平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6683阅读
  • 6回复

[心情故事]怀不上孩子,他就说我是不会下蛋的母鸡,现在还要逼我吃饭 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-08 15:38:30 , 来自:上海市

婚后因为生孩子这件事,我心里直很憋屈,承受了很多的压力,但日子还是要好好过,我会努力继续要孩子。
但是这些事情真的是不吐不快
本人173,100斤,偏瘦,后来涨了6斤,之前一直在健身,后来忙着工作,就没有健身了、
我和我老公认识不到一年结婚了,原因很简单,我觉得他人善良,我们也很恩爱,婆家对我巨好无比,所以嫁了,虽然从市里嫁到了郊区,但我义无反顾。
可后来因为怀孕的事,我开始了心塞之路…首先我们要了一段时间孩子,一直不怀孕,就一起去做孕前检查,发现我卵巢有一个囊肿,医生说是会影响怀孕的,是导致不孕的一个原因,然后他jz的质量也不是很好,于是他开始减肥,后来我觉得我不能让他家断了后,既然结婚了这个任务必须先完成,咬了咬牙后来也做了手术,全程他陪着我,照顾我。还挺贴心的(中间遭的罪我就不说了)好了以后我就出院了。
后来治疗了一段时间其他的妇科问题才开始要孩子,各种验孕棒,排卵试纸买了好几盒,还算着日子,做排卵检测,打排卵针(巨疼),可是一个月又一个月都不行,他就没有什么耐心了,嘴上吐槽,偶尔还会发牌气,有时候还开我玩笑,说我什么不会下强的母鸡之类的话。我其实心里无比的难受,比谁都难受,但我什么都没说,毕竟是我有问题在先,我没完成这个最基本的女人能完成的任务,只能暗暗难受。

过了一段时间,他又去医院做检查,男人检查有点尴尬,他要脸,查了一次情况好转了,就不想再去查了,一直坚持吃药中,他觉得自己没问题了,然后又说到我,当时手术的时候医生说我通了一下输卵管(稍微有点堵但也没事了)然后他又开始怀疑我是不是堵了,就开始帮我计划要不要去做造影(难受程我也不說了)还开玩笑说,我爸妈给了他一个有问题产品,要退货,要售后服务啥的,虽然是无心的,但我听着不是滋味,可事实也确实是这么回事,我和他嘻嘻哈哈就这么不提了,想想我也愿意配合,还是那句话,我也想要给他家生个孩子,最起码完成任务,也能完成做母亲的愿望,然后各种波折,中间他陪我往各种跑什么的,他本来就不是有耐心的人,生活里很多事我都让着他,加上我很要强,所以他这样陪我让我负罪感极强,如果可以我真的希望能自己去医院,自己想办法,自己啪个孩子出来。。。
反正最后我做了通液{副作用小,可以当月要宝宝)并且还听到一个好肖思,医生也告诉我我手术的结果写的是我那个囊肿其实只是个良性的小肿瘤,并且不会复发!而且不像囊肿那样会直接影响怀孕,这样一来性质完全不同了,我其实没啥大毛病啊!回来路上还挺高兴的,回家以后吃各种备孕的药,算日子要孩子(中间买药做手术,他还经常说,我家为啥不拿钱之类的话,我公婆倒是不在意这些,我觉得他是心疼花这些钱了吧。。
我是这么认为的。。。可能是我小肚鸡肠了,也确实,身体没毛病就不用花这些冤枉钱了,但是我不也遭了很多罪吗?在外人面前我从来不提他有毛病这件事,我觉得男人要面子,可是他在他朋友面前不止一次的直接就说我长了个肿瘤之类的话,言下之意,她有毛病。。。我心里很不爽,本来我就因为这个是很自责,他却没心没肺的和别人说。。。双子报复心很强的,可毕竟自己男人,我要是也这样=出去说他,说出去他有毛病的话我也很没面子告诉。。。告诉自己不能爆)
然后。。。这个月大姨妈如期而至。。。他又开始找我问题,说我太瘦了,他朋友怀双胞胎老婆就是因为太瘦了,八个月了在医院一直住院,随时可能早产。。。其实之前他家一直嫌我太瘦,逼我吃饭,我知道为我好,一直都是尽我最大能力吃,想让他们也高兴,我也想长点肉,可我小时候就挑食,我现在也是,炼到镇上以后好吃的,但实在没胃口,从小养成这样的习惯了,忽么能一下子改变?然后他现在有开始找我的毛病,跟我语重心长的说,你要多吃饭,别什么都不吃,不容感怀孕。。。
然后之后有几次我实在没胃口,吃不下了,他就生气,说什么不吃拉倒,然后转身就走,就好像我犯了天大的错,跟我给他带了绿帽子一样,我真的觉得奠名其妙,超生气,觉得他一点也不知道体谅我,我就不能有那么一两天胃口不好了?谁跟他似的从小就能吃?懂不懂什么叫量力而行?只有我为了他家高兴逼自己这么胡吃海塞的,后来就便秘,蹲厕所一蹲半小时以上。

