平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13760阅读
  • 9回复

[GG征婚]致未来女朋友的一封情书 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-04-19 23:30:39 , 来自:中国

亲爱的:我不是很高,但我可以给你安全给你塌实的感觉,我觉得一个男人能不能给你安全感,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。高大而窝囊的男人我见过不少。矮小而昂扬的男人我也见过。一个男人要心高气傲,这样才像男人。
亲爱的:我可以帮你去买药当你生病的时候,可以帮你洗衣服,做可口的饭菜。 亲爱的,我认为爱情是宁缺毋滥的,它应该是一种追求,一种憧憬,甚至可以是终身追求的目标,没有经过刻骨铭心的爱恋是达不到心灵上的那种默契的~不管多大多老,不管家人朋友怎么催,我都不会随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

亲爱的:我本人不反对姐弟恋,请不要因为男人比女人小而放弃对方。
亲爱的:我可以和你分担家务活。
亲爱的:我会记得你的生日。
亲爱的:我会给你煮一些红糖水并喂你喝,在你每个月的特殊时期。
亲爱的:我会请假带你去看医生在你不舒服时候。
亲爱的:我会帮你收拾行李当你要出差的时候,并提醒你注意安全,适时添衣保暖。

亲爱的:我会给他/她一两个铜板当看到路边的残疾人在乞讨时,请你不要阻止我。
亲爱的:我会半夜起来帮你盖被子。
亲爱的:我选择跟你在一起,我就会对你负责,当我的心志还不成熟或者还没有经济条件时,请不要催我结婚。
亲爱的:我不吃辣椒(一家人都不吃)。
亲爱的:我平时不太爱说话,更多的时候是倾听者。
亲爱的:我偶尔和朋友一起喝酒,但从来没喝醉过,我有时候吸烟,但在你的强烈要求下,我可以戒掉。
亲爱的:我买衣服不讲求名牌,只要物美价廉就可以了。
亲爱的:我不喜欢看超女,不崇拜明星。
亲爱的:我牵了你的手我就不会轻易放手。

亲爱的:请保持对我的忠诚当你跟我在一起的时候,不要随便和别人上床,因为洁身自好有原则的我不会滥性,也不喜欢滥性的女人,如果哪一天你不喜欢我了,请你直接告诉我。
亲爱的:请你你不用担心自己不够漂亮,因为漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。

亲爱的:请你不要跟人家盲目攀比,客家人做事低调、淡薄名利。

亲爱的:请你不要去见网友当我你答应做我的女朋友以后。
亲爱的:请不要摔家具在你生气的时候。

亲爱的:请你孝顺我的父母,为人处事,孝顺为本,将来我要跟他们住在一起,请你不要反对,在农村长大的我深深
理解父母供我读书时的艰辛,孝顺父母是做儿女的本分,请你也善待你的父母。

亲爱的:请你问候你的母亲在你生日的那天。
亲爱的:请你不要袖手旁观,当你的亲朋好友有困难的时候。
亲爱的:请你不要跟人家争辩,但遇到原则问题时要据理力争。
亲爱的:请你不要忘记帮助过你的人,并尝试着回报人家。
亲爱的:请你对善良的人善良,又敢于对恶的人恶,因为对恶的人恶是对善的一种维护。
亲爱的:请你不要随便发脾气,当你伤了人家自尊,记得给人家道歉。
亲爱的:请你在得饶人处且饶人,退一步海阔天空。
亲爱的:请你做一个拾金不昧的好人,并且不索取报酬,君子爱财,取之有道,当你的东西失而复得时,记得真诚感
谢人家并给他点回报。
亲爱的:请你为有需要的人让座。
亲爱的:请你在得意的时候淡然,失意的时候泰然,因为人要活的坦然、活得洒脱。
亲爱的:请不要去揭发人家的隐私。
亲爱的:请你慎重选择当你要和我结婚的时候,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

3条评分威望+3
锋飛業 威望 +1 - 2018-04-20
林与暖树 威望 +1 - 2018-04-20
鱼yuuuuuuu 威望 +1 - 2018-04-20

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-04-20 22:42:41 , 来自:中国

我居然看完了  但是看的好累

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-04-20 23:04:18 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-21 07:21:13 , 来自:浙江省嘉兴市

单雅珍:我居然看完了  但是看的好累 (18-4-20 22:42) 

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-04-21 10:51:34 , 来自:浙江省嘉兴市
看到个错别字就打住了!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-04-24 07:17:28 , 来自:江苏省徐州市

很厉害,很暖心

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-05-14 07:38:02 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-05-14 16:55:00 , 来自:浙江省
可能我是最没有耐心了人,一行都没看完!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-05-22 23:22:17 , 来自:上海市

打算建个80后群!有兴趣的加我VX13736846721,只限单身!致我们逝去的青春!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-05-25 04:01:28 , 来自:浙江省
通篇是臭婆娘的缠脚,又长又臭。
长长一大篇,还不知是年龄多大,职业?