平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9017阅读
  • 4回复

某购网骗老人钱,大家别上当,先用便宜的日用品吸引老人购买,办会员 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-17 23:19:33 , 来自:山西省运城市
开在新华南路园丁车站边,面朝西,先用便宜的日用品吸引老人购买,办会员卡,经过一段时间,请所谓的营养专家推销羊奶,还是淘宝上没有的专供款,骗老人以高价购买,还营造供不应求,马上涨价的假象,我家老人买了近两万,说当时买的人多的不得了。发票没有,只有提货单,100多瓶羊奶粉,随吃随提。老人被洗脑厉害,给他们看相关新闻,却相信店家给的说法,说是同行恶意诋毁。有碰到同样情况的吗,赶紧联系起来,想办法对付这样的骗子商家。 @y='^DQ*  
4条评分威望+4
浪人 威望 +1 - 2018-07-19
星星鱼 威望 +1 - 2018-07-19
真爱永不放弃 威望 +1 - 2018-07-19
泡沫绿茶 威望 +1 - 2018-07-19

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-18 11:08:11 , 来自:中国
我实名举报,店名叫百姓领购网。接下去我会找相关部门,即使力量单薄,证据不足,只为尽力告知大家,少一个老人上当。
发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-18 17:23:09 , 来自:上海市

看到这条信息我赶紧去看了一下,因为老人的钱是我给她的,里面营业执照,产品检验报告都是合格的,170多一桶,还好,是红星美羚的,超市东西到是便宜,不过没你说的那么夸张。
1条评分威望+1
最美平湖我的家 威望 +1 - 2018-07-18

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-19 09:49:24 , 来自:浙江省嘉兴市
经过工商部门的调查协商,现处理结果公布一下。退回未领取的羊奶粉15000元左右。店主合法经营,手续齐全。所购的这个包装羊奶粉独家经营,象天猫、京东等超市是买不到的。物美价廉,深受百姓喜爱,是广大中老年人的福音。店主说我诽谤,我深感惶恐,在此表示深深的歉意。希望更多的中老年人明白在此消费,买得越多越实惠,越健康,可以囤个八年十年的奶粉都没问题,毕竟几万块是个小数目,比身体健康重要多了,还可以促进家庭和睦。吃的好的要记得送面锦旗,广告而之。用店主的话,网上的抵毁他们的报道都是同行的诬陷,央视315对他们的揭露只是因为他们没付央视广告费产生的矛盾,故意抹黑。再次深表歉意。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-19 11:36:19 , 来自:山西省运城市
现在这种套路的太多了。7万块一年利息都要2000-3000了,利息拿来买奶粉都够了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个