最搞笑的是有一天他看人家电視上煲汤,跟我说,你也学自己煲汤吧…我tm以为他要给我煲汤,他来了一句让我自己煲汤,我早上六点起七点回天天累成狗,我还有心情烫汤?我吃饭考虑他们高不高兴,怀不上孩子也想他们会不会生气,现在我还要完成他能想到让我胖的所有办法?我能理解他的心情,但是我还是那句话,量力而行,我真的心累。
他没耐心,几乎不能安静的听我倾诉,所以现在我很少向他求助,倾诉,能自己完成的事情,我尽量自己完成,不去求他,有时候真的怀疑,我有老公吗?婚后让我第二次成长,真的没错!劝大家不要结婚太早!珍惜单身时光!
真的超委屈,我以前在家的时候我爸妈从来不这么逼我,我高兴就好,别让身体难受就行,我妈虽然会骂着我吃饭,但是绝对不会逼我。
现在要不上孩子反正所有责任都是我,说我长了肿瘤我做手术切了,说我输卵管不通我也去通了,该吃的药该打的针都去了,一样罪我都没少遭,还要我怎样?
我从不去提他要怎样怎样,难道不能好好一起互相鼓励?一定要处处让人心里不爽?每天这样的心情,也难怪我怀不上孩子了!总之就是烦!可能我性格缺陷什么不爱说,自己承受了太多东西!
我婆婆一家对我其实是很好的,毕充没养过女生,怕我受一点委屈,可是他这个儿子真的是总让我有一肚
子委屈不知道该跟谁说。,我总给他找理由,可能是还没长大吧,男人成熟的晚之类的。。。虽然对我都很好,可怀孕这件事真的给我很大的阴影,他好像也只顺着自己的脾气,他一不高兴就说,把负能量都丢给我了。其实我就想问一句怀孕真的那么重要吗?到底是我重要还是孩子重要啊
槽,压力大的恶觉要得抑郁。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-08 16:48:43 , 来自:上海市

也许是男的原因,没做全面检查还真不晓得是不是生理问题

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-08 22:34:45 , 来自:中国

这个年代不为自己考虑的人不多了 还是一个女人

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-09 02:37:42 , 来自:中国

压力大不容易怀孕,^_^

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-09 21:51:52 , 来自:中国

你们两人先去 嘉兴妇保去检查一下(辅助生殖)  科室是生殖中心门诊  ,我是莫医生看的,这种嘛  也是有一个过程的   坚持!
当然还可以选择更好一点 上海

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-09 22:45:24 , 来自:中国

男的也要去全面检查,别女的一个人去检查,最好去上海。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-10 01:10:07 , 来自:中国

去上海体检一下,看看专家的评价
快速回复
限80 字节

上一个 下一个