平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23343阅读
  • 52回复

[心情故事]我家小黑被车撞到 !肇事司机现在赖账!说狗狗是被别家的狗咬的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-04-03 09:33:44 , 来自:浙江省嘉兴市
回 xiaosanshao 的帖子
xiaosanshao:跟她认真就输了[表情] (18-4-3 08:12) 

关乎一条命!你说什么跟我认真就输了!你看看你从一开始到现在说过一句能和我的话题说到一起的吗!开毛驴的避让狗狗自己花了2W医药费!什么小女孩被狗咬了!第一你怎么不回答开毛驴的开了多少码!真的搞笑的!不是你的命当然不用认真!换做你家的被撞了你就不救了!反之丢弃嘛!我作为一个人!我不忍心!即便我没有钱!我也会想办法救好他!起码对得起我自己!

发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-04-03 09:40:51 , 来自:浙江省嘉兴市
回 论事 的帖子
论事:这几段聊下来说明一件事情,你在冤枉那对夫妻,明明是你先发了疯一样骂每个人,还有脸说我骂人。 (18-4-2 21:27) 

敢问我哪里发疯了!我哪里有先骂人呢!前面几个那是人吗!肯定不是!说出话没经过大脑!你和他们也没区别!我说的难道不对嘛!你不知道具体情况就在这大言不惭!你说我冤枉那对夫妻 我觉得你肯定是那对夫妻里面的一员!所有事情都是你瞎猜!现在还污蔑我冤枉那对夫妻!那我怎么不冤枉别人呢!我有证据也叫污蔑吗!那你倒是拿出证据证明他们的清白呀!不做亏心事不怕鬼敲门!身正不怕影子歪!!说不出道理就要扯那么远!你倒是说一下我哪里说的不对!我有先骂人吗!你告诉我哪里有先骂人过!我没脸骂人!因为我一开始就没骂过“人””!搞笑的!

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-04-03 09:44:04 , 来自:鏈煡IP
回 我是说万一 的帖子
我是说万一:发帖的目的可以是博取同情、千万别讨骂[表情] (18-4-2 23:17) 

原来你过来就是骂人的!好厉害的样子!所以中国这种人比较多!没看到真相!就开始骂这个骂那个!你怎么不想一下你家狗被撞了!你会怎么想!未必想我这么好说吧!我给你脸!而你却要蹬鼻子上脸!我让你2 次没事!第三次我会以其人知道还之其人之身!有人气氛才会火!还要谢谢你们过来骂人!! 非常感谢你们的支持!谢谢谢谢!

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-04-03 16:36:59 , 来自:浙江省嘉兴市
一对不爱狗的夫妻,缺个道歉

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-04-03 17:22:01 , 来自:浙江省嘉兴市
回 有果必有因 的帖子
有果必有因:一对不爱狗的夫妻,缺个道歉 (18-4-3 16:36) 

说的一点也没错!!少了一句对小黑的道歉!每天带着他不能走!连尿尿也是躺着尿!忍到极点才能尿出来!每次尿的身上都是!我每天照顾他!不敢它离开我的视线!害怕发生二次伤害!那样它真的完了!这种感觉除了亲身体验真的没人懂!拉屎拉不出来!上面的评价我真的很无语!说话说的很轻松!它在有错也不该死!它也是一条命!谢谢谢谢您!

发帖
只看该作者 50 发表于: 2018-04-07 08:03:24 , 来自:亚太地区
作为一个旁观者   从第一页看到第四页的回复, 真觉得楼主性格或者人品有问题 ,前面几个人说的话没有毛病

发帖
只看该作者 51 发表于: 2018-04-09 12:28:12 , 来自:浙江省嘉兴市
回 牛牛的牛最牛 的帖子
牛牛的牛最牛:作为一个旁观者   从第一页看到第四页的回复, 真觉得楼主性格或者人品有问题 ,前面几个人说的话没有毛病 (18-4-7 08:03) 

真的没有毛病吗!你的意思狗没有狗证都该死?小时候你也没有身份证呀!那也该死?很好奇你怎么长大的!扪心自问一下有多少狗没有狗证!能说别人人品有问题的人!看来你也不怎么样呀!我性格哪里不好呢!说实话也不好!那你心机这么重就没有问题了!真他么呵呵了!什么鸟都有!你撞了别家狗跑了就好了!你和那几个人差不多!没脑子就别说话!

发帖
只看该作者 52 发表于: 2018-04-09 12:30:08 , 来自:浙江省嘉兴市
回 牛牛的牛最牛 的帖子
牛牛的牛最牛:作为一个旁观者   从第一页看到第四页的回复, 真觉得楼主性格或者人品有问题 ,前面几个人说的话没有毛病 (18-4-7 08:03) 

所谓旁观者清!呵呵!饭可以乱吃!话可别乱说!你还不如我家小黑!把你家什么人 撞着我也跑了 你又是一副什么嘴脸呢!估计敲诈我一个几千万还不一定!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个