平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 35485阅读
  • 34回复

女司机停车场怒砸林肯车,只因挡了我的路,一锤下去赔了5千元! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-09 06:56:39 , 来自:山东省济南市
   嘉兴电视台《小新说事》栏目昨晚报道7月27号下午,有位女士主动报警,说自己把别人的车窗给砸了,之所以要这么做,是因为有一辆林肯SUV,堵在她的车前,弄得她的车出不去,小孩也没办法去接,一气之下,这个女士,直接把林肯车给砸了。 Bg|d2,im  
  事发地在嘉兴市区广益路万达春江中心地下停车场,警察赶到时,砸玻璃的女士已经离开现场,不过她告诉林肯车主,自己姓王,还给对方留了电话号码。 "8QRYV~Z  
   ,='Ihi  
  林肯车主吴女士:(你几点钟在这里停车的?)2点25分,停在这里,这里不能停车的,车位的话,这里本来是有的,可能是没有找到(车位)就停在这里。 4LSs WO<@  
   G^'We6<  
  因为找不到车位,吴女士的林肯车直接停在了一辆现代轿车的前面,因为自己车前面挂了自己的电话号码,她就离开了现场,但是仅仅十分钟以后,吴女士就接到一个电话,对方说,我把你的林肯车砸了。 (Mc{nFqS  
  林肯车主吴女士:边上的窗玻璃(副驾驶这边的窗玻璃),(砸你车的人是谁?)开一个白色现代车,(她人走掉了?)走掉了。 xQR/Xp!h  
  吴女士承认,自己乱停车,但毕竟留了电话号码,只要打个电话,自己马上就来挪车,可对方竟然直接砸车,实在是太过分了。 ydWr&E5  
   /_{-~0Z=@B  
  林肯车主吴女士:(大概损失多少?)大概损失5000左右,(车位没找到,你就停在过道,这个方面不对?)对对对。 8vx ca]DcV  
  警察很快联系到了现代车主,车主也是位女士,姓王。 ju2H 0AQ  
   8)>>EN8 R  
  现代车主王女士:我要接小孩,我要走了,我走的时候,她也倒开了,我也没有走,我跟她说,留个电话我给你处理,多少钱啊?(多少钱么你给她修好为止,一个是赔钱,一个是修好为止)那么,她家在哪里,我下次停她家路口,让她把我车子砸了,那不是很公平吗?(这个可以这么做吗?警方肯定不同意)你让她把我车子砸了,耽误我那么多时间,接小孩的时间都耽误了。 :3F[!y3b  
  嘉兴警方顾警官:她觉得很气愤,做出了愚昧的事。 *`a$6F7m4  
   >~g-  
  虽然是吴女士乱停车,但是王女士砸车的行为更加错误,警察对她进行了批评教育。记者也了解到,王女士是使用了车上的逃生锤砸掉林肯车的窗玻璃的。 r^k+D<k[7  
  现代车主王女士:我自己报的警,我自己看里面留了电话号码,我就把玻璃砸了,电话拿出来打她电话,挪车服务找不到这个人。 xM())Z|2  
  最后王女士也意识自己的错误,赔礼道歉,赔偿给吴女士5000块修车费。 @!;A^<{ka  
  嘉兴警方顾警官:出不去了,首先要想到114,现在开通了呼叫车主,可以移车。还有一个报110,让警方来处理这个事,绝对不能动用武力,把人家的车损毁,到后来还是自己要赔钱或者数额大的话,要追究刑事责任。 7mtx^  
   = MByD&o`  
  网友对此事的看法: d=1\=d/K  
  简爱:砸得好!就该砸!长点儿记性!公共场所别当你家!开个林肯车就牛逼!我行我素!开飞机你还不上天啊!没素质,更没道德!有时候就要好好教育下装逼人! )xp3 ElH  
  拯 Samson:王女士砸得好,有钱任性!下次这个吴女士就不会乱停了! 73qE!(  
  橘子橘子:报警有什么用?上次我打114,车主可能手机不在身边没有接电话,报警警察根本不理我,让我等,说什么不能联系车主,没有联系方式。 9KK^1<46c  
  WHJ:讨厌这种胡乱停车的人,毫无素质。 Csyh 'v  
  秦文:只要愿意赔钱的,我支持砸! _'p/8K5)=  
  翱翔在大海里的海燕:哈哈,真的是女汉子,雷厉风行,说干就干,佩服! ximVh}'a  
  宝贝2+1:土豪任性,两锤五千! ;CO qu#(  
  魏星:我上次打114说已经联系了车主,可是过了半个多小时还没来挪,无奈我打110,警察说这事不归他管,我也差点砸车了,没找到砖头。 +9/K|SB{ $  
  标哥:牛逼🐮给那些乱停的提个醒。现在车怒症的人多着呢!车挡道谁都不开心! 9>{fsy  
  微尘:报警有用吗?记得也是小新新闻,报警了,还是堵4个小时。任何事都是因有果,作为成年人,而且是正常人,停车不能妨碍他人。如果你停车明明是一辆车宽的路,别说车人也过不去但你还是要停,像新闻中明明是挡住了别人的车也要停,换谁都不爽,真遇紧急事别说报警打电话那都是扯淡的思维。有句话叫不吃点亏不长记性。不要说停车位没有,一是政府的事,二是你乱停车妨碍别人的理由。不鼓励砸车,但是得给乱停车者教训。 .7.G}z1  
  music💎:文明停车,文明开车,大家都为别人考虑一点,社会和谐靠大家! nJ2B*(S'v.  
  …… G}U <^]c  
5K Ij}VN  
R3g)LnN  
  (信息来源:嘉视《小新说事》) wOH:'sk["  
S @[]znH  
:ok.[q  
O%%Q./oh  
8条评分威望+8
乡下的人 威望 +1 - 2018-08-12
伊一妍 威望 +1 - 2018-08-10
汪仔 威望 +1 - 2018-08-10
纤美工作是室 威望 +1 - 2018-08-10
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-08-10
1365006427 威望 +1 - 2018-08-09
fuwei189 威望 +1 - 2018-08-09
三个心愿 威望 +1 - 2018-08-09

