平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 135889阅读
  • 117回复

萧山机场三期工程最快下周动工 2021年底基本建成,引入沪乍杭 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-12 12:51:13 , 来自:中国
来自 浙江新闻 "QO/Jls  
以后通过沪乍杭,平湖人民可以直接到萧山机场,到上海东站(浦东机场) 2c~?UK[1  
开车去萧山机场的市民要注意了! A>t!/_"  
昨天,杭州萧山国际机场交通管理委员会办公室发出通告:由于三期配套项目前期工程建设需要,自2018年10月16日零时(下周二)起至施工结束止,原地下车库入口将关闭,新入口改至T1航站楼前地面停车场内。届时,高架上匝道下方连接空港大道与翔飞路的通道同时封闭。 pLQSG}N  
对于这则通告,不少市民问道,是不是萧山机场的三期工程马上要开工了?的确,三期工程最快下周就能动工。 ~}IvY?! ;  
T4航站楼69万平方米 IR dz(~CP  
设计年旅客吞吐量5000万人次 L-C/Luws  
萧山国际机场三期的主体工程,包括新航站楼T4及陆侧交通中心项目,新建建筑面积达150万平方米以上,总投资规模近300亿元。 I?Jii8|W9  
根据规划,T4航站楼,具体位置在国内T3航站楼的西侧,建筑规模约69万平方米,是现有T1、T2、T3建筑面积总和的近两倍。设计年旅客吞吐量5000万人次,其中国际旅客吞吐量1800万人次,是现有能力的近五倍。 F|Dz]ar  
T4航站楼及交通中心项目最快在下周动工,2021年底基本建成,2022年上半年投入试运行。 %HF$  
其中,新航站楼主楼、交通中心一次性建成,航站楼指廊将根据业务发展需要分阶段滚动建设。最终,到2030年,杭州机场第一航站区将由4座航站楼构成,年旅客吞吐量达到9000万人次。 GoSWH2N  
建成投运后,杭州机场航站楼建筑面积、设计能力、机位数量规模将成为仅次于浦东机场的长三角第二大航空港。 mvA xx`jc  
引入多条地铁高铁 ; G59}d p~  
未来开启“空铁联运”模式 3y=<w|4F  
在新老航站楼围合区内,将设计布局约50万平方米,集高铁、轨道、长途客运、公交、出租车、私家车等多种交通方式为一体的综合交通中心。其建筑面积将超过虹桥综合交通枢纽,成为华东地区体量最大的交通中心之一。 3{4/7D cX  
据了解,机场三期建成后,从规划的地下高铁站步行到各航站楼的距离均在300米内,真正实现空铁零换乘。此外,还有两条地铁线、一条地铁快线将同时引入交通中心,与T4航站楼同步建成投运。 <W51oO  
未来这里还将接入杭绍台、杭黄、沪乍杭三条高铁,省内除宁波在绍兴北站换乘外,其他各地市均可乘坐高铁到萧山机场T4航站楼下,机场高铁站与上海两站一小时车程,三站形成互通。地铁1、7号线均通机场,预计分别在2019年、2020年投运。 c =N]! ,MO  
目前,机场有两条跑道。机场扩容后,机场也在谋划第三跑道,力争2022年之前启动建设,2025年前建成使用。根据萧山机场新一轮总规修编,2030年,机场将建成4条跑道。 _'hCUXeY'  
届时,杭州萧山国际机场将成为交通方式齐全、设施先进、换乘便捷的,集“空地铁”于一体的复合式大型综合交通枢纽。 >3`ctbe  
此外,三期还有17万平方米的配套商业开发,涵盖酒店、办公、商业等。 B~;LBgpp  
(原标题《机场三期工程最快下周动工 2021年底基本建成,》通讯员 朱建美 记者 潘婷婷。编辑 卢一) reM  
5条评分威望+5
想做朱总的朱某 威望 +1 - 2018-10-13
王尼玛 威望 +1 - 2018-10-13
7号 威望 +1 - 2018-10-13
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-10-13
心之幻影 威望 +1 - 2018-10-12

发帖
只看该作者 117 发表于: 2018-10-23 18:38:36 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:我怎么你了,哥们? =tf@4_  
你是不是真的有被害妄想症? GIC"-l1\  
无语了,你是不是经常碰瓷?所以想在我这里也碰到点?
....... (18-10-19 08:06)  Vgqvvq<S  
ll(e,9.D  
我哪里说要教你啊,我看你才是妄想症严重啊,前前后后要不要给你截图一下,整理一个集合,真当是前言不搭后语,要么有的没的瞎说一通,不然脸打起来不疼。最后一句话应该是你说给自己听的吧

