平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 48462阅读
  • 32回复

[话题讨论]房价之伤,刚需之疼!谁能告诉我,房子什么时候不在具有金融属性 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-27 10:29:55 , 来自:上海市

试问,谁能告诉我,房子什么时候不在具有金融属性。 9CS" s_  
W_wC"?A%  
一、 基建狂魔 ,继续大力建造地铁,建设高速,建设高铁。投资变多了,市场钱变多,房地产开始背锅了,能把所有资金全部锁死的只有房地产。只要基建继续,直升机撒钱,房价能跌吗,又有什么可以取代房地产把市场这么多钱锁死的吗? 1#x5 o2n  
二、这么多年投资带动的经济,市场货币超发,很多人在问是保房价还是汇率。很多小市民心里想两害相权取其轻。错,两手都要抓,两手都要硬。 eA1g}ipm  
保房价,只许进不许出,禁售,禁卖;彻底锁住,别让他逃了。5年不能交易,请问怎么逃呢 M1eh4IVE?  
保汇率,一定要把口袋有钱的人全部交出来,6个钱包拿出来,买房,再不买让你永远也买不起,不信走着瞧。一定要把最后一份钱都拿出来去买房。千万不能把钱变成外汇让他跑了,就算你想兑换外汇,不好意思,不给换。之前某领导稳房价,之后某领导再提6个钱包,你说该信谁,真的要打算信了,只能信命硬不硬了 K.yc[z)un  
三、最近土拍流拍土地数量都增,如果未来大基建撒钱继续,未来有钱的时候想买房,发现市场没有新房可以选择了,你说房价会不涨吗?房价还能稳吗? -Hm"Dx  
四、倘若真的房价会降,最低要求,我想买房的时候,身边可以选择楼盘很多,而且我想选择什么楼层,就买什么楼层。不要说价格怎么样,至少不要让刚需发现环顾四周,无房可买,看过来看过去,就那2个房子可以选择。房子能不涨价吗? T)e2IXGN  
最终,房地产只是锁死资金池子。谁也取代不了房地产蓄水池作用。大基建这么多钱进入市场,想把钱收回来的只有房地产,百玩不厌?
2条评分威望+2
zxwd345 威望 +1 - 2018-08-28
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-08-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-27 11:46:29 , 来自:浙江省嘉兴市
等房产税出来,就不会了。 [,U l  
,IhQ%)l  
交易税,百分百二十,也不会了。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-27 14:10:53 , 来自:浙江省嘉兴市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:等房产税出来,就不会了。
交易税,百分百二十,也不会了。 (18-8-27 11:46)  rui 8x4c  
R1hmJ  
什么税来了  是不是这些税都算在老百姓的头上 苦的还是老百姓

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-27 14:39:53 , 来自:浙江省嘉兴市
回 秋水啊呆 的帖子
秋水啊呆:什么税来了  是不是这些税都算在老百姓的头上 苦的还是老百姓 (18-8-27 14:10)  Le-t<6i-V#  
uQ ]ZMc  
你一套房,二套房就不会收。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-27 15:11:45 , 来自:浙江省嘉兴市
药都还没生产出来,就被一些人认为具有神奇疗效,这是不是很搞笑? 8YPX8d8u  
以前钱存在银行,利息是收税的,这阻挡住老百姓往银行存钱了么? )~xH!%4F  
以前就算利息收税,钱也要存银行,现在宁愿背一身债也要买房。 +u |SX/C  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-08-27 15:33:07 , 来自:浙江省嘉兴市
楼上,你多买一些,放着,等大涨,不买,对不起自己。
2条评分金钱+5威望+5
笨笨鸟 威望 +5 楼上买的肯定多 2018-08-27
笨笨鸟 金钱 +5 楼上买的肯定多 2018-08-27

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-08-27 15:48:03 , 来自:浙江省
这年头 中介 到处造谣说要涨    涨么 你买啊  自己么不买  老忽悠人来买     滨江开的 中介 都 不怎么拿房了  拿 一套  两套 试水   !!!  要不怎么轮的到贷款的!!! 说白了 中介也都是观望心态!!!
1条评分金钱+5
笨笨鸟 金钱 +5 忽悠你买他们的房子 2018-08-27

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-08-27 16:03:12 , 来自:浙江省嘉兴市
回 dyf7758258 的帖子
dyf7758258:这年头 中介 到处造谣说要涨    涨么 你买啊  自己么不买  老忽悠人来买     滨江开的 中介 都 不怎么拿房了  拿 一套  两套 试水   !!!  要不怎么轮的到贷款的!!!  .. (18-8-27 15:48)  rNm_w>bq  
}0/l48G  
大部分肯定还在中介手里,要不然怎么可能卖得掉那么多

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-08-27 16:06:57 , 来自:浙江省嘉兴市
一些人盼着国家给自己收税,真是好笑. JCB3 BZg7&  
也许你会说我就一套房,免税.你难道这辈子不打算改善住房啦? W8-vF++R  
两份工资,一份需要交税,一份免税,你选择哪一份工作? <jaQ 0S{|  
正常人都选择交税的,因为交税的工资高啊,个别人却为免税而沾沾自喜,有意思不? X_3hh}=  
一套89平米的房子,一套300平米的别墅,如果有条件,你选择住哪套??难道仅仅因为税收,住89平米么??

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-08-27 16:21:27 , 来自:鏈煡IP
拆迁房,一户人家3-4套房,请问房产税怎么收?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个