平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11237阅读
  • 5回复

[GG征婚]谈一场不分手的恋爱(我又来了) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-26 23:10:09 , 来自:鏈煡IP
时间好快,来平湖已经五年了,离第一次发帖也四年了,不过自己依旧还是单身。一直以来我都坚信:婚姻是双方彼此深爱并决定携手一生,所以在没有遇到对的那个她时,单身是对自己和他人最大的负责。同时,在此期间尽己所能的让自己成为最理想的自己。虽然去年考上了海盐的编制,不过我还是希望把家安在平湖,一方面平湖有房子,另外一方面自己更喜欢这里的生活吧,现在几乎每个周末都会回来,平时住单位宿舍。还是和四年前一样,希望能找到一个90后,受过正规大学教育(本科或者是研究生,我考上编制后也在考非全日制研究生),最好是一个高个子女孩(165+,研究生就无所谓身高了,不过还是希望能高一些),长相什么的没有明显缺陷(还是说明一下,两个人如果是男女朋友了,肯定是你若不离不弃我必生死相依那种,不过上来认识的陌生人大家都希望能够完美一点)。其他的没有什么要求,本地外地或者风俗习惯什么的都不是问题可以商量,两个人真心相爱这些都不是问题,当然遇到一个真心喜欢的,前面说的这些条件可能也不再是条件,并且工作啊定居地啊都可以根据我们的实际情况再调整的,这个女孩会是你吗?一场不分手的恋爱,我等了你五年,并会一直等到你出现,然后和你一世相爱相守。联系方式见之前帖子。
3条评分威望+3
燕儿花开 威望 +1 - 2018-04-03
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-01-28
ywy99 威望 +1 - 2018-01-27

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-04-04 00:53:35 , 来自:鏈煡IP

91年平湖本地人 身高170 体重130 考研是既定目标 目前是港口工作 父母做生意  有2车有2房1门面

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-04-03 13:18:56 , 来自:浙江省温州市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-02-04 17:36:33 , 来自:浙江省嘉兴市
今天考研成绩公布,虽然今年的国家线还没有出来,不过看近五年分数线应该可以去面试了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-28 16:51:58 , 来自:浙江省温州市
回 很幸运 的帖子
很幸运:加油(^ω^) (18-1-27 14:51) 

谢谢

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-27 14:51:20 , 来自:浙江省