平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7330阅读
  • 7回复

[心情故事]第101次相亲后,有点想放弃了...是我自己个人的问题吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-02 10:44:14 , 来自:鏈煡IP

说101次其实有些夸张,但是15个总是有了,只是多次经历后就觉得是失败101次一样。

先说一下我本人吧,160cm,98斤,有正经工作,工资也还过的去。外貌不能说特别漂亮吧,就一般人的样子,每次跟别人相亲真的都不知道说什么,我其实是挺能聊的一个女孩儿,很开朗,可是每次遇到没见过的陌生人,我真的熟悉不起来,有的时候甚至不怎么爱讲话,尽管我们之前微信聊过一阵子。

最近一次相亲的一个男性,是个程序员,性格很直率很温和,我对他印象还是不错的,毕竟程序员有一头浓密的黑发实在不多见。我俩出去吃饭后,到结账的时候,本来我想着AA吧,没想到他耿直的直接拿起手机去结账了,吃完饭他送我回家,看到外边天很亮,我就觉得这次相亲可能又是没结果了。

那天晚上他没有跟我说晚安,我们谁也没有理谁。第二天早上,我主动给他发了消息,我说上班了吗?他说必须上班啊,就再没下文了。是我自己个人的问题吗?是我每次跟别人出去交流都有障碍的原因吗?我其实真的不怕单身,只是我妈每次都说,你该谈恋爱了,再过两年你就要结婚了,我真的很烦....该怎么办......

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-02 11:44:33 , 来自:中国

101不行 不代表102不行

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-02 13:20:36 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-02 13:50:24 , 来自:中国

每次都是硬着头皮上的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-03 10:19:49 , 来自:浙江省

其实你没出错,感情这东西可遇不可求的。会遇到的,顺其自然吧。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-03 13:29:09 , 来自:亚太地区

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-05 07:03:07 , 来自:中国

多见见面,什么aa,大方点,不能差这点钱,多多接触就好了,逛街,吃饭,看电影,游泳,多多接触,就会好了,日久深情

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-07-05 11:09:33 , 来自:浙江省绍兴市

我觉得你应该找错相亲对象了,本身自己比较闷,还去找个宅男类职业的程序员。。。还有相亲讲究门当户对是前提,前提有了还要看双方家是否独生子女。我就跟你说一个例子,一户人家家里资产几个亿,一个女儿,一个儿子,女儿大专毕业,人家给介绍对象,他家对家庭条件什么的都没要求,就要求男的有一份稳定的工作,后来找了个刚考上公务员的男的。她家这种情况,儿子留家里,女儿嫁出去后顾不了一辈子,出嫁给套房子车子,到时候靠关系扶女婿一把,女儿日子安稳就行了,门当户对倒是不要紧了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个