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-09 08:59:57 , 来自:浙江省嘉兴市
乱停车,真的不好

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-09 09:29:19 , 来自:鏈煡IP
5000仟元。为什么只批评教育,没有拘留?
2条评分金钱-3威望-3
小囡子 威望 -3 扣分不解释 2018-08-09
小囡子 金钱 -3 扣分不解释 2018-08-09

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-09 09:53:43 , 来自:上海市青浦区
以后改一改,乱停车引起的车损只需赔偿一半,看还乱停车不。
1条评分金钱+3
生命无限精彩 金钱 +3 - 2018-08-09

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-09 10:25:58 , 来自:中国

5000还能承受,砸得好。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-08-09 10:27:39 , 来自:中国

乱停车该砸!连停车都不会还还开个车。 o>*`wv  
O-0 5.  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-08-09 11:30:04 , 来自:局域网
该砸,不过这代价有点大。所以以后气愤归气愤,脑子不能热! 7E* 0;sA#  
另外就林肯车主说的话,我是不信,打个电话就下来挪车?一个小时内能下来就不错了。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-08-09 11:50:11 , 来自:浙江省
砸的好!!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-08-09 14:35:30 , 来自:中国

114有毛用!我停车位上被人横在过道上堵过,114说无法联系车主,车上留的移车电话打过去关机。打110说不在道路上在停车场不归他们管,要找城管。找城管说车子要去找交警。反正就是在踢皮球!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-08-09 15:07:38 , 来自:浙江省桐乡市
有的人就是素质忒差,把自己的方便建立在给别人添麻烦上,做事从不考虑别人,王女士好样的。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-08-09 17:18:17 , 来自:鏈煡IP

下次别砸玻璃,把车漆刮毛,让他补了也难看

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-08-09 18:28:04 , 来自:鏈煡IP

挪车?110会告诉你,他们现在不管这个了

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-08-09 19:11:57 , 来自:中国

追梦赤子心:5000仟元。为什么只批评教育,没有拘留? (18-8-9 09:29)  E0A[{UA   
}y|_v^  
妈的,自己瞎几把乱停车,还拘留搞错了吧,砸的好,上次我也被堵了两个小时,打114说联系不到车主,打110说不归他们管,打交警大队也说他们不管,直接开撞,你乱停车别人有急事你把人家挡住了,就应该给点教训

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-08-09 19:49:37 , 来自:浙江省

你见过几个QQ乱停车挡道的?挡道乱停车的都是豪车,他们吃准了没人敢碰他们的车否则赔死他。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-08-09 20:36:49 , 来自:中国

下次不要砸玻璃,放气好了
2条评分金钱+1威望+1
shenjiajia 威望 +1 感谢分享 2018-08-13
shenjiajia 金钱 +1 感谢分享 2018-08-13
快速回复
限80 字节

上一个 下一个