平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7255阅读
  • 4回复

[心情故事]老公太懒,因为这个我们常吵架,婆婆说生个孩子会变好,真的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-22 09:15:16 , 来自:鏈煡IP

老公对工作对家里,人还是不错的,就是太懒了,工作不上心,钱也不够花,他妈经常会补贴他。
他懒是懒到一定境界的
家里酱油瓶倒了也可以不扶,往旁边绕开走。
我不在家的时候,他下班回来睡个觉,窗帘都可以不拉的。
叫他洗碗,就真的洗了几个碗,筷子和锅都原封不动放那里。
有的时候觉得我们家的床有魔力的,只要老公一进屋就会被床封印
周末我如果加班不在家他就睡到下午,起来电视开好吃鸡抖音,没有吃饭干活这回事的
在餐桌上为了不擦台子要是那天吃有骨头的就会拿个餐巾纸吐在上面
躺床上吃葡萄,把葡萄皮吐手上,看了看离床一米远的垃圾桶,居然把葡萄皮又放嘴里吞下去了……
吃了零食的垃圾袋也是看垃圾桶远就全堆在那里,我说现在天热了,堆在那里要出虫的呀,他才肯动一动
洗完澡自己的内裤袜子不会去晾,即便晾了,也是一条内裤就夹一个夹子,吊着,大家想象一下那个画面
被子从来不叠,床上乱得跟猪窝一样,睡觉时,他能原地钻出,原地钻进!还跟我说人家专家说了被子叠起来会长螨虫的,铺开比较好,那你好歹也把被子掀一掀翻个面吧
唉 说起老公多懒,真的是三天三夜也说不完
因为这些我经常和老公吵架
婆婆说快生个孩子吧,生了孩子老公就不会没有责任心了,当了爸爸就长大了。
可我现在担心万一生了,老公还是这样懒,赚钱也不上进,家里干家务也懒,晚点要是连孩子睡觉都不肯哄,我真是有苦也说不出了。但身边有认识我们的朋友说他如果有孩子,人好心也挺好的,应该不会再懒了。
我婆婆也这样说,说我老公有了孩子会变得,我们感情也会变好的,想知道有孩子的,你们生了孩子以后,看到孩子老公真的会有变化吗?
1条评分威望+1
李翔宇 威望 +1 - 2018-05-22

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-28 21:51:44 , 来自:亚太地区
肯定不会。生个孩子你就套牢啦,找机会好好和他谈下,看他有改变哇,(至少一年)要仍是老样子,及时止损。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-22 12:09:41 , 来自:上海市

不会变的,赚的钱自己都不够用,生了孩子吃啥呀?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-22 10:47:40 , 来自:上海市

不会,懒已经养成  了

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-22 09:38:33 , 来自:上海市

你婆婆套路很深,想用孩子套住你。
跟我的经历很相似,反正我的结果很不好,闹到上法庭离婚。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个