平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22507阅读
  • 15回复

要对的起胸口的国徽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-13 20:25:13 , 来自:浙江省杭州市

乍浦法院的某法官,和嘉兴中级法院的某法官国家赋予你神圣的使命不是要你来滥用职权的,是要你做到公正公平的,一个连律师都说你们是有偏向的法官你有什么资格做人民的法官。如果原告说是当面交付的,就算没有证人也应该有交付的地点吧,请问你们知道交付地点在哪里吗?原告能说出交付的地点吗?如果连最起码的举证都没有,你们是凭直觉判的还是凭什么?按正常的思维,如果一个人愿意借给另一个人大金额,要么是很熟悉的,要么是另有隐情,请问你们审的案子属于那一类?如果说是熟悉的人,那么请问下宣告和被告熟悉吗?,如果是有隐情,请问又是什么?二审连开庭都不开,也没让原被告双方举证,你们又是凭什么判定的?还有如果两方是相隔千里的原告又是以哪种方式当面交付的?作为法官不光是要懂得法律,但也要有最起码得脑子吧?发生过的冤假错案还少吗? [&k k  
8条评分金钱+1威望+7
一生何求123 威望 +1 - 2019-07-05
路人己 金钱 +1 加分无理由 2018-10-15
王洋 威望 +1 - 2018-10-15
小涓涓 威望 +1 - 2018-10-15
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-10-14
13511284988 威望 +1 - 2018-10-14
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-10-14
小怪兽消灭肉肉 威望 +1 - 2018-10-13

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-15 08:22:11 , 来自:浙江省嘉兴市
你没有把整个案件的来龙去脉讲清楚,网友怎么知道法官裁决的公正与否。这是你的一面说辞。
1条评分威望+1
一生何求123 威望 +1 - 2018-10-28

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-15 10:13:09 , 来自:浙江省嘉兴市
希望从头到尾说清楚 不认谁会知道 公平和不公平啊
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-10-15 10:22:03 , 来自:浙江省嘉兴市
麻烦从头到尾把案件叙述一下
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-10-28 22:57:12 , 来自:浙江省杭州市

说出真相真的有用吗?法院能给我翻案,无非就是再浪费钱来打官司。事件当事人,本人和本人女友,原告和原告女友。本人女友和原告女友是好朋友。本人和原告充其量就是见过几次,谈不上熟悉。事件经过是这样的:某年我女友向原告女友借款5万,原告替他女友通过网银转账5万给我女友,有转账记录。之后原告因为家庭原因提出让我帮忙通过我的公司转移资产,但是由于本人担心出问题拒绝了,原告为此要求我女友归还借款,期间原告女友替我女友给原告写了一个借条,上面写了如果某某不还,由她来还等内容。之后原告女友替我女友将借款通过微信还给了原告,但是当时原告女友已经怀孕,所以原告又把钱退给了他女友,这些都有记录。之后发生了戏剧性的变化,原告和原告前妻复婚,这时才发现原来原告是假离婚。为了不让原告女友难做,我替女友写了一个借条通过邮寄的方式寄给了原告女友,内容是向原告借款55000元,其中5000是利息。那时候我和女友因为事业刚起步,所有的钱都用作投资了,所以暂时没多余的钱还。后来没想到我写的借条也被原告拿走了,也就是原告手上有了2张借条。我们要求原告把其中的一个借条归还,然后把借款归还,拿回另一个借条。但是原告不和真正的有转账记录的借款人我女友打官司,反而跟我打官司,就凭一张借条,而拿不出任何凭证。没办法只有应诉,要不然一笔借款变成了两笔借款,请了律师花了5000,也就是文中提到的xu法官最后判了原告胜诉,律师明确告知一审法官有问题,没办法只有再次上诉,又花了4000,律师非常有信心的告知,如果原告拿不出交付凭证,那就算有借条也不成立,可是最后二审在不开庭也没让我们提供证据的情况下维持原判,其实原告前女友都可以作为证人说清楚此事。原告狡辩是当面交付的,可笑的是本人和女友一直在千里之外创业,如果要当面交付最起码要有出行的凭证,这么简单的道理法官不懂?最后还是律师说了一句真心话,说对方太厉害了让我们小心了,其中的意思只有我们清楚。本人在此以生命做担保,所有的都是事实,翻不翻案都无所谓,但是要某些相关的人清楚,借钱的不是本人,我可以替女友还钱,但是必须交出另一个借条,原告必须把事实说清楚,否则就算是做老赖也绝不还钱。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-10-28 23:16:26 , 来自:浙江省杭州市
要对的起胸前的国徽续
很多网友要时间的经过,在这个浑浊的世界里说出真相真的有用吗?法院能给我翻案?无非就是再浪费钱来打官司。事件当事人,本人和本人女友,原告和原告女友。本人女友和原告女友是好朋友。本人和原告充其量就是见过几次,谈不上熟悉。事件经过是这样的:某年我女友向原告女友借款5万,原告替他女友通过网银转账5万给我女友,有转账记录。之后原告因为家庭原因提出让我帮忙通过我的公司转移资产,但是由于本人担心出问题拒绝了,原告为此要求我女友归还借款,期间原告女友替我女友给原告写了一个借条,上面写了如果某某不还,由她来还等内容。之后原告女友替我女友将借款通过微信还给了原告,但是当时原告女友已经怀孕,所以原告又把钱退给了他女友,这些都有记录。之后发生了戏剧性的变化,原告和原告前妻复婚,这时才发现原来原告是假离婚。为了不让原告女友难做,我替女友写了一个借条通过邮寄的方式寄给了原告女友,内容是向原告借款55000元,其中5000是利息。那时候我和女友因为事业刚起步,所有的钱都用作投资了,所以暂时没多余的钱还。后来没想到我写的借条也被原告拿走了,也就是原告手上有了2张借条。我们要求原告把其中的一个借条归还,然后把借款归还,拿回另一个借条。但是原告不和真正的有转账记录的借款人我女友打官司,反而跟我打官司,就凭一张借条,而拿不出任何凭证。没办法只有应诉,要不然一笔借款变成了两笔借款,请了律师花了5000,也就是文中提到的xu法官最后判了原告胜诉,律师明确告知一审法官有问题,没办法只有再次上诉,又花了4000,律师非常有信心的告知,如果原告拿不出交付凭证,那就算有借条也不成立,可是最后二审在不开庭也没让我们提供证据的情况下维持原判,其实原告前女友都可以作为证人说清楚此事。原告狡辩是当面交付的,可笑的是本人和女友一直在千里之外创业,如果要当面交付最起码要有出行的凭证,这么简单的道理法官不懂?最后还是律师说了一句真心话,说对方太厉害了让我们小心了,其中的意思只有我们清楚。本人在此以生命做担保,所有的都是事实,翻不翻案都无所谓,但是要某些相关的人清楚,借钱的不是本人,我可以替女友还钱,但是必须交出另一个借条,原告必须把事实说清楚,否则就算是做老赖也绝不还钱。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-10-29 08:16:34 , 来自:上海市

