平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 330192阅读
  • 53回复

[谈婚论嫁]【2018纽约纽约• 新娘日记】+Mr.Zhang💏Miss.Miao【04】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-11 10:23:53 , 来自:浙江省嘉兴市
序  言
6MMOf\   
    我93年,他92年,我们年龄不一样
我161cm,他174cm,我们身高不一样
但是我们体重一样
我们是一个认识的人介绍的
我叫介绍人阿姨
而他却叫阿婆
还记得第一次交流是在2016年5月10日
那条打招呼的短信我还一直留着
后来同年5月20日我们在一起了
就是这么快,你们不要怀疑
同年10月1日,我们吃了所谓的肯饭(相当于订婚)
我水瓶座,他天蝎座
我承认我的脾气是真的不好,但是在我生气的时候他总会厚脸皮的贴上来
I75DUJqy]  
慢慢地我发现真的离不开了
就在今年5月20日
我们领证了
之前不开心,我就会说:我们分手
现在不开心,我就会说:我们离婚
而他仿佛已经看穿了我的套路,已经无所谓了,同时我也发现我离不开了
我们没有大起大落,没有轰轰烈烈,就是这么平平淡淡
就是生活的样子

人  物
o="M  
主要角色:张先生 缪小姐
结婚时间:2018年10月7日
地点:平湖市新仓镇家有喜事
婚庆:喜缘坊
司仪:阳光-叶昊
跟妆:I DO(人员未定)
摄影:大喜吉利
摄像:新晟单机
婚车:头车奔驰,跟车奥迪A6L
婚纱照:红豆婚纱摄影

目 录
-fHy-Oh  
[第一篇]         相遇      
[第二篇]        婚庆      
[第三篇]      四大金刚  
[第四篇]      金器戒指  
[第五篇]        婚纱照    
[第六篇]      婚纱礼服  
[第七篇]    喜糖伴手礼  
[第八篇]       场地布置  
[第九篇]       婚礼当天  
l3I:Q^x@  
J,y[[CdH`  

PS:万一哪个顺序不对,我会调整 U0N 60  
l#Y,R 0  
|Uh  
~g ZLY ls  
6.nCV 0xA  
k5.Lna  
1条评分威望+1
你好小叽萝 威望 +1 - 2018-10-15

发帖
只看该作者 53 发表于: 2019-02-21 09:31:47 , 来自:中国

chapter  后续

关于婚礼,其实还有很多很多内容想分享,既然手机内存有点大,我就放在这篇文章里,记下我一生中重大的时刻。

婚礼上都会有小游戏环节,当然有游戏就会有礼品,有的时候会为礼品想破脑袋,下面放上三个礼品清单供参考,这种的话也是根据你当天的人数、司仪流程和自身的经济条件来做参考:

发帖
只看该作者 52 发表于: 2018-12-29 10:32:46 , 来自:鏈煡IP

chapter  9  婚礼当天

距离2018.10.07已经过了快3个月了,我终于拿到了照片,小激动。

婚礼当天到现在还是感觉当时的时间不够用。

我们是一早从新仓出发,再到平湖接亲,再回平湖的,毕竟是午宴,所以有点赶。

索性,没有发生太大的错误,心里已经很谢天谢地了。

我们叫应是席面上叫的,之前有些是一个个叫出来叫应的,但是感觉太麻烦了,还浪费时间,但由于亲戚都是坐开的,所以场面还是有点乱。

当天出门是秀禾服,行动还是很方便的,迎宾没来得及,直接换了主莎,行动不便啊,敬酒换的是红色礼服,尾摆还是有点长,行动不是特别方便,出门拍外景换的是齐地莎,穿的是平底,走起来飕飕的。

因为是摆在乡下,所以到后来的菜啊,酒水啊,基本上也就让客人拿回去了,也不浪费,这我还是很满意的。

下面奉上当天的精修图:

发帖
只看该作者 51 发表于: 2018-12-28 17:04:35 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 50 发表于: 2018-11-30 15:12:25 , 来自:鏈煡IP
来来来,上点干货。 Y~}QJ+`?  
如果是摆在酒店的可以看看一天的行程建议: ] +sSg=N7i  
>dcqPNDg1^  
.w=:+msL{(  
T[mw}%3<v  
有需要的话尽管收藏啊~~~ "&s9cO.H  
[cY?!Qd 0  

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-10-16 08:27:28 , 来自:鏈煡IP
回 你好小叽萝 的帖子
你好小叽萝:赶紧更新吧 (18-10-15 22:11)  d8VWi*  
wi![0IE )  
我在等照片,应该快的。

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-10-15 22:11:51 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-10-12 17:12:49 , 来自:鏈煡IP
回 紫色恋人1798 的帖子
紫色恋人1798:祝福[表情] [表情] [表情]  (18-10-12 09:56)  !`d832  
inq4CGY  
谢谢

发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-10-12 09:56:45 , 来自:浙江省温州市
祝福

