平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 40651阅读
  • 37回复

告全塘小学坐接送车的老师! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-08 21:43:16 , 来自:中国

今天四点下班,经过独山港全塘和黄姑界,国利厂十字路口东面路口,巧遇下班算的上高峰期和接送孩子的高峰期,然后偶遇一期交通事故,是汽车和电瓶车事故,正好红绿灯东往南西北大十字的路口,好像是汽车来不及刹车(感觉是汽车开小差撞上正常行驶在非机动车道的接送孩子的电瓶车,当时电瓶车后面坐着放学的儿童,辛亏孩子和老人都没事,万幸)(我算是看热闹的,等到交警到场,处理结果汽车全责)可能大家问我发帖难道就是这种事情吗?绝对不是,那时候我经过,正好学校接送老师的专车经过,,可能你们也许觉得接老师的车经过和这件事情有什么瓜葛?故事现在才开始,老师,还是好的多,(因为事故的主角前面说的肇事汽车也是全塘小学的老师,接送车车前面有贴牌)我当时和边上的几个路人已经把那个电瓶车阿姨和后面的小姑娘扶起来了,万幸孩子没事,老人,当时可能傻了,除了问孩子有事没事外,感觉惊到了,然后主题来了,路过的老师接送车看见可能是同事出了车祸,车子停下来了,下来了好对老师吧,当时我已经帮忙扶起那个被撞的阿姨和小姑娘了,可我听到了一些老师接送车里面没下来的声音,,你们猜,这些拿着高工资的老师,说了些什么话(当然,好像也就一两个吧)我是原话,,说听起来这个被撞的老太婆和孩子是全塘东边的,应该是拆迁的,好像说什么既然拆迁了,平湖读不起那就拆迁了老早应该转黄姑去读书了,还这么远接送,死老太婆,接送累哇,撞到了……(后面话很难听,不多说了),这么一些话,说真的,我也是拆迁的五十都快到了的人,今天看到的事故的人那个老师后来家里人也来了,都很客气的,可是你们坐在车里的老师?有什么资格说那么些话?为人师表…你们扪心自问。……说真的,上学难道还分区域吗?意思就是我们拆迁续读在全塘的难道你们都闲还是看不顺眼(这句话只针对今天坐车里说那么几句话的老师…)我家在新华,拆迁了,平湖三套房?孩子读全塘是不是你们也看不顺呢?希望这个贴引起全塘小学三八妇女节这个节日这么特殊的日子,然后引起你们老师们的思想上的觉悟和出了校门之后别口无遮然……一路上我们几个还在扯,真的是回家还要做饭,看事故老人孩子都没事,要真有事,上面说这么几句话的老师,我们东边拆迁的人好几个照你们老师说的,绝对拉你们下来,,帮我们这些可以算叔辈或者同辈的我们再教育一下,或者,,我们找你们领导,对你们的话,我们辩论一下…(一个从六点打这篇文章到快十点的大叔)
22条评分金钱+9威望+21
威望 +1 - 2019-03-15
鱼塘。。。。 威望 +1 - 2019-03-13
男卡 威望 +1 - 2019-03-12
本就无语 威望 +1 - 2019-03-11
华良家政 威望 +5 - 2019-03-10
华良家政 金钱 +5 - 2019-03-10
cc2.0t 威望 +1 - 2019-03-10
13511284988 威望 +1 - 2019-03-10
阿呆1996 威望 +1 - 2019-03-09
sheng0962 威望 +1 现在的教师 那是一份工作 是一种谋生手段 不是一份事业 外加道德水平这个也不分职业的 老大爷 看开点 2019-03-09

发帖
只看该作者 37 发表于: 2019-03-15 22:29:10 , 来自:鏈煡IP

月下箫:你肯定也是老师咯 (19-3-12 09:16)  JRl=j2z  
`<7\Zl  
嘿嘿,我不是老师,我只是一名大四学生。

发帖
只看该作者 36 发表于: 2019-03-14 19:10:22 , 来自:浙江省嘉兴市
每个行业的人群素质可能参差不齐。当然,我相信,教师队伍绝大多数是高素质的;我也相信,楼主发帖也是为了社会的文明进步。不过,楼主的网名有点..............

