平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 73003阅读
  • 47回复

买房后的生活支出具体给你算一算,情况是这样的。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 39 发表于: 2018-11-27 08:44:40 , 来自:浙江省嘉兴市
买房子,真的不应该放弃生活质量。 Ubw!/|mi  
如果觉得买房影响了生活质量,就不要买房。 o~.o^0Y  
你会省吃俭用去买100万以上的车么?肯定不会。 Puth8$  
你可以买十几万的车,或者电瓶车,或是乘公交。 n"<GJ.{  
那又何必省吃俭用买100多万的房子呢? fCt\2);a  
反正你现在有的住,如果想改善,你可以去租,现在月租金3000的房子已经很好了。

发帖
只看该作者 40 发表于: 2018-11-27 09:18:02 , 来自:鏈煡IP
豪门已嫌参鲍臭,平民却觉馒头香。

发帖
只看该作者 41 发表于: 2018-11-27 10:49:46 , 来自:上海市
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:小夫妻月收入12K,交5K房贷影响生活质量吗? e$ XY\{  
全世界都欠你的,你需要的东西一定要免费才是对的,反对你的都是中介。 %eutfM-?6  
另外,以上只是数字对比,请不要解读成劝人买房。 ;Oi[:Ck  
当然,你开心就好。 C`yvBt40r  
反正你最高大上,除你以外别的人都是中介,都骗你钱,都对不起你。 (18-11-27 08:44)  _\4`  
56bud3CVs  
我个人收入差不多就是你说的这个数,算房贷5K,小孩吃喝2K,小孩玩具衣服1K,自己开支1K,老婆开支1K,这么算下来只剩2千了,这还没算小孩的教育支出及给双方父母买点水果保健品,以及其他杂七杂八的开支(不知道夫妻俩每月开支2K算不算多,我的1K开支纯粹是私家车支出),你觉得这样的5K房贷有没有影响生活呢?

发帖
只看该作者 42 发表于: 2018-11-27 12:21:40 , 来自:浙江省杭州市

你跟论坛上这些那么较真干嘛。。逗逗他们玩么好了 J8u{K.( *7  

发帖
只看该作者 43 发表于: 2018-11-27 12:41:02 , 来自:浙江省杭州市

夏日周末:小夫妻月收入12K,交5K房贷影响生活质量吗? F`Dg*O  
全世界都欠你的,你需要的东西一定要免费才是对的,反对你的都是中介。 ]^J+-c  
另外,以上只是数字对比,请不要解读成劝人买房。 e2]4a3  
当然,你开心就好。 [x2JFS#4  
反正你最高大上,除你以外别的人都是中介,都骗你钱,都对不起你。 (18-11-27 08:44)  ?a'6EAErC  
我个人收入差不多就是你说的这个数,算房贷5K,小孩吃喝2K,小孩玩具衣服1K,自己开支1K,老婆开支1K,这么算下来只剩2千了,这还没算小孩的教育支出及给双方父母买点水果保健品,以及其他杂七杂八的开支(不知道夫妻俩每月开支2K算不算多,我的1K开支纯粹是私家车支出),你觉得这样的5K房贷有没有影响生活呢?
又没人逼你买 租房只要2000不到

发帖
只看该作者 44 发表于: 2018-11-27 12:42:29 , 来自:浙江省杭州市

月入8000 好惨啊

发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-11-27 14:22:23 , 来自:中国

zhendafs_ph:我个人收入差不多就是你说的这个数,算房贷5K,小孩吃喝2K,小孩玩具衣服1K,自己开支1K,老婆开支1K,这么算下来只剩2千了,这还没算小孩的教育支出及给双方父母买点水果保健品,以及其他杂七杂八的开支(不知道夫妻俩每月开支2K算不算多,我的1K开支纯粹是私家车支出),你觉得 .. (18-11-27 10:49)  Og,Y)a;=  
sX+`wc  
老兄,你孩子每月开销有点大啊。 PJzc=XPU  
我也养孩子,小孩要的没有不买的,东西也是不省着买,各种零食玩具我自己都羡慕。不过也没有花的像你这么多呢。 6iG(C.b  
嗯,不过投入给孩子还是值得的。 \|CPR6I  
你每月家庭投入这么多算水平线以上很多了呢。 o^3FL||P#r  
毕竟除去房贷,你的费用如果让刚毕业就结婚的小青年来的话根本负担不起呢。

发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-12-11 17:55:50 , 来自:浙江省
夫妻俩月入1.2W,如果有房贷、车贷,那么建议你们只生一个好了,因为到了以后你会发现,孩子补习班的钱,你都拿不出来,如果你孩子是天才,这块可以忽略!

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-12-12 12:49:20 , 来自:浙江省嘉兴市
其实很简单,一个人买不起房,就说房价贵,国家政策不好,老百姓收入低,让他买不起房,还说买房的都是接盘侠,傻子。突然那天他家拆迁了。分了几套房在市区,估计他巴不得房价天天涨,还会来论坛秀几把自己有多少套房,国家政策估计都是好的了。啥时候房价降了,估计又去骂爹了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个