平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 119615阅读
  • 122回复

电瓶车不能一刀切,现在电瓶车只能带12周岁以下的小孩,以后接送小孩,真的麻烦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 90 发表于: 2019-09-28 00:34:42 , 来自:鏈煡IP

冷酷的乞丐:小时候,我天天走路上学,一天四趟(中午回家吃饭)一趟来回半个小时,从幼儿园走到小学五年级 (19-9-13 07:17)  ?p 4iXHE  
]q[(z  
我猜你六年级开始骑自行车了

发帖
只看该作者 91 发表于: 2019-09-28 00:36:19 , 来自:鏈煡IP

qianyu3334:我也很好奇,你有小孩子吗? (19-9-25 09:39)  V lO^0r^z  
n_LK8  
我也很好奇,现在是人贩子多了,小孩老是能丢还是父母的攀比心更重了呢?

发帖
只看该作者 92 发表于: 2019-09-28 00:37:26 , 来自:鏈煡IP

深的水静的流:电瓶车不能载人(12周岁以上),不能理解 (19-9-26 10:08)  O&;d82IA{  
K]M@t=  
法律规定年满12周岁才能一个人骑自行车,这样你就懂了吧。

发帖
只看该作者 93 发表于: 2019-09-28 13:53:37 , 来自:浙江省嘉兴市
回 一万头草泥马 的帖子
一万头草泥马:人猿进化的人类是你祖宗,你是你爸妈生的,你爸妈是人猿吗?我看你说话阴阳怪气的,活脱脱一他妈太监。 (19-9-27 20:45) <u0}&/  
d=uGB"  
回到过去嘛,谁不会,这意思是回到过去还得要遵守你的规则,只能回到过去爸妈那一代,再上去一代、二代......就不行? >JY\h1+ H  
别人都要听你的,真把自己当太子了啊?你好金贵啊,你不该出现在论坛的,你该出现在美国特狼普夫人的肚子里,以后称霸世界就靠你了! H`URJ8k$Q  
自己回过头看看你回复的东西是不是阴阳怪气的嘲讽·~~嘲讽人家孩子是太子, 5|Z8UzL  
自己嘲讽的很爽~~被人家嘲讽就受不了~~~哈哈~心态不行啊~~下次别重新注册账号了,多累,出来嘲讽肯定是要还的,心态不行就重新投胎算了,换账号多低端·~对吧~~弟弟 sN?Rx}  
,1~zMzw^  

发帖
只看该作者 94 发表于: 2019-09-28 14:01:29 , 来自:浙江省嘉兴市
回 恶魔的右手 的帖子
恶魔的右手:我也很好奇,现在是人贩子多了,小孩老是能丢还是父母的攀比心更重了呢? (19-9-28 00:36)  +Ig%h[1a  
aot2F60J,  
我说的一切就是表达现在和以前的不同,我小学那会都是走路~~初中以后自行车~~ Fo;:GX,b  
现在社会上普遍都是汽车。以前的小马路,宽敞的人行道;现在变成了拥挤的大马路,狭窄的人行道,我感觉这个是社会环境的不同和文明进步引起的变化, :& :P4Y1 E  
文明的进步导致科技的发达,人类朝着更省力的方式在操作。汽车接送并没有什么问题。 H8dS]N~[Y  
主要是现在汽车多了,再限制电瓶车,逼着大家都开汽车出行,汽车出行的多,停车场需要配备的也要多,没有相对应的停车场导致一些车乱停乱塞,堵的越加严重(自行车基本没什么人用了吧?公交的话你每天试试就知道了·~),不如尝试着市区放开对电瓶车的一些限制

发帖
只看该作者 95 发表于: 2019-09-28 14:04:23 , 来自:浙江省嘉兴市
一万头草泥马:没人有空注册换新号骂你,现实是网上就把自己当人了,骂你还得换号?你可别拿着那仅剩0.1的智商强行推理了,我跟别人说话你在这给我接上了,咋啦?吃饱了没事干出来强行挨骂?真是傻逼,走位接技能,笑死我了 qnWM  %k  
 (19-9-27 20:54)  CxJ3u  
(y&sUc9  
不错啊~~~~刚刚上论坛的新人可以骂人骂的那么溜,说不是专业的键盘侠职业喷子注册的小号我真的蛮意外的,就喜欢接一些傻乎乎的人的话,还喜欢他们说不出道理只会骂娘的样子~~

