平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7869阅读
  • 11回复

[心情故事]第一次见男方家长辈,他农村我城市,话里话外对我要求特别多,心里不爽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-22 09:20:10 , 来自:上海市

背景:男方家长辈,不是男方父母,是婶婶。男朋友家农村,父母也是农民。但我男朋友以及他婶他叔都是某国企的,而且他叔是挺大的领导。我也是国企,我父母也都是国企,一个单位。
吃饭中:前提我请客,专门请他婶婶,他婶也企业高层,性格直爽,代表他父母来看看我。首先上来就说我要考虑好,做女人要大度,不要在意眼前,当初我和你叔结婚,你叔什么都没有,都是我出房,差不多倒贴。。。(请大家分析,这是点我么?ps:我有房,父母有医保社保。对象无房但工资高,有购买力,他父母无医保社保)
其次,又谈及女的结婚后要提高自己,有什么才艺要展示出来,不能太无聊,要孝顺,得会做饭,爱干净,多照顾家庭。。。。。各种要求,也不知道是有意无意,还是他家要求高。。。。。(我书法十级,单位经常出展览。有自己的小乐队,担任单位乐队的主唱。而且属于啥都愿意研究的,出于个人兴趣,没事什么都学点。自己也会做饭而且乐意做饭给自己吃,纯属兴趣爱好,不是为了吃饱!而且超爱干净!)所以我不明白,是她顺着我会的说的,还是真有要求。
总之,我主观愿意去做的,各种爱好,都被说成被动的必须了!!!!!我自己喜欢做的事,被人要挟着让我很不舒服!而且反而不愿去做了!
我长辈有底线,房不出,装修不出,我自己房子婚前财产。
有人问,我为啥找他了,因为他踏踏实实追我两年,对我挺好,也大方。(工资是我两倍,应该负担的了他父母养老?我还真没在意他家庭,我对象说我大度,当初就考虑过了,只看他这个人,否则也不会在一起了)
到现在一顿饭让我既要放低姿态忍受他家庭,又对我各种要求。本身主动已接受,现在被动被要求。目前不理男朋友中,很烦。
请大家分析,不要上来就说分,谁的感情说分就分,当然理性分析分手也可以的。
1条评分威望+1
倪健 威望 +1 - 2018-06-24

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-22 09:35:19 , 来自:上海市

男朋友的做法不对,怎么能让亲戚说你。见面还是他父母要好啊。看着在数落你,这个亲戚势力眼,亲戚有钱不代表他家有钱。凭什么这么说你哪哪不好,怎么不说你男朋友。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-22 09:45:03 , 来自:上海市

发的太多了,都是假的吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-22 10:25:54 , 来自:亚太地区

羡慕有钱人又是领导

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-22 10:58:42 , 来自:中国

做领导的说话都这样的,就是让你不要介意你男朋友没房,眼光放长远一点

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-22 12:49:36 , 来自:亚太地区

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-22 12:50:03 , 来自:亚太地区

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-06-22 14:00:32 , 来自:中国

一上来,我看的昏头斗冲
发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-06-22 15:15:19 , 来自:中国

首先不管农村或城镇,人都一样。男方不管他工资是你多少倍他是否在处事方面能够理性对待?因为婚后有很多问题会遇到,比如婆媳等。长辈所说的话若有道理不管对你来说是被动还是主动那都无关紧要,不要在意这些小事情。他能否在一些小事上忍让你,大事上和你一起沟通你要注重考虑这点。这件事能看出你男朋友日后在生活中对你的态度
发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-06-23 18:18:00 , 来自:中国

婚前除了对方家人(爹妈爷爷奶奶)的意见和态度别人的一律不做考虑
1条评分威望+1
安东先生 威望 +1 - 2018-06-23

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-06-26 08:56:10 , 来自:亚太地区

分!就算结婚了也会不开心!还不如短痛
快速回复
限80 字节

上一个 下一个