平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8544阅读
  • 6回复

[心情故事]怪自己瞎!给你还了多少债我都记不清了,部分账单在这大家帮忙算算吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-01-09 10:28:49 , 来自:上海市

2018.3.9我们在一起,2018年十月我们分开了,我记不清是几号,记忆开始模糊。我以为今年本命年可以把自己定下来,我属狗你属鸡,鸡狗不合,我妈反对我们。一开始我和我妈吵架,说没关系。我自己掏钱去算命,然后回家给我妈说,妈妈的态度还是那么的坚硬,而我的态度从一开始的坚硬慢慢的退了下去。
年初你刚去一家公司上班,然后一个月以后离职了,你说是因为我,因为我上班出来经常来找你,你是被开除的。然后你在家待了40多天。每天就是睡觉,然后晚上出去打麻将吃夜宵。
前面十几天,我觉得正常,放松一下。可是后来我受不了了,我催你去找工作,你说你在找。每天都骗我说明天要去面试,可是我下班回来看到的,还是窝在被窝里玩手机的你。
不工作还要吃喝,出去吃喝玩还要我发你红包。没有收入,还不了信用卡,然后一直拖拖拖。你真的以为凭本事借的就可以不用还吗?
银行的拿着信用卡账单找你,你爸没有给你钱,是我二话不说就拿出pos机把自己的信用卡给刷了,到账就把钱转你支付宝让你还。我想的就是你还进去了在刷出来还我就行。人都有急用困难的时候。
然后你是黑名单,银行冻结了你的卡,你只能还进去不能刷出来。就算这样,当你第二家银行工作人员找上门的时候,我还是拿出了pos机刷钱给了你。我还不出可以分期,但是你连分期的资格都没有!
记得最后一次是银行客服人员和你说,还三千就可以解冻以前还进去的一万多,然后我一听想着你自己可以周转资金了,就二话不说又刷了,结果还进去了没有解冻,打人工客服人家说剩下的都还了才有50%的希望解冻。
那天距离我还信用卡还有三天,我催你去找你爸要钱还我,你说明天。第二天你说我爸是存折一定要工作时间去银行、我爸的岗位又不允许外出请假,等周末他休息了再去银行。一周过去了,我爸这周没休息。一周又过去了,我我忘记跟他说了。一周一周的周而复始。

自己不工作指着一个女朋友的信用卡过日子!然后坚定的心一点一点的被摧残,导致了最后的离开。今天2019.1.9,欠我的钱你一分都没还我!我知道你没钱,让你分期给我不收利息,然后你把我微信删了,问你要钱还理直气壮的和我说过完年才叫第二年,说自己的钱过个年刚好,过个年刚好请问你明年怎么还我钱。
在一起的时候出去吃饭,我开车我付钱,你五月参加你表弟的婚礼,说伴郎要黑色西服,我嫌淘宝质量不好带你去专柜买。一套西服一双皮鞋,穿了一次不穿了,送去干洗店连干洗费也是我出的。我买衣服都要给你带一件,知道你没衣服。耐克AJ我穿高帮给你买低帮。想着你出去打篮球的时候穿的像样点,不要穿着一双布鞋。
现在更可气的是,我借他朋友1500,要钱的时候那人跟我说就1000了的,500你男朋友早就问我要走了,他说他会跟你说的!就算是结了婚成为老婆,外面的外债收回来也应该通个气吧,什么都不说这算抢还是盗!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-01-09 10:53:18 , 来自:鏈煡IP
厉害,还好没结婚,你应该庆幸。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-01-09 10:59:12 , 来自:中国

钱一定要回来的,作为一个男人因该有自己的担当而他缺没有。早早离开是对的,但愿你能找回自己。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-01-09 11:38:42 , 来自:浙江省嘉兴市
自己犯贱怪谁,一个愿打一个愿挨。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-01-09 11:49:00 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-01-09 12:26:18 , 来自:上海市

你就不该刷卡帮他还

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-01-09 18:57:44 , 来自:鏈煡IP

不明白你图他啥,看你的描述工作也不行,看你父母对他的态度,家庭也一般,那就是图长相吗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个