平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11014阅读
  • 5回复

[心情故事]第一次约会就用优惠券,我妈都给我找了什么奇葩对象! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-12-17 10:54:48 , 来自:上海市

最近这几个月我妈老是给我安排相亲对象……还说有个男孩子不错,然后就把我的微信直接推给了他。然后我就加了,聊过几次觉得还行吧……比起之前给我安排的那几个感觉要好些。

最近这个男生说想约我出去,看在这段时间聊天印象还不错,我就答应了。原本觉得这次应该还挺靠谱的,没想到!!!又是一次奇葩经历!!!且听我慢慢往下说……
我们约定的时间是早上10点,约会地点大概离我住的地方一个小时吧,于是我就美美的画了个妆,毕竟第一次见面总要给别人留下好印象的。因为穿了高跟鞋不太方便,所以我直接打了一个到约会的地点。话说我早饭还没吃呢,一到那里,那个男生就说我们先看个电影再吃饭。
他还说原本想着订离我家近点的影院,但可能周末人多那些影院的打折票都被抢光了,只能抢这个影院较早的一场。Emmmm……也就是说我一大早化好了妆,花了一百块打了一个的饿着肚子看了一场打折电影……这个安排也是666。
好不容易电影看完了,说是要带我去一家网红餐馆吃饭。到了餐馆,还没吃早饭的我赶紧拿起菜单想挑选店里的特色菜,还想问他想吃点什么他就说不用看了已经团购了套餐……What??男生和女生第一次吃饭就团购?而且也没提前问女生想吃什么????这个不仅仅是省钱了还是大男子主义好吗!!!吃饭完后我就提出AA,说不合适后就赶紧走人了。
其实吧,我也不反对和男生约会用团购和优惠券,但毕竟这是第一次约会,他完全不顾我的想法,让我感觉得不到基本的尊重。我也因为这件事情问过好几个朋友,一朋友说他男朋友很少用打折的,特别是刚开始拍拖时。还说印象中就一次蜜月旅行他男朋友分期付款了一个三天游。我也赞同男人懂得持家才是最优秀的,当然前提还是要尊重女人想法。
想问下大家第一次约会,有没有约到过这种情况?难道是我反应太过激烈了?
3条评分威望+3
春天里味道 威望 +1 - 2018-12-17
张杰杰 威望 +1 - 2018-12-17
13511284988 威望 +1 - 2018-12-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-12-17 11:23:18 , 来自:亚太地区

想法不同,在一起没必要

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-12-17 11:28:58 , 来自:浙江省
第一次 约会 就这么扣 那有点过了 感觉谈的不错了 那出去 用优惠券什么都可以啊 话说 我用优惠券 最多减金额

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-12-18 20:51:56 , 来自:鏈煡IP

你应该是最后嫁给了金钱而不是爱情。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-12-19 16:28:31 , 来自:浙江省嘉兴市
对这种男人不行 斤斤计较的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-12-21 13:31:55 , 来自:鏈煡IP
我觉得第一次见面,就这样,有点太过了吧,虽然这个是好习惯,可以省点钱,但是毕竟还不了解,会让人感觉很小气,
快速回复
限80 字节

上一个 下一个