平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 52168阅读
  • 95回复

高铁—城市的标配 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 75 发表于: 2018-09-10 16:13:13 , 来自:中国
回 外环高架 的帖子
外环高架: Hz?!BV0  
你一年去几次浦东机场?去市中心经转浦东机场?笑死人了! aDL)|>"Q  
:N@U[Wx0A  
外环高架: {'h_'Y`bOQ  
沪乍杭是到浦东机场,有多少人是要去机场?到市中心是经转浦东机场方便还是经转虹桥方便?而杭州方向是到西站,杭州东方便还是杭州西方便?衡量一下吧!所以实际意义并不大,充其量是偶尔方便一下。 \sK:W|yy  
#JA}LA"l  
f=ac I|w  
QCOLC2I  
\=!H2M  
看到人数了么?你不去,不代表 ZXsYn  
沪乍杭通过杭绍台把浦东&萧山两大国际机场连接起来。 LJGJ|P  
方便杭州,上海人民往来两大机场。 B0oxCc/'sZ  

发帖
只看该作者 76 发表于: 2018-09-10 23:05:00 , 来自:鏈煡IP
楼主是个实在人,从这帖子的结尾就能看出来,一位高铁爱好者,一位关心平湖发展的热心市民。其实不太关心楼主到底是不是房产中介这回事,倒是对楼主的这个话题充满兴趣。只不过我觉得平湖现阶段没必要开通高铁的原因其实挺多,深究起来需要巨大的数据支持,只能在这里笼统的列举一下,(不为改变双方的看法,只是突然杠精附体 Wr5Q5s)c  
楼主说的4点中的第一点:房价,绝对是现平湖眼下所有居民最关心的一点了,按理说自己所在的城市,房价涨绝对是一件好事,证明人们的生活水平在不断提高,生活质量在不断改善,城市的基础建设在不断完善,但事实上呢,收入没有增加,可是对于安居这回事上,不管是改善型还是刚需型,本地还是外来的新居民,都在为平湖的高房价买单,以往努把力就可以买到合适房子的人,现在却要透支整个家庭,甚至是双方家庭的大部分财力来实现安居这个目的。但是看看平湖的基础建设,公共医疗,教育水平,并没有配得起这个房价。也许高铁不会带来新的房价增长,但一定会阻止房价回到理性。第二点,嘉善南投产不久,我就带小孩子去试乘,我只能说三个字:这东西实在是太棒了!以至于出差旅游,我都会优先选择高铁,只不过我觉得对于平湖来讲,开通高铁,要让外省市的朋友有商可经,有景可看才更重要些吧。第三点,因为出行方式多种多样,我只想说,假如真的觉得坐公交麻烦的,那么做城际或者高铁一样很麻烦的吧,总不能把高铁修到各个小区各个乡镇吧?第四点,一个城市的文化固然重要,但就一个高铁站台并不能说明什么,完全可以把西瓜灯会搞起来嘛。 xW>ySEf  
看了一下自己码的字,有种虎头蛇尾的感觉 ,总而言之吧,衣食住行,住在前头,是不是更重要一些呢?交通方面,个人觉得平湖也还行吧,感觉楼主很精通这方面,我也就不班门弄斧了。说句题外话,我去横店去的多,个人感觉那里也应该加个站! EKuSnlTXba  
最后,作为土生土长的平湖人,希望自己的家乡越来越美,高铁这东西,该建的还是要建,但是之前先把市内配套跟上吧,免得让那些来平湖投资旅游的人觉得咱们这里金玉其外败絮其中。

