平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 46560阅读
  • 45回复

致 某城建论坛的嘉兴县民 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-05-25 20:27:05 , 来自:中国
我这边正在收集相关证据,准备走相关司法途径去解决诽谤,污蔑,人身攻击等相关问题。 )FSa]1t;x  
1. 退出嘉兴城建论坛的原因: r$<4_*  
刚开始加入嘉兴城建论坛的时候,觉得找到了组织,因为挂着“嘉兴”两个字,所以,觉得是整个嘉兴地区的城建爱好者论坛(我本人也是城建爱好者)。 R!y`p:O C  
但是随着时间的深入,慢慢觉得 这个论坛就是个 市本级论坛,整天晒着市本级的优越性,贬低五县,甚至称五县为县民。。。。。 -]!zj#&  
一、论坛的网友大家都非官方人士,只是就事论事,没必要一定要争得“嘉兴一定比平湖好,或者海宁好”。但是,结果往往是市本级的一批人(包括外地买房客)群起攻击5县网友。说句良心话,我在嘉兴南湖区也有房子的,我难道不希望自己的房子升值么?但是我没有通过攻击别人,或者去夸大,甚至造谣去散布假消息啊(这个论坛散步的假消息:最近的一则就是 嘉善某地区户口被冻结)有兴趣可以自行百度这个论坛,验证我说的真伪 0*F<tg,+]  
二、本来就是论坛,大家讨论事情的地方,没必要弄得拉帮结派,好像别人一定要赞成你的观点。好的东西大家可以去支持,但是一味讽刺,只能说明这些市本级人内心太自卑了。 V PaW-o  
三、每个人的家乡都是不同的,各自都说家乡好。但是我的个人风格是 不会去说别人怎么样。 uB>OS 1=  
沪嘉城际一则,我用了“搁置”两个字,怎么变成造谣了???你们真的理解搁置是什么意思么? Qoom[@$  
而且我引用的是官方的消息,非我杜撰,怎么说成了“我不希望有沪嘉城际铁路呢?” '8V>:dy>  
诚然,对于沪平与沪嘉,我更偏向于沪平,因为是我现在居住的地方,但是沪嘉修起来了,我的房子就可以升值了,我何乐而不为,难道是我脑子有病么?哈哈~~~从逻辑上来说 某个人说的,就是说不通! MYMg/>f[  
四、后面几次去嘉兴城建论坛,发现部分嘉兴县名在攻击5县人的时候,指名道姓说成我。。。 9D,/SZ-v  
我没有那么留恋你们这个论坛,也觉得你们论坛太low了,只是偶尔来看看而已,根本就没有注册新的ID。。。 } 3JOC!;;  
是你们太敏感了,哈哈~ G-Dc(QhU&  
其实,部分论坛网友可以感觉到你们的歇斯底里,所以他们菜反击的(我猜的)。。 s~n@|m9k  
v)s; wD  
2. 请某发帖者自行删除,某则我会采用正规与非正规途径去解决这个事情。 "?r_A*U  
你发的贴子已经是人身攻击了。 y41,T&ja  
对于ID:飞翔的猪 X3Yi|dyn T  
造成的声誉及名誉的影响,你将承担一切法律后果。 u)9YRMl  
我有的是时间和金钱和你耗,如果你选择僵持下去的话。 =.\PG [  
@;`d\lQ  
3. 发帖进行人身攻击这个伎俩,在嘉兴城建论坛,我就已经见过了。 )Nnrsa  
只是大部分平湖在线论坛的网民没有看到。 vV*i)`IXe  
HMl M!Xk?  
但是今天这个事情,你们做的太过分,就别怪我咯。 +(/' b' *  
我明天就会去平湖在线把事情搞清楚。 {2T;^+KE  
eiJ~1H X)  
先行向国家机构举报了 m ^ '!  
QUK v :;  
RZbiiMC>  
"pTU&He  
v!6IH  
6条评分金钱-3威望-7
llx0431 威望 -3 扣分不解释 2019-06-04
老趁我罩你 威望 -3 好厉害啊 2019-05-28
zh1071 威望 -3 一个巴掌拍不响,在平湖在线也不见得有多少人看好你,做人识相很重要 2019-05-28
zh1071 金钱 -3 一个巴掌拍不响,在平湖在线也不见得有多少人看好你,做人识相很重要 2019-05-28
穷游天下 威望 +1 - 2019-05-28
汪仔 威望 +1 - 2019-05-26

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-05-25 21:24:12 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-05-25 21:35:21 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-05-25 21:37:08 , 来自:中国

smr111:支持 (19-5-25 21:24) 3u/ GrsF  
aEn*vun  
谢谢,我们一起把这帮专门进行人身攻击,污蔑市本级的赶出平湖论坛。 ;^cMP1SH  
O:Wd ,3_  
平湖人该争取什么 应该由近80万平湖人一起发声~ IAMtMO^L  
4条评分金钱-3威望-5
老趁我罩你 威望 -3 - 2019-05-28
雪月无痕 威望 -3 你没权利也没资格代表80万平湖人!猪不能代表人! 2019-05-27
雪月无痕 金钱 -3 你没权利也没资格代表80万平湖人!猪不能代表人! 2019-05-27
smr111 威望 +1 - 2019-05-26

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-05-25 22:12:12 , 来自:鏈煡IP

顶你,支持。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-05-25 23:27:21 , 来自:鏈煡IP
楼主你认真了。何必和一些键盘侠置气,影响工作和生活呢,不值得吧?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-05-25 23:41:20 , 来自:鏈煡IP

飞猪啊,从个人情感上我是支持你的。 g{JH5IZ~  
但建议还是注意一下措辞,我理解你被几个嘉兴人疯狂攻击与嘲讽的不爽,但客观的讲嘉兴毕竟是个地级市,我们平湖是县级市,城市能级嘉兴确实在平湖之上。 |#EI(W?`  
有几颗老鼠屎总喜欢带着嘲讽的口气喊我们县民,就让他们说去吧,该有的气度我们还是要有的,不然不就和他们一样了吗。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-05-26 01:26:20 , 来自:中国

嘉兴市本级是比较差,而且对下面县市没有凝聚力

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-05-26 08:49:22 , 来自:中国

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-05-26 09:16:38 , 来自:中国

一句话,作为阿奴平湖宁,必须挺你!

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-05-26 09:48:34 , 来自:中国

我都不知道还有城建论坛,赶紧去注册个看看

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-05-26 10:02:39 , 来自:鏈煡IP
      我只想说 : 都是嘉兴人 , 闹什么闹?让别人看笑话!有意思?

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-05-26 11:46:58 , 来自:中国
你以前也说过这种话,威胁这个告那个,请问你告了吗??  光说不练假把式,小儿科

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-05-26 12:25:19 , 来自:中国

顶你!支持你!

发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-05-26 13:03:26 , 来自:中国

上面嘉兴人多来,请嘉兴人自重 KT8]/T`U  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个