平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 67067阅读
  • 151回复

被投保在太平洋保险公司的车辆追尾定损员要求去指定修理厂维修,没去指定的就不给定损 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 104 发表于: 2018-06-14 09:28:17 , 来自:鏈煡IP
Re:被投保在太平洋保险公司的车辆追尾定损员要求去指定修理厂维修,没去指定的就不 ..
保险公司赔偿损失也是有个合理的水平,既然这个汽修厂的价格不被很多保险公司接受,估计是有点问题了,所以要保险理赔的话还是尽量不去这家修理厂了,不然理赔时会引起麻烦的。从太保定损员来说,提前告知一下,做的没错,没感觉太平洋保险有什么不好,车险买了好多年了,一直没换过,后来一辆车也转到了太保,没特殊情况,今后还会一直不变。
发帖
只看该作者 105 发表于: 2018-06-14 09:43:11 , 来自:浙江省

我发这个帖子是因为保险公司太强悍无理,事情发生后我们双方都应该积极的沟通,把问题解决好,你却说修车定损情况不用对我说,只要对全责方说了就可以了,当时我就跟你说这样肯定不合理,我是车主修我的车你不对我说怎么行。还有你们保险公司我第一次投诉你们说1到3个工作日给我反馈意见,现在都过去2个星期了你们一点回音都没有,你们这种死猪不怕开水烫的态度真的寒心。

发帖
只看该作者 106 发表于: 2018-06-14 09:57:43 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:被投保在太平洋保险公司的车辆追尾定损员要求去指定修理厂维修,没去指定的就不 ..
看完觉得车主、保险、4S,3方都是半斤八两。。。
1条评分金钱+1
281256193 金钱 +1 真解 2018-06-14

发帖
只看该作者 107 发表于: 2018-06-14 11:02:42 , 来自:局域网
回 恋@口香糖 的帖子
恋@口香糖:那也是保险公司与4S的事关 楼主什么事  楼主一辆新车 不去4S店修 还去小店修啊   还是无责方   发生在谁身上  都第一想到去4S店 除非有认识修车的还想拿点回扣的除外 (18-6-14 08:41)  jo[U6t+pj7  
QhmOO-Z?  
保险公司和4S有什么直接关系呢? F;)qM|7  
如果4S店的维修价格高于市场价格,保险公司能约束他吗? H@ .1cO  
4S店铺是楼主自己找的,怎么会和楼主没关系呢? $3{I'r]  
反过来说保险公司和车主是有直接关系的,车主找高于市场价格的维修店铺修理,保险公司不接受畸高的维修费,这不是很自然的事情吗? c$R<j'7  
个人感觉这些环节中不合理的是维修店铺收费过高。 420yaw/":  
那为什么这样的店铺还存在呢?记得经济学里面一句很有名的话“存在即合理”,既然他没有被市场淘汰,那就说明一个问题“认死理的人多,同样的修理水平愿意花更多钱的人比较多。”所以它生存下来了。虽然它生意少,但是每次接单就能坑你一笔。

发帖
只看该作者 108 发表于: 2018-06-14 11:16:57 , 来自:亚太地区
回 281256193 的帖子
281256193:就是你们这种人多了所以4S才敢漫天要价,当你发现被几大保险公司都拒保了你还会这么说么?不是只有太保和万国有冲突,其他几大保险公司都出过,为什么其他4S店都能和保险公司签协定点,就万国福特无论太保还是中保都没签定点协议呢 (18-6-13 23:02)  ]ag^~8bG @  
55vI^SSA  
你真为保险公司着想。既然是共性问题,那更应该由保险公司和4S店去解决了。保险公司肯定有自己的法务,打官司不像普通老百姓那样麻烦,他们有的是时间。还有,要达到被所有保险公司拒保,几乎也是不可能的,除非你主观上存在恶意。所以,也请不要用极端的比喻来吓唬小老百姓。

发帖
只看该作者 109 发表于: 2018-06-14 11:19:47 , 来自:浙江省杭州市
太平洋不太平...我的车近两个月才赔钱,以后也不保那里了

发帖
只看该作者 110 发表于: 2018-06-14 11:25:52 , 来自:浙江省嘉兴市
   反正就是  我让你去那家修理厂 你不去,个么我总要刁难你一下的,没想到你那么顽固,大概就是那么回事吧。     现在的保险客服,定点的维修厂,多多少少有点回扣的。这是普遍的现象,见过一次  ,有个人,全车喷漆,走的保险,可想而知。

