平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9180阅读
  • 4回复

[心情故事]纯粹就是为了结婚而结婚,相亲遇到这两位,我该怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-22 09:16:24 , 来自:上海市

先上背景
楼主姑娘30岁,专科,事业单位聘用制,月薪四千左右不等,本地人,市区有房有车。颜值姣好,身高170,体重115。
一号男生,31岁,本科,同城乡镇党政机关工作,事业编,月薪4300,工作的乡镇在我们城市与临城搭界,较为偏远,2个小时车程。在市里买的房子,100平,每月还款大概四五千。和父亲共同还。共有贷款60万左右,老家有一套民房,一套三层,父亲是村书记退休,母亲农民。他平时工作每周回城一次,工作较忙,有时两周回来一次。 生活比较节俭,性格大大咧咧,情商低,不会说话,比如刚跟楼主认识,见面第三次,问楼主借200块钱,说是工资还没发下来,没钱生活费了,后来没几天又发了,没借。一家人都很实在,没什么大心眼,平时爱占小便宜,没什么朋友。颜值一般,身高178,体重175
二号男生,31岁。专科,市区事业单位聘用制,月薪2300左右,性格乐观无忧无虑,父亲事业单位退休,母亲企业退休,有一姐姐。家里市区学区房2套,120平和160平,每月有收房租。老家一套民房,待拆迁。为人较诚恳,有点啰嗦,容易自我满足,缺乏上进心。颜值一般,身高178体重150。
楼主马上31岁了,不挑了,不等了,这俩人并不喜欢,但是准备挑一个结婚了。怎么选。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-22 16:55:13 , 来自:中国

感觉第二个好点吧   毕竟可能他没上进心但是条件在哪里     以后没什么压力两个人吃吃喝喝生活过得会不错

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-22 18:46:22 , 来自:山西省运城市
如果是这样,谁对你好,谁在乎你,就选谁

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-10-23 10:29:19 , 来自:亚太地区

可以两个一起选

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-10-23 15:09:42 , 来自:中国

怎么选还在于你自己
快速回复
限80 字节

上一个 下一个