建议收集证据打1818黄金眼,曝光。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-10-29 08:48:43 , 来自:中国
一顿噶生么都解决了  

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-10-29 09:34:26 , 来自:浙江省嘉兴市
司法腐败的最大的腐败

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-10-29 10:29:38 , 来自:鏈煡IP
我认为这个案子判的没什么问题。因为对方有两张欠条。并且咬定一笔是现金支付的。你没有证据反驳这个情况。法官判你败诉不是很正常吗?你这个案子本质上就是一个借款纠纷,你说的写第二张借条的原因,也是你一家之言,没有过硬的证据支撑。还有一点,你的律师说对案子有信心,最后败诉了,就说这里面有问题,说对方背景厉害,这会不会是律师的一种败诉的借口呢?以上只是个人看法,仅供参考。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-10-29 12:31:01 , 来自:浙江省嘉兴市
我的一点个人意见,不喜勿喷     这么说吧,大家都知道,法院断案一般都只讲证据,除非对方表示自认,查明的也应该是法律事实,这与双方之间发生的客观事实或许有一定的出入,当然如果是理想状态,当这两个事实接近或等同是最好的结果,但现实中往往因为证据不足或其他的原因,法院的调查不可能对双方之间的客观事实进行全面恢复,而只能按照现有的证据和双方的陈述作出法律事实的判断,这相对来说是公平的,绝对公平也只是在理想状态中吧   本案中,你自己给对方邮寄了一个借条,就是因为你觉得不想让原告女友难做,估计你那时有点疏忽或者没想到,在借条上也没有写清楚此借条的前因后果及来龙去脉,你那时已经把自己限于一个对其极其不利的地位,可惜的是,按你的说法,对方是不讲诚信的那种人,他们都不承认,也不配合,这样就无法还原全部的客观事实了,或许在本案中你确实有点冤,这从你的措词中,我也感觉出来了,可是在你邮寄借条的时候你是否考虑到接下来发生的事情及后果吗?个人感觉,本案判决你败诉,就是要警示人们在出具债务凭证时,要考虑到一定的风险,并采取一个谨慎的在态度,否则,若最终结果对自己不利,就要责怪他人了 ,
1条评分威望+1
一生何求123 威望 +1 - 2018-10-31

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-10-29 13:54:49 , 来自:亚太地区
回 gs19870214 的帖子
gs19870214:我认为这个案子判的没什么问题。因为对方有两张欠条。并且咬定一笔是现金支付的。你没有证据反驳这个情况。法官判你败诉不是很正常吗?你这个案子本质上就是一个借款纠纷,你说的写第二张借条的原因,也是你一家之言,没有过硬的证据支撑。还有一点,你的律师说对案子有信心,最后 .. (18-10-29 10:29)  oxRu:+N  
mr*zl*  
有证据是微信转账,凭什么人家一口说是现金交付?证人?这不也是靠人家一张嘴巴?
2条评分金钱+5威望+5
金茶花 威望 +5 就是嘛 2018-11-01
金茶花 金钱 +5 就是嘛 2018-11-01

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-10-29 15:54:50 , 来自:浙江省杭州市

用几万块去打一场没有把握的官司,上当一次就够了,这个社会只有信自己,有权有钱就是大爷。法律是有权有钱人玩的把戏。

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-10-31 08:17:53 , 来自:浙江省杭州市

9楼和10楼或许都是法律工作者。但是9楼很可能也会成为败类种的一员,麻烦你看清楚两个欠条是一个是原告女友写给原告的,另一个是本人写给原告女友,为的是不让原告女友难做,是最后被原告偷走的,是同一件事,当事人4个人,3个人可以证明,请问原告有没有人证物证,而且本人一直都是外地,怎么交付的,法律不是讲证据?脱离了现实还需要更多的事实证据吗?10楼的观点本人认同,希望不要再有这样的人和我一样马虎。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-10-31 08:22:19 , 来自:浙江省杭州市

对于本人来说,事实不再重要了,也不会为了给自己洗脱,再花上万元去打官司,发表的目的是告诫那些从事法律工作的人,法律是需要讲证据,但是更要符合逻辑,死读书成不了大事,只会造成更多的冤假错案,只会被利用。还有那些比较马虎的人也不要再犯同样的错误了。此事到此为止。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个