平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 25242阅读
  • 46回复

人民路上的“乖宝宝”,我说他们家衣服不好看,店主生气了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-16 23:03:48 , 来自:中国
        今天碰到一件非常让人气愤的事情,想想还是给各位介绍一下,以防入套惹不开心! dFhyT.Y?  
        晚上逛街想给女儿买点换新季了的衣服,遂打算逛逛人民路看看有没有合适的衣服买。走进这家“乖宝宝”店,准备看看衣服。拿起一件红色的卫衣,跟男店主说这件衣服上配的白色飞机好像不是很好看还是不加的好,男店主瞬间变脸,喋喋不休的说到:现在店里卖的衣服都是有花纹的!不带花纹的都是做的!看看我身上的都是带花纹的!有什么不好的!你看看你自己穿的不是也有花纹么?好,我忍~然后他说那你看看另一边的,看中我给你拿尺码。然后看中一件小裙子让他拿尺码,男店主瞬间又开始说:这种款式的么做大的一点都不好看,只有这种小小的才好看,你还不如看另外的!我就奇怪了我就看中这款你有尺码么拿,没有么就说没有,那么多废话干什么?我也不跟他废话(反正话也多不过他),跟家人转身打算出店,走的时候跟家人说这些衣服都不好看,其他去看看。男店主脑子一冲,出门就骂:草来!我们一懵,我去!脑子是有病是吧,衣服不好看我看不中不买,还冲出来骂人!这是什么样的素质才能混在社会上!然后我们回头质问他,不买骂什么!理论了几句,他进门了,我们打算走,他又开门骂道:草来海外!~~~妈的!开店有这样的奇葩我是真不知道!今天总算是见识了!然后我们回去理论,他还说没骂我们,说我这里有监控你们动手试试!呵呵!这种人已经没什么药能治了! Ewq@>$_!  
rly%+B `/  
9条评分金钱-3威望+4
黑曼 威望 +1 - 2018-03-19
13511284988 威望 +1 - 2018-03-18
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-03-18
在线发贴 威望 -3 一个巴掌拍不响吧。 2018-03-17
在线发贴 金钱 -3 一个巴掌拍不响吧。 2018-03-17
a乖宝宝 威望 +1 - 2018-03-17
阿克 威望 +1 - 2018-03-17
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-03-17
前途无量 威望 +1 - 2018-03-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-17 08:00:24 , 来自:浙江省嘉兴市
    打开门 做生意 还有这样的?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-17 10:33:34 , 来自:浙江省
店家卖的是成衣,不是定制,有喜欢的就买,不喜欢的就走。对人家的衣服评头论足就是你的不对!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-17 10:38:19 , 来自:浙江省嘉兴市
不喜欢就别买。。为什么要评价 .E+O,@?<  
审美的东西本来就是因人而异 R[m{"2|,Lc  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-17 11:31:40 , 来自:上海市
喜欢就买 不喜欢就不买吧   V4}jv7>A  
这样评论确实不太舒服

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-03-17 12:46:44 , 来自:浙江省嘉兴市
恩。一个巴掌拍不响。想必贴主说了不应该说的话。有的人天生说的起,有些人天生说不起。正好你们二个都是天生说不起的,就是习惯性的说几句,如果你不在人家面前说人家衣服不好看,我相信店主也不会来说你们。衣服好不好看是个人判定的,就算你不喜欢也不能当人家面说,自己心里知道就是了。你这就是自讨没趣!
2条评分威望+6
小小新 威望 +5 加分无理由 2018-03-21
媛媛儿 威望 +1 - 2018-03-17

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-03-17 16:56:47 , 来自:浙江省

这家店铺我女儿的衣服蛮多买的,感觉老板人不错的呀,挺随和的。感觉贴主说话有问题,用毒瘤做标题,说明你平时说话尖酸刻薄的。发这种帖子用词一点要妥当,不要哗众取宠。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-03-17 18:17:34 , 来自:浙江省嘉兴市

我有时去这家店买,感觉还好啊老板,正所谓一个巴掌拍不响,是你自讨没趣干嘛当面评论人家衣服,你自己不喜欢嘛不要说呀,大可以换家店买,还用毒瘤评论人家,哎,

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-03-18 15:54:11 , 来自:浙江省
这家店我们也一直去买的,感觉还可以把 老板人也不错蛮热情的

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-03-18 18:31:07 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主换位思考下,举例:朋友同事到你家来参观,说你家的吊顶怎么吊的这么难看,电视背景做的真土,沙发怎么会买这种过时的花色,你心里舒服哇。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-03-18 20:28:43 , 来自:浙江省嘉兴市

那家店我也经常光顾,从老大到二宝,店主平时人挺客气的,平湖人说草来也没骂人的意思,我老婆也常説我草来😁什么事情你要人家尊重你,自己必须先要尊重人家,现在的顾客话少了说不热情,话多了说推销,难来! + >:}   

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-03-18 23:52:39 , 来自:浙江省

诽谤造谣是要负法律责任的,拘留的,请三思

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-03-19 01:55:41 , 来自:中国

顾客是上帝!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-03-19 09:12:10 , 来自:浙江省嘉兴市
顾客是上帝 给钱才是爷 服务业诚然是需要开门迎客,服务有不同信仰 习惯 性格的顾客,但尊重是相互的,尊重顾客不等于顾客可以贬低别人。服务业对一些过火的举动表现出一种大度 宽容是职业守则与道德修养。但并不意味着“上帝们”的过火举动就当然具有合理性。服务业出售的只是服务,而不是个人尊严。交易的前提就是法律和人格上的相互尊重。没什么大事就广而告之不好吧!我个人觉得!!!
1条评分金钱+5
小小新 金钱 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-03-21

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-03-19 10:43:01 , 来自:浙江省嘉兴市
虽然楼主可能有啥问题,但是这个开门做生意是不是躁狂症 还是不小心被**咬过?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个