平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 99245阅读
  • 4回复

挽救这个家请好心人救救我叔叔吧他还年轻才53岁,我不想失去他! [复制链接]

上一主题 下一主题
@!@

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-29 15:43:10 , 来自:鏈煡IP

“我叫张跃根今年53岁,生病之前在化工厂做保安,这个工作做了十几年了。家住浙江省平湖市黄姑镇渡船桥村毛竹桥6号。现在得了急性间质性肺炎,住院2个月已经花完了所有积蓄,但是还未见好转,反而病情越来越严重!10月25号开始进入ICU重症监护室了,医生说一天费用要上万,最低也要5000一天!现在这个情况看来我已经无法继续治疗,所以想向社会广大好心人士帮忙,让我度过难关。我还年轻,我不想死!求大家救救我吧,我在这里谢谢大家了!”

这是我家旁边一位叔叔发出的求救信!叔叔今年53岁,之前一直只身一人,近几年好不容易成了家可以开始安稳过日子了没想却遭遇了这种事!叔叔没有亲生子女,基本都是老婆在照顾。他的亲侄女也就是我的堂姐带着他四处奔波求医,八方求助!我们这边的每户人家在知道叔叔的病情后也是第一时间自发组织起来去探望他!病魔可以夺去生命健康,但却不能夺去人间的真情!我真的非常感动和庆幸自己生在这么有爱的一个大家庭中!水滴筹上目前已经为叔叔筹集到2万多,但是离目标金额20万远远还不够!所以在这我真心得希望和恳求能有更多的好心人士伸手相助!众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,叔叔就多了一份生存的希望!谢谢您了!
打款帐号:6212261204002316815 工商银行 张引月(叔叔侄女卡号)
       农行嘉兴中 山支行 嘉兴市第一医院 12床重症监护室  张跃根  1938010104000117C
2条评分威望+2
小月5679 威望 +1 - 2018-10-30
@!@ 威望 +1 - 2018-10-29
@!@

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-29 15:54:21 , 来自:鏈煡IP
请大家帮帮我叔叔吧!我自己18岁的时候得过癌症,我家条件不好,那时候也多亏了好心人捐款才让我有钱看病活到了现在!我真的非常理解叔叔的心情。如今我婚也结了,孩子都生了,所以我真的相信这世界上有希望就有奇迹!请大家帮帮我叔叔,给他一点希望吧!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-29 16:45:25 , 来自:中国

一份爱心一份力量,病魔无情人间有情,支持
@!@

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-10-30 16:44:21 , 来自:鏈煡IP
今天上午堂姐发来消息说有个50元的打款,是发帖子到现在姐姐收到的第一笔善款!真的特别感恩这位好心人!虽然不知道您是谁。感谢!
@!@

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-10-30 16:56:38 , 来自:鏈煡IP
好消息! 堂姐昨天去医院看了一下叔叔,拍片报告显示叔叔病情有好转!相信是叔叔感觉到了大家的爱心,还有那么多好心人等着他去感谢,所以他必须坚强起来,也使自身充满能量与病魔抗战到底!外加每天几千块钱的自费药血红蛋白挂进去也起到了效果!希望好心人继续帮忙转发和扩散,不要放弃叔叔!谢谢大家了!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个