发帖
只看该作者 77 发表于: 2018-09-11 14:42:59 , 来自:中国
回 耶稣十戒 的帖子
耶稣十戒:楼主是个实在人,从这帖子的结尾就能看出来,一位高铁爱好者,一位关心平湖发展的热心市民。其实不太关心楼主到底是不是房产中介这回事,倒是对楼主的这个话题充满兴趣。只不过我觉得平湖现阶段没必要开通高铁的原因其实挺多,深究起来需要巨大的数据支持,只能在这里笼统的列举一 .. (18-9-10 23:05)  *Qkc[XHqy  
8>NwCjN  
人的痛苦,就在于生活在一个相对比较的世界中。 z/7$NxJH  
高铁也是一样。 c?K~/bx.  
眼看着其他城市有高铁了,而平湖没有。 exDkq0u]  
有时候别人问我怎么回去的。 +=eR%|!@  
我就说,到嘉善南。 mS%4gx~~_n  
大家就直接来了一句:那你是嘉善的咯? 5HKW"=5Cf  
dz%EM8  
6|!NLwa  
并不是觉得有了高铁能改变什么! CPv iR<ms_  
只是觉得高铁有了之后会实实在在有好处。 eLfvMPVo  
通了高铁后,很多人都不会在上海租房子。 y=aV=qD  
而是通勤来往。 aV6#t*\J  
我想意义就在这里。 \Q&,ISO\  
正常除非特别有钱的,才会想着移民上海。 -M4p\6)Ge  
不然还是会有所衡量

发帖
只看该作者 78 发表于: 2018-09-11 15:28:54 , 来自:上海市
就说三点: Z4hLdHo_  
一、楼主以前说自己是嘉善人,在上海上班,在平湖买了房。现在却说他自己是平湖人,那么可以肯定楼主是在说谎,至于说了多少的谎我们不知道。 B4g8 ~f  
二、老话说得好:“无利不起早”。现在这个物质年代,雷锋可能有,但绝对不是楼主。 'bu)M1OLi  
三、以上是大伙都知道的废话,说了也等于没说,就当我是在放屁好了。

发帖
只看该作者 79 发表于: 2018-09-11 15:51:16 , 来自:鏈煡IP
讲个无着落。这种东西不是老百姓可以关心的 事。

发帖
只看该作者 80 发表于: 2018-09-11 16:31:58 , 来自:浙江省杭州市
平湖铁路   看来是黄了。。。

发帖
只看该作者 81 发表于: 2018-09-11 17:03:01 , 来自:中国
回 zhendafs_ph 的帖子
zhendafs_ph:就说三点: s5&@Cxzl  
一、楼主以前说自己是嘉善人,在上海上班,在平湖买了房。现在却说他自己是平湖人,那么可以肯定楼主是在说谎,至于说了多少的谎我们不知道。 s +s" MI  
二、老话说得好:“无利不起早”。现在这个物质年代,雷锋可能有,但绝对不是楼主。 ,e722wz  
三、以上是大伙都知道的废话,说了也等 .. (18-9-11 15:28)  Nw_@A8-r  
p0:kz l4$  
1.没必要人身攻击我。 !CTxVLl"F  
2.有利。高铁通了我去上海更方便。 )c2_b  
3.我觉得你更聪明,但我希望你的聪明体现在分析问题上面,而不是钻牛角尖!

发帖
只看该作者 82 发表于: 2018-09-11 17:25:06 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:1.没必要人身攻击我。 9pn>-1NJ  
2.有利。高铁通了我去上海更方便。 OR1DYHHT/1  
3.我觉得你更聪明,但我希望你的聪明体现在分析问题上面,而不是钻牛角尖! (18-9-11 17:03)  WsU)Y&  
o G*5f  
正面回答一下 楼上拆穿你谎言的人呀

发帖
只看该作者 83 发表于: 2018-09-11 18:37:24 , 来自:中国

wrc平湖:正面回答一下 楼上拆穿你谎言的人呀 (18-9-11 17:25)  {R<Ea @LV+  
/@ !CKh`  
我还说我以前上过月球,你相信么? f ),TO  
作为一个人,要懂得自己去做判断! XgN` 7!Z  
QZp6YSz.4  
这些人在人身攻击我,懂?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个