平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 28690阅读
  • 31回复

就近上学是家长和孩子的愿望,希望能够合理的布局 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2018-09-16 20:08:14 , 来自:鏈煡IP
回 26681164 的帖子
26681164:平师附小白马校区和平师附小松风校区,你选哪个? BR36}iS;V  
首先教育局是没办法顾到所有家长的想法的。我觉得现在这样挺好的,至少大家都是平衡的,不会像平师附小那样,大家都觉得松风校区比白马校区好! %X4-a%512  
(18-9-15 16:16) dk_,YU'z  
hOPe^e"  
1、你说“首先教育局是没办法顾到所有家长的想法的,”这是你代表教育局领导表态的吗?这样分年级安排校区是教育局规定的吗? SY,I >-%  
2、你说“不会像平师附小那样,大家都觉得松风校区比白马校区好!”你的意思平师附小两个校区的老师差距很大,好老师都在松风校区,白马校区的都是差老师吗?平师附小的领导没有平衡安排吗? q_T] 9d  
3、你说,“至少大家都是平衡的,”你们十二个一年级班的老师怎么平衡的,放一起就平衡了?既然平衡的还让家长选班主任,选任课老师。这不是折腾? jJ a V  
4、你问“平师附小白马校区和平师附小松风校区,你选哪个?我说,一是划施教区的不用选(请你不要挑事了),二是我真不知道哪个校区好,据了解,两个校区老师分配的比较均衡的,不管去哪个校区都有可能遇到好的老师或相对不理想老师。让大家说说对吗? hr$Sa  
你这位老师,说话要实事求是。据了解,白马校区和松风校区,有各方面的原因,原来的白马与平师附小在生源、学生家长的重视程度有着相对的差距等等,这是主要的。并不是老师们本身的原因造成的。 ]U,CKJF%/  
8/3u/  
0e+W/Tq  
mX&xn2}qZ"  

发帖
只看该作者 16 发表于: 2018-09-16 21:24:45 , 来自:鏈煡IP
回 26681164 的帖子
26681164: mD7}t  
平师附小白马校区和平师附小松风校区,你选哪个? &hayR_F9  
首先教育局是没办法顾到所有家长的想法的。我觉得现在这样挺好的,至少大家都是平衡的,不会像平师附小那样,大家都觉得松风校区比白马校区好! +W9]ED  
U98_M)-%&  
{j?7d; 'j  
你说“大家都觉得松风校区比白马校区好”。这可能是暂时的偏见!据了解,学校早已在努力,家长与社会的配合下,这种偏见会改变的。 E0QPE5_  

发帖
只看该作者 17 发表于: 2018-09-18 09:20:59 , 来自:亚太地区
学校当初这样规划肯定也是有充足理由的,可以和学校或者教育局反映下问题,看看大多数家长和孩子喜欢哪一种方式,少数服从多数吧

发帖
只看该作者 18 发表于: 2018-09-20 21:31:58 , 来自:鏈煡IP
就近上学,要求并不高,难度应该也不大。

发帖
只看该作者 19 发表于: 2018-09-21 15:31:25 , 来自:鏈煡IP
这也叫远,远的你还不知道,这就是平湖特色

发帖
只看该作者 20 发表于: 2018-09-22 02:03:33 , 来自:鏈煡IP
据我所知,低中高三个年级段的下课时间是错开的,就是说如果不分年级段,如意校区的路面拥堵的时间会比现在更久。就像有网友说的,教育局和学校不可能面面俱到,也只能少数服从多数。

发帖
只看该作者 21 发表于: 2018-09-22 12:06:09 , 来自:中国

路过一看:“反正”一词就是不负责任的表现。如南都的孩子上一年级,送对面如意校区与送永丰校区一样的吗?永丰校区周边的孩子送永丰与送如意校区一样的吗?怎样的思维?只有两校区中间部份,到两个校区距离差不多的,是没问题的。但很少的。 M2@;RZ(|  
“分别开1-6好像也不是很合理”。就你们学校是 .. (18-9-15 19:27)  +=eR%|!@  
|QMA@Mx  
我家在南边,读是读在永丰校区,有什么关系,送一下就送一下,3公里路而已。走去上学你就放心吗?现在生源这么多全部做到合理可能哇
快速回复
限80 字节

上一个 下一个