平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 119099阅读
  • 180回复

启元小区物业蛮横无理,不让业主车辆进入小区!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 90 发表于: 2019-01-04 08:01:00 , 来自:鏈煡IP
老百姓说啥也没用,现在都是物业说了算,哪里还有好的物业?平湖多少个小区都换了摄像头了?才几年就换?都是拿维修基金几十万换的。所有说都是为了钱哪有好的物业

发帖
只看该作者 91 发表于: 2019-01-04 08:06:48 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:以前,有人告诉我,站着说话不腰疼。我不相信。后来,有人无视业主的停车,采光需求,极力反对扩建车位的时侯,我将信将疑。现在我站着说话,腰真的不疼! G%-[vk#]  
另,原以为在这帖子里,上半年骂我的会出来走两步,没想到或是躲起来,或是穿个马甲!罢了,罢了,这个帖子我不再回复了! .. (19-1-3 22:32)  |/[?]`  
BftW<1,U^  
你这人说话很没道理的,什么叫有人无视业主的停车采光需求?(有多少人无视?我不清楚去掉绿化建车位到底需要多少业主同意?有一个人反对就不行么?) 5`*S'W}\>  
另外,我认为还是工作方法问题,车位不能搞先到先租,应该这么做才公平:1. 有车的住户优先租第一个车位。2. 有第二辆车的住户再开始租,车位够了就好了(如车位不够,可抽签决定)。3. 再接下去是有第三辆车的租(这情况我想基本没有) 6;9SU+/  
如果到第二步车位就不够了,没抽到签的业主那只能先自己把车停小区外(自己解决),然后物业可征询业主意见,是否可以毁绿建车位,同意则再建车位解决问题;如不同意,也没办法,没车位的业主停车只能自己解决。 y} AkF2:  
这里物业做事应该体现几个原则:有理,公平,平等。 `Q^G k{9P  
做到了这几点,我想再有人闹,你物业腰杆就可以硬的起来,怕就怕现实中有人搞关系,开后门,得了好处还骂别人是刁民。
6条评分金钱+2威望+11
服务 威望 +1 - 2019-01-12
平湖快手 威望 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2019-01-05
生命无限精彩 威望 +3 - 2019-01-05
生命无限精彩 金钱 +3 - 2019-01-05
老趁我罩你 威望 +2 - 2019-01-05
wrc平湖 金钱 -1 反击这么大,说明之前举着反对意见的人,闹得动静很大,也是上纲上线的 2019-01-04

发帖
只看该作者 92 发表于: 2019-01-04 08:16:04 , 来自:鏈煡IP
我不反对占绿建停车位,但前提是物业公司必须出具改建方案(谁出资改建、新建车位租金归属、车位租借期、对没车户一定补偿等等)告知全体业主,否则我也不会签字。这里我想问下启元小区业主,你们已经改建完成,物业之前有没有出具方案告知?

发帖
只看该作者 93 发表于: 2019-01-04 08:41:37 , 来自:浙江省嘉兴市
你会看到这个人在其他帖子义正辞严,到自己小区的停车问题了自私狭隘全暴露,不想看到他任何文字的东西
1条评分威望+3
老趁我罩你 威望 +3 加分无理由 2019-01-05

发帖
只看该作者 94 发表于: 2019-01-04 08:58:20 , 来自:中国

子仁:以前,有人告诉我,站着说话不腰疼。我不相信。后来,有人无视业主的停车,采光需求,极力反对扩建车位的时侯,我将信将疑。现在我站着说话,腰真的不疼! 0+%{1JkJq  
另,原以为在这帖子里,上半年骂我的会出来走两步,没想到或是躲起来,或是穿个马甲!罢了,罢了,这个帖子我不再回复了! .. (19-1-3 22:32)  {fFZ%$  
{z> fe }  
我认为如果你们在车位分配上讲究点策略,讲究点原则,做到相对的公平公正的话,应该会得到大多数人的认可的,但是从楼主发贴的内容来看,楼主租用的车位应该是续租吧,那在转租的时候是否应该事先讲一下,然后再作转租与否。再有,真如楼主所说的,没有租车位就不能进小区的情况,那可真是扯蛋,那怕来访客人登记一下也可以进小区,何况楼主是业主啊!因此需要物业工作人员引起重视,别本末倒置就好!
1条评分威望+3
平湖快手 威望 +3 - 2019-01-05

