平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 42904阅读
  • 60回复

房子是用来住的,不是用来炒的 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
只看该作者 20 发表于: 2018-03-27 09:05:03 , 来自:浙江省杭州市

很多小中介都是合伙炒房,亲戚,朋友,同学合股的,人多力量大,房价只有不断炒高,房价挂得越来越高才会有人接盘,心里学运用得如火纯青。这种局面是地@@@,开@@,中@,投@@共同齐心努力的结果,团结就是力量,他们的工作值得肯定和学习。
1条评分威望+1
论事 威望 +1 - 2018-03-27

发帖
只看该作者 21 发表于: 2018-03-27 09:10:26 , 来自:浙江省嘉兴市
如果御龙湾开盘超过13800,就是政府的不作为,大家都懂的。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 22 发表于: 2018-03-27 09:10:30 , 来自:浙江省
      楼主说出了底层百姓的心声,但楼主你忘了一点最重量的,自然界的准则就是大鱼吃小鱼,你不为鱼肉谁为鱼肉。你把期望寄托在国家会出政策。如果国家会出政策,平湖的房价会从4、5000涨到现在的价格吗?每一届政府都在喝控制房价,控制住了吗?土地的价格节节高,房价不跟着这个价格涨,你说可能吗?限制房价的方式有很多,但政府限制了吗?如何区分炒房还是刚需,你以为那些通过千军万马中杀出来,考上公务员的官员们有这么笨,分不清吗?因为他们很多人就是炒房客!每个楼盘开盘前总有一批人优先拿到号或房,但不是你!平湖每开个盘,都卖光了,你真以为这样的?很多都是开发商和中介联手了,在中介那里高价挂着! *|ubH?71%Y  
       去年政府在说租售同权,很多人都说这将有利打击房价,但我看到的是另一个结果。买不起房的人,将永远买不起!因为上面已经把这帮穷B放弃了,房价将会高涨,你们买不起,政府帮你解决租房后的一系列问题(如上学等)。但是另一个问题将会接着产生,房租的上涨。购房成本将直接摊在房租上,现在的你买不起房,明天的你将租不起房。现在我们要接轨上海,但我们更多的是把上海的炒房者接了过来,本来是一群狗在争肉,现在把狼、虎带过来了,企业方面更多的是被上海抛弃的企业来到了我们平湖,这其中的利弊,大家可以自己分析一下。 ~ b\bpu  
       10几年前的我也一直觉得房价会跌,这么多房,有多少人在住,但后来一看,新闻舆论一直说调控,但房价越调越高,所以我也买房了,现在我居住的房价升了近1万一个平方,相比别的人来说,还不是涨的多的,但我也满足了,我是自己住的。如果今天中国的房价下跌,中国会怎么样?除了房地产别的实体经济能给国家财政带来多少收入呢?所以没办法了!我不是中介,但我觉的真的想买房,越早越好,可能今年平湖的房价将到2万。去年你后悔没买房了,不要到了年底你再后悔!
发帖
只看该作者 23 发表于: 2018-03-27 09:18:03 , 来自:亚太地区

所以lz一定要租房住,你要是买房了就是助纣为虐。

发帖
只看该作者 24 发表于: 2018-03-27 09:29:14 , 来自:鏈煡IP

bbsg:      楼主说出了底层百姓的心声,但楼主你忘了一点最重量的,自然界的准则就是大鱼吃小鱼,你不为鱼肉谁为鱼肉。你把期望寄托在国家会出政策。如果国家会出政策,平湖的房价会从4、5000涨到现在的价格吗?每一届政府都在喝控制房价,控制住了吗? .. (18-3-27 09:10)  hL+)XJu^J  
Zu,rf9LMj  
为什么涨到多少都早早知道,你们的目的是把房价炒到2万。估计不可能有点难,因为民怨太大了。

发帖
只看该作者 25 发表于: 2018-03-27 09:34:52 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主说的太有理了,顶、顶、顶

发帖
只看该作者 26 发表于: 2018-03-27 09:35:11 , 来自:亚太地区

bbsg:      楼主说出了底层百姓的心声,但楼主你忘了一点最重量的,自然界的准则就是大鱼吃小鱼,你不为鱼肉谁为鱼肉。你把期望寄托在国家会出政策。如果国家会出政策,平湖的房价会从4、5000涨到现在的价格吗?每一届政府都在喝控制房价,控制住了吗? .. (18-3-27 09:10)  PggjuPPh  
'&v.h#<  
我觉得你分析的挺好,但你最后还是不要去劝别人赶紧买房的好
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 27 发表于: 2018-03-27 09:35:56 , 来自:浙江省嘉兴市

楼主文采这么好,就看不出来房子的套路,我也是刚需,今年2月份砸锅卖铁也要上车,醒醒吧,刚需不管是跌还是涨都和我们没有关系,赶紧上车才是真理

发帖
只看该作者 28 发表于: 2018-03-27 10:02:14 , 来自:浙江省绍兴市
楼主说凑了八十万,又说男的一年六万,女的三万, MuI>ZoNF  
那么,问题来了,两年前楼主能凑五六十万,干麻去了?
1条评分威望+1
大梦梦 威望 +1 - 2018-03-28

发帖
只看该作者 29 发表于: 2018-03-27 10:04:07 , 来自:鏈煡IP

文章写的好 思路清晰 通俗易懂 字里行间流露出对 房子是用来住的 的深刻理解 "2m (*+  
有两种可能 1是满分 2是0分 OS - Xh-:z  
我给你100满分!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个