发帖
只看该作者 96 发表于: 2019-09-28 14:06:26 , 来自:浙江省嘉兴市
一万头草泥马:你撒泡尿看看自己的样子,看看你有没有资格让人换号骂你,你把自己当成啥了?给我逼逼赖赖的,还在这跟人谈素质,你说说你配吗?你骂人就理所应当,别人骂你就是素质低下,年轻人还好几副面孔,一边玩去吧! IO 0nT  
(19-9-27 20:59) -=gI_wLbM  
x7<l*WQ  
我先骂你啥了?你复制出来让我看看?帖子都还在啊,颠倒黑白,无脑瞎喷的人到底是谁呢?谁先骂人的谁是孙子可以吗? ]a&riPh"  
能不能要点脸,说个真话,别张嘴乱喷,嘴巴是吃东西的,连着你的脑子的,乱喷东西的是你其它部位~~好好收好了,别拿出来丢人。 9{j`eAUZl  
把我先骂你的话在几楼标出来?可以不?我真的笑了~~~ fjy\Q  
0|j44e }  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ &I8DK).M+  
下面那些是我理出来的,真的倒霉·~喜提孙子一枚~~ eZ[Qhrc  
h4 9q(085V  
49楼的时候你出现嘲讽人家:等个公交车都不能等的话,建议你儿子去做太子得了 U\qbr.<  
71楼的时候你继续嘲讽人家:你家孩子都是太子了,让学校改个上学时间有多难?公交车不能坐,自行车你家买不起还是巨婴太子不会骑啊?实在不行,现在平湖每个路口都有交警,可以让交警互送太子上学,妥妥的,我就没搞懂了,都是乡下拆迁过去的,咋住个高楼就成了城里人了,城里人也会骑车啊?莫非你真是皇室?(ps:这语气我觉得很阴阳怪气啊~~你自己不觉得吗 U!c+i#:t  
72楼我回复你~~并对你表示支持, oA~0"}eS  
非常同意这位这个月刚刚注册的哥们的说法,大家都是类人猿进化过来的,咋到了二十一世纪就把自己当成了人呢?人也会翻山爬树啊?为什么非得走路、开车,莫非把自己当成了凯撒?(ps:支持你都不行吗?我好难啊 <\Y(+?+uZ  
85楼86楼你开始骂人 wEX<[#a-  
人猿进化的人类是你祖宗,你是你爸妈生的,你爸妈是人猿吗?我看你说话阴阳怪气的,活脱脱一他妈太监 u pUJF`3  
你撒泡尿看看自己的样子,看看你有没有资格让人换号骂你,你把自己当成啥了?给我逼逼赖赖的,还在这跟人谈素质,你说说你配吗?你骂人就理所应当,别人骂你就是素质低下,年轻人还好几副面孔,一边玩去吧! (ps:喷子是不是有选择性眼瞎症?你怎么不去中超做裁判,你很适合啊~哈哈~好想笑~~ /}6y\3h  
E#8|h(  
U YJ>L  
&g23tT#P?  

发帖
只看该作者 97 发表于: 2019-09-28 14:08:50 , 来自:浙江省嘉兴市
回 恶魔的右手 的帖子
恶魔的右手:你去广州看看,当初为什么禁摩? (19-9-28 00:28) .-& =\}^2l  
Et-|[ eL  
我想去美国看看~~为什么没有禁飞机 .6 0yQ[aE  
对了~美国校园枪击案很多吧?怎么连枪支都不禁,我也是为他们捉急~~~都一刀切禁了·~太平完事

