平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12312阅读
  • 5回复

[心情故事]伴娘红包拿到18.8元,整个人都不好了!请了一天假还打的、早起! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-09 09:01:42 , 来自:上海市

是的,你们没看错,就是18.8!我没有打错小数点。新娘是一个大学同学,因为好像没什么玩得好的朋友来当伴娘,就凑够三个还差一个。打了好多个电话让我去帮个忙,我就答应了。
反正在外地,具体哪里不说了,免得说我是地域歧视,我提前一天到的,打车过去50块钱就没了。伴娘服是我自己准备的,之前年会穿的。本着要把车费钱找回来的决心,准备拦门的时候要红包,加我一共4个伴娘,我们还准备了很多小游戏的,结果第一个游戏结束,新娘的妈就说,不要闹了不要闹了,快走快走。然后就拿钥匙把套房的门开了。我们4个伴娘一脸懵逼……然后新郎要找鞋子,我就说要红包才能告诉在哪里然后新娘妈妈又催我们快点,叫新郎给了红包就结束了
然后我们四个伴娘一起走的,说说笑笑的就在车上开红包,一看18.8!!!整个人都不好了现在还有人这么小气的…请了一天假,还有打车费,早上五点就赶过去。。真的就给18.8,我无话可说
1条评分威望+1
phbj 威望 +1 - 2018-08-10

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-09 14:16:34 , 来自:中国

你这伴娘红包一般新娘给200到300。18.8只是个开门的红包。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-10 09:02:25 , 来自:鏈煡IP

跑外地去给人家做伴娘   人家没给伴娘红包吧  开门红包就是很小的正常

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-15 15:11:08 , 来自:鏈煡IP

伴娘红包是吃过中午饭才给的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-22 12:45:54 , 来自:鏈煡IP
正常,我以前的大学同学,我去当伴娘,来回车费自理,住宿我住我另外一个同学家,没有伴娘红包,开门红包都是很小的,5块,10块这些,加起来都不够去一趟的车费
快速回复
限80 字节

上一个 下一个