平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14952阅读
  • 5回复

[商家宣传]环保小制作之户外乘风凉茶桌 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-02 19:32:35 , 来自:鏈煡IP
[font=宋体  ]作者(设计师):大江装修设计创意空间 尹祖芳
[font=宋体  ]  设计师简介:1984年进入装修行业,具有丰富的现场施工经验及空间结构布局创意,金融本科毕业,国考经济师职称,喜欢音乐,喜欢乒乓球,喜欢骑行。。。擅长根据业主实际使用情况进行空间布局,擅长从经济学的角度帮业主确定装修预算,尽量做到装修投入与业主资产及收入情况想匹配,不要让装修成为另一种负担的开始。。。
[font=宋体  ]
      装修房子,对于每家每户来说都是家庭生活中的一件大事,自己请人散做的话,买这买那非常烦心,由于没有效果图,业主与各工种之间沟通非常烦琐,大多会出现沟通、协调偏差,装不出好的效果,空间结构利用也不一定能很合理,还不一定能省钱。若包给装修公司做,又怕装修公司排场太大、宰客、偷工减料、以次充好。
  怎样才能实现既省钱,又实用,还好看呢!(重点)
  基于以上原因,本工作室应运而生,主要业务定位就是凭借丰富的生活经验及现场施工经验替业主做好参谋,提供合理的空间布局创意(每挤出一个平方的使用空间就值1.5万元+,包括增加收纳空间等)。
  收费标准:每间98元。比如二室一厅一厨一卫,就算5间。

请朋友们转发给可能正好需要咨询的亲戚朋友吧,谢谢!!!
       咨询地址:恒大名都7幢102商铺东侧间,大江装修设计创意空间。

一直以来很想拥有一只户外喝茶的桌子,随意一点,人走了也不用搬到屋里的那种。。。
  终于,有一天看到有朋友拉着一些旧木棍,说是要当柴烧的,我说烧了多可惜呀,要不给我几根吧,我想做个圆木桌子,正好可以派点用场。于是一拍即合,小工程随即就开工了。

这个叫泥鳅刨,见过吗。。。专门刨这种凹凸不平的木料。。。

墨斗弹线平时可能已经看不到了吧。。。

在新华路边上一家油漆店里买了一桶0.6公斤的普通油漆,13元,外加一个刷子2元,拿回来后把桌子刷了N遍吧,直到把油漆用完,油漆膜很厚,光亮度很高。。。

装修工作室时,门口拿掉了一块双屋钢化玻璃,这次也正好派上了用场。。。

正好前几天有个朋友要我帮他设计一下新买的房子,然后就抽空帮忙做了个方案,城区某小区的,110个平方,花了好多钱才买了,心想装修得好一点,可是总预算已经所剩不多了,房形又是这样的。。。

最后,总算还是帮他弄好了,朋友相当满意。。。

谢谢大家看贴!顺便帮忙转发一下。。。谢谢!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-05 13:03:15 , 来自:鏈煡IP
这二天正在帮朋友做一个美容院的装修方案,先晒一个草图吧。。。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-18 19:31:31 , 来自:鏈煡IP
前二天在工作室边上开了家爱德林儿童之家,竟然有少儿木工课,到是第一次听说,鲁班祖师爷看见这张照片会很开心的。。。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-19 19:20:22 , 来自:鏈煡IP
  最近这段时间有点忙,在帮朋友新搬迁的影楼协调室内场景装修,通俗点说就是各种室内景点吧,有古代的,有现代的,有国内的,也有国外的,甚至还有庭院景观。等改天全部弄好了,再写一篇,配些图,分享一下。。。老板是一位超有艺术水准的人,这次算是跟她学习了。。。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-12-26 19:09:12 , 来自:鏈煡IP
最近真有点忙,好久没上来看看了。。。有个新来的同事家里正好在装修房子,说买个门要7-8千了,还有更贵的,唉。。。现在这个门真是贵,不是一般的贵。。。听到麻木。。。