平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5665阅读
  • 3回复

[心情故事]备婚的时候,不小心流产了,男方妈妈以此为理由退婚,我该怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-20 08:48:02 , 来自:鏈煡IP

总觉得心里太压抑,需要找个出口发泄一下,所以来这边发个帖子。
我跟我男朋友在一起2年了,男朋友家里对孩子那块很看重,一直说,可以先准备起来要孩子,结婚不着急,等怀了再结婚也来得及的。
再加上现在婚前同居也很普遍了,所以我也没多想什么,2个月前,我检查出来怀孕了,然后男朋友家里很开心,说让我们赶紧准备婚礼,我想着在我肚子还没大起来的时候就赶紧把婚礼办了,男朋友也表示同意。于是我们就开始紧锣密鼓的开始准备婚礼了。
可能因为还在前三个月,孩子还不是很稳定,也可能是备婚的时候累到了,半个月前,孩子流掉了。我很难过,更难过的是,去了医院以后,男朋友的妈妈直接闯进病房,说“医生说这次的流产影响还蛮大的,以后再怀孩子可能有点难,他们家是一定要孩子的,所以为了他们家后代着想,希望我能跟我男朋友分开”更让我心寒的是,当时男朋友就站在边上,他没有做任何表态。。。
事后,他跟我说,让我别多想,先养好身体,但是就那件事,他也没有做任何表态。。。我还没有跟家里人说这件事,我该怎么办

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-20 09:47:03 , 来自:中国

男朋友家让你怀孕,主要看看你能不能生孩子
发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-20 10:43:04 , 来自:浙江省绍兴市

这种家庭嫁过去也过不好

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-20 13:57:00 , 来自:浙江省嘉兴市
好好的一位姑娘变成怀过孩子的二婚,可惜可悲
快速回复
限80 字节

上一个 下一个