发帖
只看该作者 111 发表于: 2018-06-14 11:30:25 , 来自:亚太地区
回 tinketu 的帖子
tinketu:保险公司和4S有什么直接关系呢? !0!r}#P  
如果4S店的维修价格高于市场价格,保险公司能约束他吗? { K *  
4S店铺是楼主自己找的,怎么会和楼主没关系呢? d+158qQOh]  
反过来说保险公司和车主是有直接关系的,车主找高于市场价格的维修店铺修理,保险公司不接受畸高的维修费,这不是很自然的事情吗? 1]]#HTwX  
....... (18-6-14 11:02)  L|A.;Gq  
_omz74   
这么说吧,其实大部分人也是不想去4S店的,也知道他们的收费很不合理。可是,外面的修理厂水有多深,不用我多说吧。有些东西是的,原厂件和副厂件差不了多少。可是万一碰到无良厂家,拿个劣质山寨货给你换上了,而这个配件又关乎行车安全。试问大家,你能放心开车吗?

发帖
只看该作者 112 发表于: 2018-06-14 12:17:54 , 来自:浙江省杭州市
事情看明白了,平湖福特去不得。。

发帖
只看该作者 113 发表于: 2018-06-14 12:20:14 , 来自:浙江省杭州市
回 我爱shine 的帖子
我爱shine:为什么不是保险公司站在个人的角度去考虑呢?你的比喻很片面,不合理。 (18-6-13 12:55)  :Co+haW  
#xTu {  
老司机都知道,某些“老司机”+小修车铺+保险公司的人,就是这么发财的。现在情况不清楚,早几年就是这样的

发帖
只看该作者 114 发表于: 2018-06-14 13:50:38 , 来自:局域网
回 我爱shine 的帖子
我爱shine:这么说吧,其实大部分人也是不想去4S店的,也知道他们的收费很不合理。可是,外面的修理厂水有多深,不用我多说吧。有些东西是的,原厂件和副厂件差不了多少。可是万一碰到无良厂家,拿个劣质山寨货给你换上了,而这个配件又关乎行车安全。试问大家,你能放心开车吗? (18-6-14 11:30)  ;OD+6@Sr  
-|x YT+?%  
所以保险公司就必须得被这个黑锅? Sw^-@w=!U5  
承担不应该承担的费用?

发帖
只看该作者 115 发表于: 2018-06-14 14:18:25 , 来自:上海市
找个自己熟悉的修理厂,不该修的地方都能给你修下,而且还能让保险公司认可。打插边球这事太多太多了。

发帖
只看该作者 116 发表于: 2018-06-14 16:36:47 , 来自:亚太地区
tinketu:所以保险公司就必须得被这个黑锅? )ls<"WTC.  
承担不应该承担的费用? (18-6-14 13:50)  %/(>>*}Kw|  
Q0cr^24/  
你也不要再为保险公司的不负责任狡辩了,越描越黑,只会让人觉得太平洋车险不靠谱,毫无担当,负面影响更大。作为车主,一辆新车,出了事故,试问有几个人愿意到外面修理店修。做保险公司的难道没考虑到这个风险吗?

发帖
只看该作者 117 发表于: 2018-06-14 16:44:16 , 来自:亚太地区
tinketu:所以保险公司就必须得被这个黑锅? +Eh^j3W  
承担不应该承担的费用? (18-6-14 13:50)  :W\xZ  
@Ja8~5:  
既然你还是觉得保险公司很委屈,亏了。那我问你,如果车主主观上无恶意且真的走法律程序了,把保险公司给告了,保险公司胜诉的概率有多大?

发帖
只看该作者 118 发表于: 2018-06-14 16:59:23 , 来自:中国
目前已经听说太平洋的定损价格和维修店的纠纷一大堆,昨天广播听到湖州有车主事故全责,对方维修费14000,太平洋保险承认10100,其余3900需要车主承担我也是呵呵了,还有这样的保险公司...
快速回复
限80 字节

上一个 下一个