发帖
只看该作者 116 发表于: 2018-10-23 17:42:16 , 来自:上海市
回 qingfengs 的帖子
qingfengs:三线高铁线,沪乍杭高铁呼之欲出。 (18-10-23 16:54)  mh A~eJ  
{WYu 0J@  
2条高铁线,一条货线,货客分离。 LsJs Q h  
双方都妥协了。

发帖
只看该作者 115 发表于: 2018-10-23 16:54:55 , 来自:鏈煡IP
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:上海&杭州两个神仙达成一致了,接下去快了。争取在亚运会前建成 wXr>p)mP  
[图片] vnz[w=U  
 (18-10-22 17:52)  r+t ,J|V  
c=b+g+*xd  
三线高铁线,沪乍杭高铁呼之欲出。

发帖
只看该作者 114 发表于: 2018-10-22 17:52:37 , 来自:上海市
回 心之幻影 的帖子
心之幻影:
感觉应该是明年或者后年吧,主要上海东站连个准确开工日期都没有,一拖再拖,上海的铁路建设真是不敢恭维,,现在反而杭州西站进度要快点,只有上海东站确定开工了,沪乍杭就应该要建了。 PUJ2`iP1^3  
I?#85l{>  
`mfq 2bVc  
上海&杭州两个神仙达成一致了,接下去快了。争取在亚运会前建成 *A'FC|\  
,8'>R@o  

发帖
只看该作者 113 发表于: 2018-10-22 09:15:38 , 来自:鏈煡IP
回 心之幻影 的帖子
心之幻影:感觉应该是明年或者后年吧,主要上海东站连个准确开工日期都没有,一拖再拖,上海的铁路建设真是不敢恭维,,现在反而杭州西站进度要快点,只有上海东站确定开工了,沪乍杭就应该要建了。 (18-10-22 09:01)  EJ}!F?o  
JG[o"&Sd  
因为沪乍杭是上海东站目前近期开通的唯一南下路线;不然这个枢纽定位没有南下口子了。

发帖
只看该作者 112 发表于: 2018-10-22 09:01:14 , 来自:中国

7号:总有一天会开工的,规划是有,我也希望早点开工,我对杭州西很看好,未来科技城,青山湖科技城,包括城西科创大走廊!开通了我去那边也方便。但是要面对现实,你觉得今年会开工吗?遥遥无期是现实! (18-10-21 11:22)  SVlua@]ChU  
ECdvX0*a  
感觉应该是明年或者后年吧,主要上海东站连个准确开工日期都没有,一拖再拖,上海的铁路建设真是不敢恭维,,现在反而杭州西站进度要快点,只有上海东站确定开工了,沪乍杭就应该要建了。

发帖
只看该作者 111 发表于: 2018-10-21 11:22:43 , 来自:中国

心之幻影:坐等开工了,回来打你脸。 (18-10-14 03:50)  72sD0)?A  
lf>*Y.!@me  
总有一天会开工的,规划是有,我也希望早点开工,我对杭州西很看好,未来科技城,青山湖科技城,包括城西科创大走廊!开通了我去那边也方便。但是要面对现实,你觉得今年会开工吗?遥遥无期是现实!

发帖
只看该作者 110 发表于: 2018-10-19 08:06:44 , 来自:中国

wrc平湖:你自己说的人家买不起房的要来喷我,这不是你代表了他们吗?这么优秀的人母语没学好,真当是浪费了。你自己要私下要背地里啊,我不知道为啥你要背地里, cPgfTT  
你不咋样啊,就想肛你。再说我这算show?那你亮证比优秀是在跳秧歌舞吗? (18-10-18 21:28)  2L AYDaS  
k5kdCC0FCk  
我怎么你了,哥们? ZcuA6#3B  
你是不是真的有被害妄想症? MYBx&]!\  
无语了,你是不是经常碰瓷?所以想在我这里也碰到点? [Q\GxX.  
Qn ^bVhG+  
我可没有瓷让你碰。 DC1'Kyk  
母语学没学好真的不用你来教,你劳教你了。 7nbB^2  
@ S<-d  
真的是忧国忧民! |AlR^N  
先管好自己咯,兄弟。

发帖
只看该作者 109 发表于: 2018-10-18 21:28:14 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:我说了 我代表百姓了么? R<i38/ ~G  
上面说了,我关注高铁。 8Ld:"Y#  
我也从来没说代表老百姓,我更不是人民公仆。
....... (18-10-17 13:36)  &V>fYgui  
0Z|FZGRP  
你自己说的人家买不起房的要来喷我,这不是你代表了他们吗?这么优秀的人母语没学好,真当是浪费了。你自己要私下要背地里啊,我不知道为啥你要背地里, JT fd#g?I  
你不咋样啊,就想肛你。再说我这算show?那你亮证比优秀是在跳秧歌舞吗?

