平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 33854阅读
  • 33回复

平湖市广陈镇高新村的村干部请看下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-22 11:26:24 , 来自:浙江省
1.现在高新村宣传的也很大,照片上看都很漂亮,该有的门面确实做的很好,但是起码一个村要公平吧,就是比较显眼的地方搞搞,像我们这种在里面一点不显眼的地方就不算进新农村改造了吗?我还拍了些照片给大家看看,对比下,村里真的做得出的,尤其我们这边的河堤,2015年开始修的,到现在了,还没收尾,另一条是2017年开始弄的,现在差不多好了,我就想说“凭什么”啊!!!! d?,M/$h  
2.现在村里的田地都收回承包出去了,这点我们这边是不反对的,但是,起码在你们承包出去的时候考虑下我们老百姓好吗,现在路的一边承包给外地人种青菜,一边在搭棚种花卉,装菜的车正好早上上班时间来装菜,晚上下班时间又来,就不能叉开时间么,跟村里反映就跟死人一样,一点效果都没有,还有搭棚的装材料的车,感觉路跟他们的一样,停那边就不肯动,让他们挪挪车就说不通的,究竟有没有人来管管了,真糟心 \Xrw"\")j  
下面是一些照片,人家新农村改造的,同一个村,不同的风景,呵呵 "](6lB1Oe  
 0IM8  
10条评分威望+16
听我说 威望 +1 - 2018-01-24
candy22 威望 +5 - 2018-01-23
fuwei189 威望 +1 - 2018-01-23
大桥1 威望 +1 - 2018-01-23
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-01-23
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-01-23
网络未连接? 威望 +1 - 2018-01-23
无有方有 威望 +1 - 2018-01-22
小乔纯子 威望 +1 - 2018-01-22
无聊打老虎6 威望 +3 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-01-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-22 11:51:13 , 来自:浙江省
靠马路边上或者 村部主要路段 要弄好 这样领导来检查么 样子好!!!都是为了 那个 哪有真正为老百姓服务考虑的!!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-22 12:22:48 , 来自:浙江省
回 dyf7758258 的帖子
dyf7758258:靠马路边上或者 村部主要路段 要弄好 这样领导来检查么 样子好!!!都是为了 那个 哪有真正为老百姓服务考虑的!! (18-1-22 11:51)  6" T['6:j  
dP$GThGl  
就在一起的,一边搞的好好的,一边啥都不搞,糟心

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-01-22 13:07:34 , 来自:鏈煡IP

那条通往家里的小路,已经四分五裂了,不知道又要多少年才能修修好了。看着同一个村,仅仅1-2米的前后差距,真的是无线的感叹和惊讶,不知道美丽乡村的定义是什么?做做样子吗?装饰门面吗?表面上响应了xi大大的青山绿山的宗旨,实际上真正受益的是谁,大家心知肚明,我们这一排房子是怎么个打算?把我们分裂出去?这种作假的东西真的令人反感。 每天上下班开这条路,搞的跟贩卖duping一样紧张和激动,生怕前后来个夹击,然后就无法 动弹。这种事情难道就这样子没人管了吗?要求不高,只要不影响老百姓的出行,至少不应该影响我们的上下班,接送孩子。还有这条路是不是应该也维护一下呢?路是国家出钱给老百姓方便出行的,而不是为了各种商业的东西来随便践踏的。
1条评分威望+1
小乔纯子 威望 +1 - 2018-01-22

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-01-22 13:43:02 , 来自:浙江省
高新村弄的挺像样的,广陈到前港的路是不是有点大煞风景!广陈镇的领导不知有何感想!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-01-22 13:45:30 , 来自:浙江省嘉兴市
领导下次以后坐船视察吧, "yz iXT@V  
河边的百姓也去美化美化 ^_I} x)i*@  
bok.j  
<BWkUZz\P|  
y< R=  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-01-22 14:39:31 , 来自:上海市

追梦赤子心:领导下次以后坐船视察吧, uy_wp^  
河边的百姓也去美化美化[表情]
....... (18-1-22 13:45)  cxeghy:;U  
5cr(S~Q;  
对,让领导都看看这杂草丛生的美景

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-01-22 15:10:05 , 来自:浙江省嘉兴市
村里做这种是应付检查的啊,拍照上传,上面检查来了带去看看。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-01-22 17:39:56 , 来自:中国

下班点,车又堵老了 ?1L.:CS  

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-01-22 18:12:46 , 来自:中国

每个村多一个鸟样!
1条评分威望+1
徐卫忠 威望 +1 - 2018-01-23

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-01-22 19:43:29 , 来自:中国

山:塘村也是这幺个屌样。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-01-22 20:47:45 , 来自:中国

做一半,一半钱都在口袋了,每个村都一样的
1条评分威望+1
徐卫忠 威望 +1 - 2018-01-23

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-01-23 00:07:36 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-01-23 09:07:10 , 来自:浙江省杭州市
高新村红不红酒靠大家了
1.现在高新村宣传的也很大,照片上看都很漂亮,该有的门面确实做的很好,但是起码一个村要公平吧,就是比较显眼的地方搞搞,像我们这种在里面一点不显眼的地方就不算进新农村改造了吗?我还拍了些照片给大家看看,对比下,村里真的做得出的,尤其我们这边的河堤,2015年开始修的,到现在了,还没收尾,另一条是2017年开始弄的,现在差不多好了,我就想说“凭什么”啊!!!! aq7~QX_0G  
2.现在村里的田地都收回承包出去了,这点我们这边是不反对的,但是,起码在你们承包出去的时候考虑下我们老百姓好吗,现在路的一边承包给外地人种青菜,一边在搭棚种花卉,装菜的车正好早上上班时间来装菜,晚上下班时间又来,就不能叉开时间么,跟村里反映就跟死人一样,一点效果都没有,还有搭棚的装材料的车,感觉路跟他们的一样,停那边就不肯动,让他们挪挪车就说不通的,究竟有没有人来管管了,真糟心 ?UM*Xah  
=PGs{?+&O  
下面是一些照片,人家新农村改造的,同一个村,不同的风景,呵呵

小图 | 大图 图片

• 平湖市广陈镇高新村的村干部请看下|平湖焦点

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-01-23 09:18:50 , 来自:中国

我的帖子,路东路西都不一样,反映上去就是没钱,要说不弄水泥路就算了,石子铺点也可以啊,反正就没见人来弄的
1条评分威望+1
13586421115 威望 +1 - 2018-01-23
快速回复
限80 字节

上一个 下一个