让欠钱的。全部要付清,才能提货。而且,你定货,还必须交保证金。 (18-1-10 16:31) a\IP12F?  
TlI<1/fP}  
噢我不懂。 ^Y u6w\QM  
那你要不要在百度输入“施工单位拖欠供货商货款”这样的关键字,看看有多少条搜索结果啊? YFE&r  
假的,都是假的,施工单位都是付清了货款的,一定是供货商在说谎,对不? zrR`ecC(b  
'; =f  

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-01-11 17:14:45 , 来自:亚太地区
回 orochi95 的帖子
orochi95:噢我不懂。 HQUeWCN  
那你要不要在百度输入“施工单位拖欠供货商货款”这样的关键字,看看有多少条搜索结果啊? aM@z^<Ub  
假的,都是假的,施工单位都是付清了货款的,一定是供货商在说谎,对不?[表情]
....... (18-1-11 16:52) \k]x;S<a  
N0K){  
百度难道是真实的吗? v~T7`  
Vs)--t  
百度也是有人操纵的。 S@}1t4Ls:  
Iq#ZhAk  
现实才是真实的。 L4b:F0  
4-kZJ\]  
还有,供货商,和出厂商,不一定是同一个单位。 (]RM6i7  

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-01-11 19:56:34 , 来自:浙江省杭州市
生命无限精彩:百度难道是真实的吗?
百度也是有人操纵的。
....... (18-1-11 17:14) "o&HE@t  
jJ3zF3Id  
所以你犯的是逻辑错误。 6*nAo8gl  
我并不否认有带款提货的。 $&Kq*m 0g  
真实的是怎么样?土木工程专业大学同学其实大多数都是在施工单位,像我这样做设计的倒是少数。 ,&7Wa-vf  
你说你比我清楚?真的自信了点。 ++}\v9Er  
另外你可能不太懂搜索引擎?百度能屏蔽词条,能放广告,但对于搜索出来的信息,它怎么操纵? TwvAj#j  
那些施工单位拖欠货款的新闻都是假的?供货商和出厂商不是同一个单位跟建设施工单位有没有让上游垫资有什么关系? ]DvO:tM  
哪怕只要有1%是真的,你的论点就错了。 H^~.mBP n  
K'1~^)*  
]~>K\i  
?/M_~e.P  
h(B,d,q"  
a$9A(Pte  
j2M+]Zp.  
b[@V Ya  
w %c  

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-01-12 12:21:16 , 来自:亚太地区
orochi95:
所以你犯的是逻辑错误。 S7n"3.k  
我并不否认有带款提货的。 ua 8m;>R  
真实的是怎么样?土木工程专业大学同学其实大多数都是在施工单位,像我这样做设计的倒是少数。 _zC (J  
你说你比我清楚?真的自信了点。 @qK<T  
....... H3 m8  
`1p 8C%  
我有朋友北京工业大学,土木工程系,好几年前,就是美都副总。我表妹夫清华毕业,浙大研究生,现在也是搞建筑设计。所以,这山还有那山高、

发帖
只看该作者 15 发表于: 2018-01-12 13:43:28 , 来自:浙江省杭州市
生命无限精彩:
我有朋友北京工业大学,土木工程系,好几年前,就是美都副总。我表妹夫清华毕业,浙大研究生,现在也是搞建筑设计。所以,这山还有那山高、 )y\BY8  
<kc]L x  
噗。。。所以你到底在比什么?我说我是浙工大土木工程毕业的,你说你朋友亲戚比我职位高,学校好?然后呢?清华本科毕业去读浙大研究生?厉害啊。 ^_w*XV  
你脑子里到底装了啥?你表妹夫不是在杭州吗?让他带你来瞧瞧啊。 'jbMTI  
最后,能不能抓重点?要我换颜色圈出吗? 4 ?2g&B\  
我并不否认有带款提货的。 7x+=7,BZd  
你可能不太懂搜索引擎?百度能屏蔽词条,能放广告,但对于搜索出来的信息,它怎么操纵? 'oi2Seq  
那些施工单位拖欠货款的新闻都是假的?供货商和出厂商不是同一个单位跟建设施工单位有没有让上游垫资有什么关系? Z}f^qc+  
哪怕只要有1%是真的,你的论点就错了。 F^TAd  
T5{T[YdX<  

发帖
只看该作者 16 发表于: 2018-01-12 14:03:53 , 来自:亚太地区
orochi95:噗。。。所以你到底在比什么?我说我是浙工大土木工程毕业的,你说你朋友亲戚比我职位高,学校好?然后呢?清华本科毕业去读浙大研究生?厉害啊。 lbG}noqb  
你脑子里到底装了啥?你表妹夫不是在杭州吗?让他带你来瞧瞧啊。 a5>)?m  
最后,能不能抓重点?要我换颜色圈出吗? `Q+i-y  
我并不否认有带款提货的 .. (18-1-12 13:43)  Y+OYoI  
KWtu,~O_u  
施工单位拖欠工程款是真的,而且都是这样子的。但一个工程,不光就一个施工单位,好多施工单位,各分工不同。 <?nB,U  
rS=tcB O  
像刷墙粉,你能说他的涂料是欠款拿来的? L F8Pb;I  
jaL$LJV  
不要太天真了。 J]$er0`LY  
//6^+-he  
像搞设计的,没多少成本,自然先让欠着。

发帖
只看该作者 17 发表于: 2018-01-12 14:05:00 , 来自:亚太地区
回 只是陌路人 的帖子
只是陌路人:谁说的?现在的公司大多数都是三角债,货款一般最少拖半年!你说的交定金,先付款的情况有,但是真不多~ (18-1-10 18:14)  +a7EsR  
EX+={U|ua$  
建筑工地不一样,但开发商欠施工方工程款,却是全国如此。

发帖
只看该作者 18 发表于: 2018-01-12 14:08:57 , 来自:鏈煡IP
乡下盖个房子,都可以向各个建材商欠账,何况一个楼盘这么大的客户??

发帖
只看该作者 19 发表于: 2018-01-12 14:12:14 , 来自:浙江省杭州市
生命无限精彩:建筑工地不一样,但开发商欠施工方工程款,却是全国如此。 (18-1-12 14:05)  %ojR?=ON  
?'ez.a}  
谁跟你说的全国都如此? /A[oj2un  
我现在正在做的一个云南商业项目二期。一期已经开业了,温州的开发商,施工单位包工包料的,甲方从没有拖过施工单位款项。(一般要求包工包料的目的就是让施工单位垫材料款,这你肯定知道对吧?)
快速回复
限80 字节

上一个 下一个