平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7233阅读
  • 3回复

[心情故事]表弟脑子坏掉了,刚毕业就被大4岁的前台心机女套路逼婚成功了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-09 09:00:14 , 来自:上海市

我表弟,23岁,属于乖小孩,家里管的紧,高中和大学不让他恋爱。
他读书蛮好,平时也就打打篮球,玩玩网游之类,典型宅男。
今年嘛大学毕业,找了份蛮轻松的工作,工资不是特别高,但是也还可以了,家里帮他婚房全部搞定,没贷款,弄了部车子给他。
现在他单位的外地前台女看上他了,这女人比他大四岁,倒追他。我表弟又没谈过恋爱,哪经得起这种女的倒追(看过照片,好看的,毕竟前台,是公司的门面),据说没多久,第一次就被女的睡掉了,那女的据说之前也是被同居的前男友抛弃,不知道是真的还是卖惨。
然后我表弟就和他爸妈说,要娶这女的,他爸妈开始是反对,意思是外地人不好,条件跟我们这边不好比的,后来经不起他作闹,只能默许他。
这女的自从睡了我表弟,就说房租贵,几个月前就搬进我表弟婚房住了,现在嘛肚子有了(前几天刚发觉有),天天逼我表弟领证,没办法了,只能领证。
这女的父母一看就是农村风味十足,穿的鞋子走路都踢踢踏踏的,要彩礼10万,还好不是狮子大开口,还说小孩子生出来后他们要过来带,估计一来就不一定肯走了。
现在我阿姨和姨父已经没办法了,只能拿钞票让他结婚。
所以啊,看来高中什么的该谈恋爱还是要谈的,现在看看早恋随什么啊,不然在感情里没见过世面,到社会上一碰到厉害的女人活着男人,马上魂就没有了。
2条评分威望+2
叶随风 威望 +1 - 2018-11-10
张杰杰 威望 +1 - 2018-11-09

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-10 16:17:57 , 来自:浙江省
你表弟觉得幸福就可以了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-10 19:04:16 , 来自:浙江省杭州市

财产方面要做好保护你懂得

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-12 10:51:50 , 来自:鏈煡IP
建议将房产证拿过来放在可靠人手里决不能让女方过手  车子如果价格不高的代步车就算了 男方的工资也要留一部分在父母手里建议以当时购买房子的款项为由
这样的女人心思不小
快速回复
限80 字节

上一个 下一个