平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7437阅读
  • 6回复

[心情故事]买房子时没写我名字,现在却要我和你一起还贷,凭什么... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-13 09:35:50 , 来自:鏈煡IP

我和我男朋友在一起五年了,我们是大学在一起的,都是本地人,现在才毕业一年多。毕业以后我们就都按部就班的工作了,我们也是奔着结婚去的。
大家也都知道,现在房价涨了不少。。。所以今年十月份我们按揭了一套房子,首付都是男友出的,当时签合同的时候我在外地培训赶不回去就没有写我的名字,房贷也是以我男朋友个人名义贷的。
买房我们就是为结婚准备的。现在房贷已经办下来了,马上就要开始还房贷,我男朋友说让我和他一起还房贷,我有点犹豫。因为房子没我的名字,我们也还没有领证结婚,所以我觉得心里不踏实。
我也相信我男朋友是一定会娶我的,因为我们双方家里都已经见过了,我本来想等领证以后我再和他一起还房贷,但是男朋友说他一个人还压力大,还说房子我也是要住的,是我想太多了,我觉得他说的也有道理,我也很爱他,不应该去计较这些东西,但我心里就是有一点不踏实,想要征询一下大家的意见,我应该现在就和男友一起还房贷吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-02-13 09:45:02 , 来自:浙江省嘉兴市
夫妻

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-02-13 10:19:34 , 来自:亚太地区

让他写欠条,欠条备注条款:甲乙双方结为合法夫妻后失效

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-02-13 10:28:14 , 来自:浙江省嘉兴市
领证之前都是他个人的,自己看着办。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-02-13 16:31:57 , 来自:中国

这个要打证明的,除非你们真能白头,不然没证明离婚就不好弄了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-02-14 15:31:38 , 来自:IANA

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-02-14 19:49:56 , 来自:浙江省嘉兴市

房子是他个人的,但是房贷如果你也出一部分了,即使离婚,这房子你也按比例有份的,你如果真的打算跟他过,帮他还贷款算什么,他都买房给你住了,都没收你房租,你却介意跟他一起还房贷?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个