发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-10-09 09:04:18 , 来自:鏈煡IP

chapter  8  场地布置
  这几天终于完成这件人生大事了,所以一上班就来记录我的心里路程。
   关于场地布置这一块,跟婚庆公司确定风格是在婚礼一个月前,是先跟婚庆方沟通,表达自己喜欢的风格和颜色,然后差不多1个礼拜给出方案。当时方案有两个,选了个自己喜欢的方案和父母比较接受的方案。
   有些婚庆公司会提前一天晚上到场地布置,有些会当天到场地布置,这次布置下来,建议还是前一天能布置好就布置好,因为我是在宴会厅的关系,宴会厅迎宾区地方有限,被同天另外一场的霸占掉了,只能选择另外一个地方(还没有收拾的)做迎宾区。真是亚历山大。
   但是婚庆真的布置的很用心,我也很喜欢,到时候有照片我在奉上。

发帖
只看该作者 44 发表于: 2018-08-28 11:31:18 , 来自:鏈煡IP

Chapter  7   喜糖伴手礼(2/2)
终于又要更新了,评论好少只能更新来凑。
这个礼拜天已经把喜糖选好了。
新仓的中学喜铺,因为有认识的,本来说去大唐,但是毕竟婚礼办在新仓,还是就近买好了,缺了的话补起来也方便。
我10月份的婚礼,这个时间段订糖是最好的。
到那边之后,他又有更新的喜糖盒子,当然主糖我还是没变,6粒瑞士莲球。
前段时间才知道,糖也是有真假和国货和进口一说。
据说嘉兴地区的费列罗一般都是次等的,之后上海那边才会用正货,虽然价格也高,1粒要2元。
瑞士莲也是,只有瑞士莲球是进口的,其他四四方方的瑞士莲都是国产的,真假货不敢保证。
糖盒选了好久,纸质的看了,稍微有点质感的(我看上的)都要3.5元一个,当然没看上的要便宜点,可是看不上啊。
然后他们说,还不如用铁盒,然后看中了一款火烈鸟的粉色铁盒。
当然,毕竟年纪也大了,喜欢一整套的,装散糖的纸质糖盒也是火烈鸟主题的。
铁盒2.8元一个,纸质的0.6元一个。
他们说巧克力不能退,其他种类的糖果能退,所以散糖里面没有放巧克力。
计算份数也是个技术活。
新仓这边还有一种风俗,就是走之后要么每户人家给两包糖,要么给个大礼包,我还是选择给糖吧,就用散糖给。
下面奉上我糖盒的照片,技术不好,将就看看吧

发帖
只看该作者 43 发表于: 2018-08-13 10:21:51 , 来自:鏈煡IP

副篇  妈妈爸爸装
又来开副篇了,迟迟不能到第七篇,我也是很服我自己的
自己的额衣服都搞定了,爸妈的还没怎么弄,让他们自己弄,我也不是很放心。
爸爸的话,因为身材身高不匀称,所以打算定做,就在那个生尔成西装看看,七夕去会不会有活动。
妈妈的话好办一点,直接买衣服。
妈妈装本来可以在店里租,但是我妈没看上。所以打算带她去店里看看。万达3楼有一家做旗袍的,据说嘉兴周边都到他那边定做的,我看了下还是可以的,普通的价格在600-700元左右。后来又去了慧滕外贸,里面也有妈妈装,也不错可惜价格没问。
有一点让我很无语,我妈居然喜欢粉红色系的,什么鬼。我说谁家婚礼上妈妈是穿这个颜色的。我妈说,那人家还有穿绿色的。我无言以对
计划这个月把爸妈的衣服搞定。
对了,顺带还有鞋子。

发帖
只看该作者 42 发表于: 2018-08-09 15:29:05 , 来自:鏈煡IP
回 嫁衣坊 的帖子
嫁衣坊:五点后有啥讲究? (18-8-7 08:32)  g$e b@0$  
[gFpFz|b<  
现在貌似要7点以后才不收费了,你那里反正一直不收费的,就是要提前问问有没有位子

发帖
只看该作者 41 发表于: 2018-08-07 08:32:57 , 来自:鏈煡IP

六月长:这个过程很详细啊,哈哈,去看婚庆5点以后去 (18-6-11 14:09)  Ee;&;Q,O.z  
a+ZP]3@ 7  
五点后有啥讲究?

发帖
只看该作者 40 发表于: 2018-08-06 17:55:24 , 来自:鏈煡IP
留言的人好少啊。 H2`aw3  
我就想问,房子真的很重要么? xM}lX(V!w  
身边有一对,男方家里现在买不起房子,女方家里有两个女儿,自己是嫁出去的,然后要求男方给个答案(买不买房子)。女方现在在外面旅游,说等旅游回来让男方说结果,这段时间考虑一下。男方跟父母说过,父母说小孩子读书前肯定买。女方也是就乡下有房子,姐姐住家里的,所以平湖有房。 lDd+.44V:  
我是男方这边的亲友团,大家给点建议吧。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个