发帖
只看该作者 108 发表于: 2018-10-17 13:37:22 , 来自:浙江省
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:不能用英语骂人。 (18-10-17 13:29)  mj?16\|]  
"o& E2#  
hell, damn, Fuxk 7?OH,^  
三个语气词不一样的。 S' dV>m`  
别逼我教英文
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 - 2018-10-17

发帖
只看该作者 107 发表于: 2018-10-17 13:36:28 , 来自:浙江省
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:哇塞,为何要用你自己小人心思和眼界,来代表我们平湖老百姓?为啥你要这么看得起你自己啊?还私下怼,有啥不能摊台面上说?看你看发帖还算正常内容,为啥做出来的事情和说出来的话,彻彻底底的小人喜欢背地搞动作呢? (18-10-17 12:16)  i` A  
8#R?]Uwq  
我说了 我代表百姓了么? uGdp@]z&8Q  
上面说了,我关注高铁。 L.6WiVP)  
我也从来没说代表老百姓,我更不是人民公仆。 2?Ye*-  
Ou'?]{  
侬搞清楚好伐? _<ut)G^9  
我搞你什么动作了? JT[*3 h  
现在的网络真是神奇了。你我从不认识,我把你怎么了?是我这只猪拱了你这颗白菜? N__H*yP  
,n2i@?NHZ  
Gross! 4^6.~6a  
还不稀罕呢。 h5 Vv:C  
也是有气节的人。 OPpjuIRv  
回上海论坛去把,别来这里show了,没什么意思的。
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 逗比 2018-10-17

发帖
只看该作者 106 发表于: 2018-10-17 13:29:07 , 来自:亚太地区
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:我关注的点,就在高铁。 8YY|;\F)J~  
有信息就喜欢分享,难道这个也要受你的指指点点? H;<!TX.zD  
Excuse me ? who the hell you think you are?
....... (18-10-17 11:21)  Al)$An-  
^Cz YDq  
不能用英语骂人。

发帖
只看该作者 105 发表于: 2018-10-17 12:16:44 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:什么叫粗鲁?叫你不要晒优越感,免得很多买不起房子的人攻击你。 74vmt<Q  
我是在为你好呢。。。。
真的不识好人心。 NlR"$  
....... (18-10-17 11:23)  ka7uK][  
)jW(6  
哇塞,为何要用你自己小人心思和眼界,来代表我们平湖老百姓?为啥你要这么看得起你自己啊?还私下怼,有啥不能摊台面上说?看你看发帖还算正常内容,为啥做出来的事情和说出来的话,彻彻底底的小人喜欢背地搞动作呢?

发帖
只看该作者 104 发表于: 2018-10-17 11:23:39 , 来自:浙江省
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:我反对了?又是一个瞎带节奏的,你为啥前后不搭,语无伦次,后来跟人反驳不了,开始转移话题,跟人肛不过了,要语言威胁和爆粗口,再加上眼瞎,瞎带节奏。我劝你不是善良不善良了,而是该去看看医生了 mX_)b>iW  
 (18-10-17 11:03)  IvU{Xm"qB  
Ygj6(2  
什么叫粗鲁?叫你不要晒优越感,免得很多买不起房子的人攻击你。 2bQ/0?.).-  
我是在为你好呢。。。。 TL-i=\{L:d  
 b;vNq  
真的不识好人心。 1t~({Pl<>  
房子买在静安寺了,思维也要与时俱进。 DnyYMe!r  
不然还是小市民心态就不好了。 )5l u.R%  
u*R7zY  
欢迎私下跟我怼,我很乐意的,因为我很有闲,有闲,有闲。 O8RzUg&  
$+VgDe5{S  
不用回我了,别占用他人太多的网络资源。 )LFD6\z1pl  
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 - 2018-10-17
快速回复
限80 字节

上一个 下一个