平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6105阅读
  • 4回复

[心情故事]没确定关系,出去玩男方想住一间房,不太想去了,我矫情吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-05 07:53:55 , 来自:上海市

他公司组织的团建活动,邀请我去参加,虽然没有确定关系,但是彼此都有好感,挺能聊到一块去,想着去玩一来可以增进感情,二来也可以看看他在公司里面人品口碑怎么样,一开始说他们公司女的不多,可能分不到一块去住,我自己可能落单,我说没有关系,和她们拼下床还是自己住都没关系,昨天聊天时候谈到房间分配问题,他说到时候可能安排不开,到时候我们两人住一间,两张床,我立马表明我的态度,如果安排一间我就不去了,或者说你现在告诉我分开,到了地点又是在一起住,这样搞的大家都很难堪,如果是这样的我立马就走。
今天发给我的住宿名单上面还是安排我和他一间还是大床房,道歉说一开始没有考虑我的感受,安排不周,虽然名单上面还是一起,但是已经特意安排到时候和别的女生拼下床。
我就问他如果我昨天不那样说,他是不是就默认我要和他住一间,他意思是一开始想的是三个女的拼下,实在不行就和他住一间,两张床。没想到分到的房间是一张床,不过已经特意安排和别人住了
说实话挺难受的,现在忽然不确定他是想玩玩还是认真地了,认识差不多一个月,在认识2周时候一直要求确定关系,我只感觉太快了,希望能够过多的了解再确认关系。提过一次去他家做饭,我没有答应,他们家就他一个人在,我感觉认识时间太短,等过段时间再讲。期间有提出想见我的家人,让我见他父母。拿我的照片给他们同事看,说已经找到女朋友了。他说自己没有谈过,和女孩子只限定于拉拉手就没有后续,相处过程中还算愉快,但是这件事情真的让我很不舒服,对他有点失望,现在在道歉说没有提前问我的想法,我现在已经不想去参加了,是我太矫情吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-05 08:46:34 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-05 09:43:50 , 来自:中国

都没确定,干麻住一起

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-05 10:39:46 , 来自:中国

才认识一个月,时间太短了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-06 00:13:10 , 来自:中国
快速回复
限80 字节

上一个 下一个