发帖
只看该作者 35 发表于: 2019-03-14 07:27:57 , 来自:浙江省嘉兴市
大家要记住:不知真相,不妄加评价。

发帖
只看该作者 34 发表于: 2019-03-13 11:54:40 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主是个人材啊!有着千里眼和顺风耳啊!还有着十分强大的文学天赋啊。 8g -u  
你这是在写小说吗?你写的东西用点思考行不,大型客车发动着,你都能听到里面老师说话,你真强大,你可以去香港赚钱了(赌王都没你历害)。 (wu'FFJp#  
还有就是你有点常识好不,你们有见过老师说土话的吗? g4+K"Q /M  
完全在胡说八道! "}()/  
2条评分威望-6
反正我信了 威望 -3 扣分不解释 2019-03-14
闹太套 威望 -3 注册时间亮了 2019-03-14

发帖
只看该作者 33 发表于: 2019-03-13 11:01:03 , 来自:浙江省
真有这样素质的人吗?我表示惊呆了

发帖
只看该作者 32 发表于: 2019-03-13 10:50:32 , 来自:浙江省

本来只是一个暴脾气的人,万一他的职业是老师,医生或者公务员,就会说啥都变得十恶不赦……

发帖
只看该作者 31 发表于: 2019-03-12 16:13:11 , 来自:浙江省
教师吧,言行举止是要谨慎点的,这样说话,怎么教育孩子品行呀。

发帖
只看该作者 30 发表于: 2019-03-12 16:11:49 , 来自:浙江省
回 zhanmi6 的帖子
zhanmi6:你这就是抬杠了, 一个老人带着小孩每天开10公里还要上马路和在镇上开1公里哪个出事的概率大?  抛开概率说事就是耍流氓。
到了冬天,那低温和寒风,有时再遇上下大雨下大雪,能不危险吗,小孩在这种恶劣天气下躲在电瓶车后面坐那么久也难受的很。所以住在黄姑就近上 .. (19-3-10 15:58)  MP}-7UA#K  
sDs.da#*2  
有可能先入学再拆迁呢,原因有很多,我娃入学读黄姑,各种证明去办理的,需要空下来去办理的,户口本上是全塘户籍,读全塘方便呀。再说了,黄姑到全塘跟黄姑海丰的孩子到黄姑读小学也差不多路程,甚至还远了。不能这样说的,车祸谁都不愿意看到的

发帖
只看该作者 29 发表于: 2019-03-12 11:00:42 , 来自:浙江省嘉兴市
我还是很羡慕老师这份职业得,因为这个职业与我而言是可以实现人生价值的,算是自己在世界上真正留下了自己的足迹,当然别的老师怎么想我是不知道了的。

发帖
只看该作者 28 发表于: 2019-03-12 09:16:41 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 zhanmi6 的帖子
zhanmi6:你这就是抬杠了, 一个老人带着小孩每天开10公里还要上马路和在镇上开1公里哪个出事的概率大?  抛开概率说事就是耍流氓。
到了冬天,那低温和寒风,有时再遇上下大雨下大雪,能不危险吗,小孩在这种恶劣天气下躲在电瓶车后面坐那么久也难受的很。所以住在黄姑就近上 .. (19-3-10 15:58)  8yYag[m8  
?lqqu#;8  
你肯定也是老师咯

发帖
只看该作者 27 发表于: 2019-03-11 18:52:42 , 来自:IANA
一群杠精,每一个好货

发帖
只看该作者 26 发表于: 2019-03-11 14:44:00 , 来自:浙江省嘉兴市
事情可能只是经过的一个片段,光听楼主的一面之词我觉得并不可信,而且楼主刚好路过就能听到这么大信息量的话,我觉得楼主的可信度有待考察。 }f{5-iwD}  
再者,我觉得楼主大概对老师这个职业有偏见吧,在我认识的这些老师里面,并不能说所有的,但百分之九十的老师都有着自己的职业操守和职业道德,就算是不在学校里,也不可能在大庭广众之下说出这么难听的话。楼主都快花甲的年纪了,看问题更应该全面一点,想问题稍微也简单点,不要听到一句老师的担心话语就把他无限堆加自己的臆想,再创作一把,这样真的不好!

发帖
只看该作者 25 发表于: 2019-03-11 11:42:58 , 来自:浙江省嘉兴市
话糙理不糙,话说楼主的表达能力真是欠佳

发帖
只看该作者 24 发表于: 2019-03-11 11:27:32 , 来自:中国

这样的人应该开除,不是说过错很大,这是队伍里面一旦出现这种人会把风气带坏,整个队伍得完蛋
快速回复
限80 字节

上一个 下一个