发帖
只看该作者 98 发表于: 2019-09-28 14:21:46 , 来自:浙江省嘉兴市
回 恶魔的右手 的帖子
恶魔的右手:你说说为什么不敢,有什么风险让你不敢让你的孩子自己出门上学?光光是路远吗?如果你的孩子遵守交通规则,我觉得你完全不用担心,我的孩子现在才一年级,我觉得我在她十二岁的时候我不会送她上学。几个同学结伴一起上学不好吗? (19-9-28 00:33) 1'TS!/ll];  
eS ?9}TG|  
你别你觉得,做个表率嘛~~毕竟我一年级的时候也是走路上学的,恩论坛里好几个哥们都是一年级就走路上学的,我觉得你可以尝试一下嘛·~~怕啥,遵守交通就行,现在人贩子又不多,平湖治安又好,交通又安全,你家孩子没那么巧·~~那个的,你先牵着手带着走一个礼拜,肯定可以的~ s!D2s2b9e  
~骑自行车上学的话我是5年级,我觉得你比我放的开的多,4年级应该就可以尝试了,怕啥~~弄起来~~加油· F 8sOc&L  

发帖
只看该作者 99 发表于: 2019-09-29 09:29:44 , 来自:浙江省嘉兴市
回 zncjzf0612 的帖子
zncjzf0612:我也挺好奇,现在为什么都要家长开车接送,以前小学都是自己走,初中自行车,高中电动车。难道仅仅是因为现在车子多,或者是怕人贩子? (19-9-25 08:20) D[6sy`5l  
bv hV  
    想多了~~其实就是家里都条件好了,有车了,图个方便,大人上午反正要开车去上班的,顺路把孩子带去了。也不用带头盔、也不受年龄限制,还是铁包肉,方便又安全。晚上的话看情况,比如我的话因为工作不能去接,小孩子还不到12岁,是让他爷爷放学用电瓶车接送的,有些工作便利的人应该是趁着下班早顺道接了。 7!Im|7Ty  
   关于走路和公交车, 不是所有小区都能很方便的使用公交车的,目前平湖的公交车线路少、稳定性也不高,到了初中的话公交车发车时间比上学时间晚。走路的话那得看距离,搁我的话就是要走3公里的路,这3公里路么人行道经常要么在做工程、要么被汽车占用、大人走还好,小孩子走还是要掂量掂量。 Q\xDAOEL  
    小孩子这个词定义很广,年龄、身高、智商、反应能力都不同~有些人认为的小孩子单独走路没问题,有些人认为的小孩子怎么可能一个人走3公里上学,这个也是引起矛盾的一个问题所在 w}$;2g0=a<  
1条评分威望+1
蓝色123 威望 +1 - 2019-10-11

发帖
只看该作者 100 发表于: 2019-10-02 08:03:41 , 来自:鏈煡IP

偶尔浪漫:12岁以上可以坐公交,也可以骑自行车 (19-9-14 14:42)  rqm":N8@  
-w)v38iX!  
不是每个小区门口都有公交车的

发帖
只看该作者 101 发表于: 2019-10-08 21:46:02 , 来自:鏈煡IP

不是孩子不会走路回家,而是现在的马路太危险。

发帖
只看该作者 102 发表于: 2020-01-20 12:00:54 , 来自:浙江省嘉兴市
在说以前怎么样怎么样的那几位,要么是还没有孩子在上学的,要么是真的心大。

发帖
只看该作者 103 发表于: 2020-01-20 13:27:04 , 来自:浙江省
电瓶车一年才多少钱  一辆车一年经济效益多少????刺激消费!!!!拉动内需!!!!

发帖
只看该作者 104 发表于: 2020-01-20 13:36:46 , 来自:中国
回 agao0124 的帖子
agao0124:家到学校4—5公里路,你给我走走看。 (19-9-10 13:57)  v7`{6Pf_$  
K,%CE ].  
我同意你的观点。现在的孩子已经是压力够重、够辛苦的了。我们的孩子既来自学校老师的压力,又来自父母的压力;还来自辅导班、培训班老师的压力。他们既没有了双休日,又没有了节假日。小孩早晨起得早,晚上睡得晚,日复一日,年复一年,几乎已经失去了人身自由。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个