发帖
只看该作者 95 发表于: 2019-01-04 08:58:51 , 来自:上海市

这几年被他们欺压的怨气终于释放。以前,租不到车位,谁叫我穷呢,车买的晚。阳台晒不到太阳,谁叫我穷呢,买拆迁小区楼层不好的房子。好不容易审批通过砍树扩建车位,你反对,我也认了,绿化也重要。我就把车停外面吧。外面有车位就停车位上,没车位的时侯,边上停一停,一年来一直没什么事。你忽然发帖,天天顶帖举报违章停车,交警天天来贴单,你要把没车位的业主赶尽杀绝么??
3条评分金钱+1威望-6
平湖快手 威望 -3 你下次物业费不交物业是不是可以直接锁你家门,不让你回家,你会不会很开心...... 2019-01-05
老趁我罩你 威望 -3 yuanfu 2019-01-05
wrc平湖 金钱 +1 楼主举报停外面的业主违章停车? 2019-01-04

发帖
只看该作者 96 发表于: 2019-01-04 09:12:15 , 来自:鏈煡IP
没有车位跟不能进小区是两会事。以前如果能进,现在应一样。不能因投反对而限制。否则就是恶意报复。社区党组织应出来纠正。

发帖
只看该作者 97 发表于: 2019-01-04 09:33:27 , 来自:浙江省嘉兴市
回 924522296 的帖子
924522296:你这人说话很没道理的,什么叫有人无视业主的停车采光需求?(有多少人无视?我不清楚去掉绿化建车位到底需要多少业主同意?有一个人反对就不行么?) fghw\\]3  
另外,我认为还是工作方法问题,车位不能搞先到先租,应该这么做才公平:1. 有车的住户优先租第一个车位。2. 有第二辆车的住 .. (19-1-4 08:06)   wO<.wPa`  
]M3V]m  
要是平均一户一个车位也不够呢?许多老小区可能就这样......

发帖
只看该作者 98 发表于: 2019-01-04 09:46:48 , 来自:中国

白水:要是平均一户一个车位也不够呢?许多老小区可能就这样...... (19-1-4 09:33)  m&MAA^I  
i}Q"'?  
朋友,老旧小区如果能有一户一个停车位的话,那还有楼主发的帖子吗?要知道,现在的新建高档小区也只配建1:1的停车啊。

发帖
只看该作者 99 发表于: 2019-01-04 09:50:38 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主气的是自己本来有车位,只是因为当初做事“欠考虑”才签了反对砍绿化字,而人家临时车随便进,自己却因为签字“欠考虑”而被物业公司搞了小动作。但是换位思考一下,人家也是为了没有车位的业主来争取,说白点人家看不惯签字的那些人,因为他们物业砍绿化也是增加车位,造福业主啊,还有仅仅是签字就好了,还是提反对意见的代表背后也去弄了点动作,搞得物业很难堪。我们也不能听信一面之词,矛盾产生都是相互的

发帖
只看该作者 100 发表于: 2019-01-04 09:55:25 , 来自:浙江省嘉兴市
至于不能提反对意见,可能管事的人侠客主义比较强,有了车位的人提反对意见,就是不让没有车位的业主回家,说白点会让人感觉阴叼,而且估计那位老奶奶闹的动静蛮大的,不然物业也不会一下子上来态度这么强硬

发帖
只看该作者 101 发表于: 2019-01-04 09:59:41 , 来自:浙江省嘉兴市
古话说的好,可怜之人必有可恨之处。

发帖
只看该作者 102 发表于: 2019-01-04 10:03:04 , 来自:浙江省嘉兴市
还有之前有人说道拓宽小区道路也会砍绿化啊,而且道路即使拓宽,车子停了路面还是很窄,容易碰擦。不排除有些人素质低下乱停,堵塞通道,到时候矛盾和危险也会增加,

发帖
只看该作者 103 发表于: 2019-01-04 10:09:26 , 来自:浙江省嘉兴市
我就想问问车位租金收入归谁?全进了物业的腰包了吗?绿化地是全体业主的。毁了绿化改为停车位,如租金全进了物业腰包,只考虑有车的没停车位,把属于全体业主的绿化地这么一弄就成了物业的私家后院,借此敛财,损害了那些不需要车位的业主的利益,有人反对铲绿化地改为车位也很正常(楼主这情况的除外) UZdGV?o ?  
1条评分威望+1
服务 威望 +1 - 2019-01-12

发帖
只看该作者 104 发表于: 2019-01-04 10:20:11 , 来自:浙江省嘉兴市
回 sv机器猫 的帖子
sv机器猫:31楼的仁兄好名字,自带敏感词汇,回复32楼:我不是说了物业这样做是不对么。报复不报复的,你这样搞了,他不也来这一套阴的,要背地里互相伤害还不容易?就像现在这样,LZ不就来发帖子了,但你能说什么,你说小区不能进冤,那人家其他业主没车位不能进的时候就不冤么?如果让没车 .. (19-1-2 15:41)  $OG){'X  
!uoT8BBAk  
物业也不会一下子上来就撕破脸皮,不能排除当初反对意见闹的动静很大,人家看不惯,有车位的提反对意见,不让没车位的业主进来,这样其他人看来就是阴叼
快速回复
限80 字节

上一个 下一个