平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 201981阅读
  • 47回复

[话题讨论]作为刚需,想问问高手们,明年价格走向? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-12 09:02:10 , 来自:中国
        我是个刚需,看你们最近一直在说平湖房价撑不住了,确实有点大快人心。 C>w9 {h  
        但理性讲,从土地信息上去看,不讲信息真假,我觉得价格差不多还是在13800左右。如果低于13800,那么最有可能的楼盘就是滨江,御龙湾和铭瑞府,这些楼盘我觉得卖10000一平,也会有不少人说贵。那是因为地价摆在那(就拿某人当时说的安建成本至少4800这么算吧)那也只有御龙湾,滨江和铭瑞府会有降价余地。 APHtJoS  
        万科,龙湖均价16000,和13800有价格差异也正常,比较很多人认为比较高端嘛。。。哈哈至于销量嘛,也会自见分晓。那就只剩下卓越能和滨江,御龙湾还有铭瑞府抗衡了。 p:[`%<j0  
       从我作为一个理性刚需的角度来说,我认为降价的步骤一般是这样的。如果平湖房价撑不住了,那么首先肯定是从金融政策入手,首先放开贷款政策,让那些能贷款不能全款但能承受高利率的人第一个上车,这首波估计会在12月份的时候出现,自然全是滨江和御龙湾的菜。然后是降低房贷利率,让那些能贷款不能全款也不能承受高利率的人第二个上车,这第二拨韭菜估计还是会被滨江的,估计御龙湾会赶在降价潮之前清盘。这两拨韭菜,我相信卓越和铭瑞府在上一波滨江兴和苑收官看到过,所以卓越和铭瑞府估计会在这一波开一期和滨江抗衡一下,那么也就是13800的价格上做优惠金融政策去打。搞不好龙湖和万科顶多也就吃那些改善刚需的份了。那么这一波卓越2000多,6000多和7000多这三块地,卓越可能会选着先开7000多的地,毕竟位置偏一点,地块小一点,安建速度也会快一点,我个人认为卓越会用这个地区打那些求学刚需,然后用2000多的地和龙湖万科打改善刚需。 #q~3c;ec  
       这两拨我估计能维持平湖2019年的大半年,然后就是,如果平湖房价真不行了,那么只能降价,那么估计也就是滨江万和苑的收官,留个心眼的可以看到,滨江万和苑一期的#1-#7开的全是密度比较低的光照没问题的房子,二期全是西边套密度比较高的高层盘,那么低价对他们而言也无所谓。卓越如果遇上降价,那么势必会选择6000多的那块地最后开,但也不排除明年会有另拍的低价低和这几个盘抗衡。 ? RR Srr1  
        因此,我认为明年大半年还是13800的价格,贷款放开那是自然的,所以我想请教一下那些高手,看看我分析是否有误。因为我特想知道明年的价格走向。高手帮我分析一下。
3条评分金钱+1威望+2
hmz549790951 威望 +1 - 2021-05-21
追梦赤子心 金钱 +1 个只湾湾,看看外墙,还绿化,地下室,拆迁安置户一样。 2018-12-05
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-11-13

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-12 09:06:21 , 来自:中国
前几年只要是地产商都是赚钱的, F653[[eQ  
未来几年不少实力小的地产商可能会亏钱, L6[rvM|9_  
甚至倒闭退出这个市场。 we:5gK &  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-12 09:22:58 , 来自:浙江省
别的不说 御龙湾 这个是最后一期开盘 真正的湖景房  预计 不下1.58万 他是不肯放盘的 想想 前面一套房+多买的一个车位 至少也要1.54W一平了  滨江不好说 毕竟毕竟正规 中筑嘛 也是能坑一把是一把 别忘了 他一部分 还要政府回收的 好像一平只给了7,8千吧 亏得部分 肯定要其他房来承担得。
1条评分金钱+1
追梦赤子心 金钱 +1 个只湾湾,看看外墙,还绿化,拆迁安置户一样。 2018-12-05

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-12 10:09:03 , 来自:中国
回 sheng0962 的帖子
sheng0962:别的不说 御龙湾 这个是最后一期开盘 真正的湖景房[表情]  预计 不下1.58万 他是不肯放盘的 想想 前面一套房+多买的一个车位 至少也要1.54W一平了  滨江不好说 毕竟毕竟正规 中筑嘛 也是能坑一把是一把 别忘了 他一部分 还要政府回收的 好像一平只给了7,8千 .. (18-11-12 09:22)  %\{?(baOA  
!iitx U  
都是来分析的,不是我想要的结果。。。
发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-11-12 10:15:03 , 来自:中国

都还刚开始冷,急啥?说刚需都是骗人的,房价下跌的时候你给我找个刚需出来看看,长啥样的?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-11-12 10:18:14 , 来自:浙江省温州市
对于限价,我是佩服的五体投地,充分考虑了平湖刚需一族的资金能力,平湖一般老百姓家存款30~50万有的,小两口结婚两家凑个百八十万没什么太大问题,然后买个150W左右的婚房,13800的定价妙,ZF里真的有能人、高人。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-11-12 10:28:45 , 来自:鏈煡IP
御龙湾的密度吓死人
1条评分金钱+1
追梦赤子心 金钱 +1 个只湾湾二期的地下车库天花板发霉,,才多长时间 2018-11-12

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-11-12 11:01:06 , 来自:中国

高手都是买不起房整天在论坛叽叽歪歪的!!比如我这种!!!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-11-12 11:34:39 , 来自:浙江省桐乡市
御龙湾和万和苑密度太高,1万都贵 >^GCSPe  
电话、广告、营销俯拾皆是,大家屏牢等腰斩奥

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-11-12 11:45:24 , 来自:鏈煡IP
回 萧然书生 的帖子
萧然书生:对于限价,我是佩服的五体投地,充分考虑了平湖刚需一族的资金能力,平湖一般老百姓家存款30~50万有的,小两口结婚两家凑个百八十万没什么太大问题,然后买个150W左右的婚房,13800的定价妙,ZF里真的有能人、高人。[表情]  (18-11-12 10:18)  e"mfJY  
Q.$h![`6  
聪明的都去当公务员了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个