平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 59942阅读
  • 4回复

去医院忘带现金没关系,我市所有镇街道卫生院都可以移动支付了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-11 17:18:03 , 来自:中国
  去医院看病忘记带钱?不要担心,在平湖看病带上你的手机就可以啦! *)+1BYMo  
  截至目前,我市所有的镇街道卫生院都可以用支付宝微信支付了!去医院再也不用担心没带现金啦! S(<r-bV<  
  如何使用支付宝微信支付? ~= qJSb  
  1.运用大型自助机或诊间分诊屏 *T\- iICw  
  门诊患者只需带上社保卡或身份证,便可在大型自助机或诊间分诊屏上完成自助挂号、自助缴费、自助查询等功能。大型自助机支持医保卡、银行卡、微信、支付宝支付,诊间分诊屏除银行卡外其他支付功能同样可实现。 G?e"A0,  
   i j&_>   
  本月起,曹桥街道社区卫生服务中心全面开通微信支付宝支付。至此,我市所有的社区服务中心都可以用微信支付宝支付。 YcW[BMy5h  
  2.人工收费窗口增加扫码墩扫码付费 !m)P*Lw  
   $Ay j4|_-  
  看病打针更方便啦,各位患者以及宝爸宝妈放心大胆拿着手机来支付吧! -S5M>W.Qb{  
   R L&z\S  
  当然也可以选择传统的现金缴费方式。 9|#YKO\\i  
   C,T9xm  
  小贴士: +Gv{Apd"  
  看病打针记得带好医保卡,小宝宝打针要带自己的卡,开通家庭共济的需拿家长的卡,这样支付更方便。 vcTWe$;Q  
ckFnQhW  
    (来源:看平湖) <;}jf*A  
5条评分金钱+6威望+6
汪仔 威望 +1 - 2019-04-01
喔喔奶糖95 威望 +3 - 2019-03-12
喔喔奶糖95 金钱 +6 - 2019-03-12
jlking520 威望 +1 - 2019-03-12
远嫁的姑娘 威望 +1 - 2019-03-12

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-03-12 11:32:48 , 来自:IANA

窗口挂号费还是要现金,很不方便
发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-03-12 12:03:34 , 来自:中国
tyy

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-12 19:23:23 , 来自:中国

卖菜老太也移动收钱了,楼主报道一下。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-12 21:01:37 , 来自:鏈煡IP
假如没带现金,某些地方还真付不了钱,奉劝大家出门还是带点现金吧!少点麻烦!对大家都好。 Us4J[MW<  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个