平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 367024阅读
  • 242回复

[家装日志]273.【2019“尚品宅配杯”家装日记】+现代简约无主灯设计—新城公馆 更新:收尾阶段 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 210 发表于: 2020-08-18 08:23:23 , 来自:浙江省绍兴市

wrc平湖:找淘宝还是找CHH的渠道? 飞雨 你水压加了吗? (20-8-17 18:15) 

亚马逊,留了加增压泵的位置,等入住后看水压稳不稳定,目前测试效果还可以。入住人多了估计要上增压泵

发帖
只看该作者 211 发表于: 2020-08-28 09:42:45 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:273.【2019“尚品宅配杯”家装日记】+现代简约无主灯设计—新城公馆 更新:收尾 ..
楼主 全屋的柜子柜门都是定制的吗 ? 多少一平,包含柜门以及五金吗? 您这样一套下来要多少?

发帖
只看该作者 212 发表于: 2020-08-29 13:29:39 , 来自:浙江省嘉兴市
回 gao嘉兴 的帖子
gao嘉兴:定制橱柜:看了欧派、金牌、欧铂丽、志邦,我家厨房大概地柜4.3米,欧派这种大品牌算下来要2xxxx多,实在吃不消。。欧铂丽跟志邦价格差不多,但是欧铂丽的白色烤漆板要加钱,辗转之后定下了志邦。
全屋定制:这个只看了欧铂丽全屋定制,他们活动的优惠力度确实很大。19800元24平方 .. (19-7-26 14:34) 

825一平含柜门铰链  板材是哪种材质?

发帖
只看该作者 213 发表于: 2020-08-29 16:26:04 , 来自:浙江省杭州市

logo:825一平含柜门铰链  板材是哪种材质? (20-8-29 13:29) 

一般定制大部分是颗粒板,铰链是百隆的。。。

发帖
只看该作者 214 发表于: 2020-08-29 17:46:50 , 来自:浙江省绍兴市

我的美缝大计开始了
自以为动手能力很强的我以前在打枪的美缝剂上吃过亏,这次装修一开始就下决心要用网红的“”马贝填缝剂”。相比于传统美缝剂,马贝的质感更好,耐磨性更好,防霉性也更好,当然价格也更贵。为了省钱,当时然自己动手啦
[attachment=1258250]
[attachment=1258251]
[attachment=1258252]
[attachment=1258253]
[attachment=1258254]

发帖
只看该作者 215 发表于: 2020-08-30 00:48:11 , 来自:中国

楼主我是你隔壁2幢的同户型,最近也开始装修了,看了你的帖子着实学到不少。
目前我处于敲墙阶段,我的主卫风格和你一致,另外我把你的主卧衣帽间的位置替换成了开放式的西厨和榻榻米休闲区。
我想问下,你这个预算下有没有做全屋智能,有没有新风和全屋水处理。
BTW:可否提供下你的微信,跟你学习交流下装修心得。
[attachment=1258292]
[attachment=1258293]

发帖
只看该作者 216 发表于: 2020-08-30 17:18:48 , 来自:浙江省绍兴市

jxphkfay1986:楼主我是你隔壁2幢的同户型,最近也开始装修了,看了你的帖子着实学到不少。
目前我处于敲墙阶段,我的主卫风格和你一致,另外我把你的主卧衣帽间的位置替换成了开放式的西厨和榻榻米休闲区。
我想问下,你这个预算下有没有做全屋智能,有没有新风和全屋水处理。
BTW:可否提供下你 .. (20-8-30 00:48) 

邻居好,你的设计很棒,期待你的成品效果~
我其实是米粉,本来考虑用小米的智能开关,现在家里用了几个,觉得稳定性一般。还要费脑筋去设计开关的位置及控制方式,累人...净水的话我就用了一个前置加小米的净水器,没用软水,不差钱的话可以上,或者自己制作。新风我也没用,不想牺牲层高,后期可能考虑加一个壁挂的新风。微信我私信你吧

发帖
只看该作者 217 发表于: 2020-09-08 15:53:41 , 来自:浙江省嘉兴市
回 gao嘉兴 的帖子
gao嘉兴:我的美缝大计开始了[表情]
自以为动手能力很强的我以前在打枪的美缝剂上吃过亏,这次装修一开始就下决心要用网红的“”马贝填缝剂”。相比于传统美缝剂,马贝的质感更好,耐磨性更好,防霉性也更好,当然价格也更贵。为了省钱,当时然自己动手啦[表情]
[图片]
[at .. (20-8-29 17:46) 

楼主很厉害,美缝自己做的不错

发帖
只看该作者 218 发表于: 2020-09-08 17:20:50 , 来自:浙江省嘉兴市
回 jxphkfay1986 的帖子
jxphkfay1986:楼主我是你隔壁2幢的同户型,最近也开始装修了,看了你的帖子着实学到不少。
BTW:可否提供下你 .. (20-8-30 00:48) 

全屋智能看你要到那种程度了,一般性的么 就小米好了

发帖
只看该作者 219 发表于: 2020-10-06 19:56:08 , 来自:浙江省嘉兴市

终于毕业了~整体来一波照片

[attachment=1261634]
[attachment=1261635]
[attachment=1261636]
[attachment=1261637]
[attachment=1261638]
[attachment=1261639]
[attachment=1261640]
[attachment=1261641]
[attachment=1261642]
[attachment=1261643]

发帖
只看该作者 220 发表于: 2020-10-06 20:02:06 , 来自:浙江省嘉兴市

第二波照片~客厅灯光秀

[attachment=1261644]
[attachment=1261645]
[attachment=1261646]
[attachment=1261647]
[attachment=1261648]
[attachment=1261649]
[attachment=1261650]
[attachment=1261651]
[attachment=1261652]
[attachment=1261653]

新家的第一餐~完美收官

发帖
只看该作者 221 发表于: 2020-10-07 14:25:42 , 来自:鏈煡IP
Re:273.【2019“尚品宅配杯”家装日记】+现代简约无主灯设计—新城公馆 更新:收尾 ..
效果棒棒的  

发帖
只看该作者 222 发表于: 2020-10-07 19:36:23 , 来自:中国

真是太好了,楼主家的智能马桶实际用的怎么样啊,有没有必要啊?

发帖
只看该作者 223 发表于: 2020-10-07 19:37:08 , 来自:中国

还有长方形的电视音响 什么牌子  效果如何

发帖
只看该作者 224 发表于: 2020-10-07 21:02:20 , 来自:浙江省嘉兴市

keepsharp:真是太好了,楼主家的智能马桶实际用的怎么样啊,有没有必要啊? (20-10-7 19:36) 

智能马桶一定要买带烘干除臭的,还是蛮实用的。音响是乐视的屏霸,乐视遗产。效果也不错
快速回复
限80 字节

上一个 下一个