平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 70115阅读
  • 14回复

[婚姻生活]想租2000块的房子我有错吗?生活观念不同这日子我不想过了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-13 19:53:36 , 来自:中国
都说婚前睁大眼,婚后闭只眼!婚后才发现生活观念相差十万八千里。我家那位是山沟沟里出来的,爸妈特别省,特别是她妈妈扣的让人匪夷所思(比如说我俩被子太小,1.5米的,她让我们从老家带一床棉被回而不是买)。我家那位讲究的是省省省,而我比较注重生活品质,要求吃穿住像点样的。       G*JasHFs  
房子买不起,目前租房中,他月薪税后万把快,本人目前未上班(36岁了,17年底结的婚,想修养下要个娃)。现在租的房子1600块很脏很臭而且无法清洁干净,我呢爱干净有点小洁癖。现在房子到期了,寻思着租个干净点的。大家都知道,现在房租那叫一个贵啊!起步都要1500!我想想两个人啊,租个2000的吧,结果他死活都不干!问他那租多少钱的?答曰:越便宜越好!好吧,我表示这房子我找不好了!       3vepJ) D (  
回想起谈恋爱的时候才发现,那会房子是我租的1300元(以前便宜些),他周末回我这。吃我的,住我的,只有下馆子了他才会花钱。难怪之前一点问题都没。现在结婚了,我没上班,吃他的用他的,各种问题就出来了。出去吃饭饿了多点几个菜,他不高兴,必须点的刚好吃完刚好够吃,哪怕去的是大食堂。现在住一起,盖的被子是我单身时候的1.5米被子,他睡觉又不老实横七竖八,被子经常盖不住。从未想过让我买大被子我提了也不给买。还有穿的衣服穿旧了或者过时了或者穿不合适的不准扔,得穿破了才行。扔厕所垃圾的时候说一筐的纸巾都是我用的。 ) 7w%\i{M  
我发现自己都快得抑郁症了,用个纸巾得提心吊胆,东西扔了得躲着他。还有很多类似这些的小细节懒得数了。说到这里,可能有很多要问了,那你干嘛要嫁给他?是的,我们谈了差不多2年的恋爱,并没有真正同居,他以前是单休的只有周末回来一天。然后年纪也大了,就这么将就了。       R0HzNk  
要说他吧,优点也是有的,虽然没钱没房没车但相貌儿还过得去,有时候大方起来也很大方的。性格方面也还行。要打分的话,也是及格的。但是经历了一桩桩一件件的事情直到现在的租房问题也谈不拢,真的已经很失望了,甚至有了离婚的念头!我这个人就是有点小洁癖爱干净,就想租个干干净净的房子。而他呢,只要便宜垃圾坑他都能住。和这类型的人结婚我是不是错了。。。。。 n Hz Xp:"  
2条评分威望+2
子仁 威望 +1 - 2019-04-18
张杰杰 威望 +1 - 2019-03-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-03-13 20:31:35 , 来自:中国

他存钱的意思呢 也想快点买房而已

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-03-27 08:28:32 , 来自:浙江省嘉兴市
磨合期,离婚换了人也会有这样那样的小矛盾的,只要不是原则性的,就忍耐一下吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-27 09:28:29 , 来自:中国

鱼yuuuuuuu:他存钱的意思呢 也想快点买房而已 (19-3-13 20:31)  +?'a2pUS  
TUN6`/"  
你错了  你还没遇到过嘴上是节约其实就是扣  在这种人眼里多花一块钱永远是浪费  没遇到不会懂的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-04-12 10:21:09 , 来自:鏈煡IP

你一个女人怕他干嘛,只要不乱来该花的就花。在我的观念里挣钱是为了更好的生活不知道你老公是怎么想。你老公在单位估计是个被人排挤生活中没几个朋友的人为你有这样的老公感觉到悲哀

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-04-17 14:54:24 , 来自:浙江省嘉兴市
那一套化妆品千把块··不是在他身上割肉··

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-04-18 13:22:22 , 来自:亚太地区
还是赚钱太少了

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-04-19 08:13:47 , 来自:中国

磨合期,过了就好了,互相理解吧

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-04-22 10:07:33 , 来自:鏈煡IP
叶蕾好!他节约是好事,主要是因为原来也习惯艰苦吧,当然在自己的承受范围内,必要的还是要追求的。你36了不小了,女人也要独立,要有份工作吧,她一个人工作业辛苦,你有了收入,说话你会更有底气,那时候他再这样那样的话,你可以考虑离开。外表不能当饭吃,有担当的男人不会对你不好,自己衡量吧。地域差异,生活会起摩擦很正常,慢慢磨合吧。祝你幸福

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-04-23 16:29:15 , 来自:鏈煡IP
《青春斗》式的“作”

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-05-07 21:27:27 , 来自:鏈煡IP
两种极端都真是受不了的。我家的是要冲胖子也受不了。爱节约是好事,太过了也确实不行啊

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-05-09 10:31:16 , 来自:鏈煡IP
我感觉我把婚房租便宜了,吾悦边上1800一个月

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-05-20 08:07:45 , 来自:鏈煡IP

除了三观,消费观也要合,生活才能愉快,不过已经结婚了,尽量沟通吧,那个袁咏仪不是爱买包??她老公不是一样会包容?

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-06-27 14:04:31 , 来自:浙江省杭州市
节约多好!!!适合过日子  租房么能住就住越便宜的。。省钱买房我觉得你老公!! NTL#!  
我遇到这样的  都开心死了!!  遇到的 都是乱花钱的!!对我是大方哦   大方完后  根本不考虑以后过日子

发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-06-27 14:06:03 , 来自:浙江省杭州市
我老公没钱!!!就知道出去吃饭 点一堆  这个要吃 那个要吃!!!一吸血鬼  !身上一百 花一百    说起来要气死   关键身上就一百。。。花完没钱 跟我哭穷
快速回复
限80 字节

上一个 下一个