平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43451阅读
  • 40回复

出租车的野蛮驾驶何时能改善?也希望出租车公司能管理一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2019-10-29 16:22:54 , 来自:浙江省嘉兴市
我也已经习惯了~~有部分出租车开起来真的是无法无天、自由自在,完全不考虑边上后面的车,所以被滴滴淘汰也是有理由的~~

发帖
只看该作者 16 发表于: 2019-10-30 06:42:17 , 来自:中国

楼主自己驾驶技术差所以觉得出租车野蛮驾驶。你踩油门的时候脚底一定很痛,否则出租车怎么可能起步超你。

发帖
只看该作者 17 发表于: 2019-10-30 06:44:36 , 来自:中国

楼主踩油门脚底很痛吧

发帖
只看该作者 18 发表于: 2019-10-30 06:46:50 , 来自:中国

2楼3楼是楼主请来的吧

发帖
只看该作者 19 发表于: 2019-10-30 07:44:35 , 来自:IANA

明明自己不会开车还要怪出租车!真是大开眼界 你这种人驾校怎么毕业的 碰到我可以把你别车别哭 直接把驾驶证都扔了 菜鸡技术 早点扔了吧驾驶证 你这种开在路上是对驾驶员三个字的侮辱 侮辱侮辱
1条评分威望+1
搬砖的小屌丝 威望 +1 - 2019-10-30

发帖
只看该作者 20 发表于: 2019-10-30 08:41:18 , 来自:浙江省嘉兴市
回 搬砖的小屌丝 的帖子
搬砖的小屌丝:明明自己不会开车还要怪出租车!真是大开眼界 你这种人驾校怎么毕业的 碰到我可以把你别车别哭 直接把驾驶证都扔了 菜鸡技术 早点扔了吧驾驶证 你这种开在路上是对驾驶员三个字的侮辱 侮辱侮辱 [表情] (19-10-30 07:44) WBc,/lgZ  
'Lm\ r+$F  
一直别车一直爽?人家驾驶证扔不扔我不知道,你的驾驶证肯定是要被JC叔叔吊销的·~~ f_\,H|zco)  
技术那么好可以去开赛车,在城市的道路上开有点屈才啊这位兄弟~~ cg`bbZ  
1条评分威望+1
水影 威望 +1 - 2019-10-31

发帖
只看该作者 21 发表于: 2019-10-30 08:57:49 , 来自:浙江省
出租车可以淘汰了  网约车那么多!!

发帖
只看该作者 22 发表于: 2019-10-30 17:49:49 , 来自:中国

搬砖的小屌丝:明明自己不会开车还要怪出租车!真是大开眼界 你这种人驾校怎么毕业的 碰到我可以把你别车别哭 直接把驾驶证都扔了 菜鸡技术 早点扔了吧驾驶证 你这种开在路上是对驾驶员三个字的侮辱 侮辱侮辱 [表情] (19-10-30 07:44)  ov$S   
#ULjK*)R  
起步被手动挡超了足以见得楼主的技术,明显的绿灯以后楼主蜗牛爬,城市增堵者,难怪会被出租车别

发帖
只看该作者 23 发表于: 2019-10-30 18:02:47 , 来自:中国

楼主认为所谓的出租车“野蛮驾驶”行为需要有关部门管一管,那么你这种城市添堵者是不是也该有人管呢?

发帖
只看该作者 24 发表于: 2019-10-31 11:06:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 平湖鼠大王 的帖子
平湖鼠大王:起步被手动挡超了足以见得楼主的技术,明显的绿灯以后楼主蜗牛爬,城市增堵者,难怪会被出租车别 (19-10-30 17:49) iF^    
]w/%>  
    起步谁超谁都是一脚油门的事,有什么技术可言,不怕死,赶投胎长安可以超玛莎拉蒂。 V2oXg  
   你这种都是妄加猜测,你哪来的证据说楼主蜗牛爬?哪只眼睛看见楼主给城市添堵了?城市开车需要该快的时候快,该慢的时候慢,直行无车的时候可以快一点,转弯的时候慢一点~~安全放在第一位。也不要随意加塞、别车,万一互相有擦到,岂不是堵了后面一大堆? fN_Ilg)t?5  
    当然有些人开着车玩着手机慢慢悠悠的在你前面压着路,这种才是给城市添堵的人,只要是正常行驶的,都不会添堵 q /eod  

发帖
只看该作者 25 发表于: 2019-10-31 12:33:37 , 来自:中国
回 搬砖的小屌丝 的帖子
搬砖的小屌丝:明明自己不会开车还要怪出租车!真是大开眼界 你这种人驾校怎么毕业的 碰到我可以把你别车别哭 直接把驾驶证都扔了 菜鸡技术 早点扔了吧驾驶证 你这种开在路上是对驾驶员三个字的侮辱 侮辱侮辱 [表情] (19-10-30 07:44) \rSofn#c  
PM8*/4Cu.5  
      有时候看看评论也是蛮搞笑的,平时很少发帖,最多对社会事件加以评论,发本帖之前我就料到有些喷子总要跳起来,还有说我踩油门脚痛,说我请来的评论,真是谢谢你们的关心,不好意思,让你们费心了...      自己用车2.4,单位车2.0T,驾程30W公里,我会因为脚痛舍不得踩???别车、随意加塞、路面随意停车、实线掉头、超速,这是驾驶技术的体现?被超车了就是菜鸟?你是德云社来搞笑的么??   朋友,恐怕你们的三观需要回炉重造了,没有亲眼看到就不必针锋相对。 \}:;kO4f  
      估计你们也是从事这行的,总觉得网约车抢了你们的饭碗,不从自己源头改变,总想着去恶意影响别人,来得到自己的所谓优越感;以前只知道出租车司机素质差,没想到是如此差... 这样的结果无非就是被市场淘汰。 jpt-5@5O  
      接下去我也不会再评论了,自己看看网友对出租车的印象吧... 无非是毒瘤和自我优越感很强的两个方向,群众眼睛雪亮的,奉劝你们别自己砸了自己饭碗!哈哈哈... 8Y P7'Fz  
hwi$:[  

发帖
只看该作者 26 发表于: 2019-10-31 13:30:10 , 来自:亚太地区
回 阿里妈妈 的帖子
阿里妈妈:      有时候看看评论也是蛮搞笑的,平时很少发帖,最多对社会事件加以评论,发本帖之前我就料到有些喷子总要跳起来,还有说我踩油门脚痛,说我请来的评论,真是谢谢你们的关心,不好意思,让你们费心了...      自 .. (19-10-31 12:33) NU(YllPB  
d_)VeuE2  
ID名“搬砖的小屌丝”最早的帖子是在ID名“平湖鼠大王”发帖后1小时左右出现的,而且上来语气就这么冲,应该就是“平湖鼠大王”请来的朋友的。人如其名,;语气如人,开车应该也很冲。 wj-z;YCV  
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 27 发表于: 2019-10-31 13:43:21 , 来自:中国
恶意加塞 抢道多了去了    差头的草真是草来      远途不打表  节假日加价   恶习还少么     这帮骂人的一看就是一伙的  

发帖
只看该作者 28 发表于: 2019-10-31 13:51:59 , 来自:亚太地区
回 我佛慈悲j 的帖子
我佛慈悲j:出租车司机为什么要别你车?说了半天逻辑混乱,什么人在做天在看的,是网约黑车吧? (19-10-24 23:53)  NzG] nsw  
6&[rA TU+  
额,怎么说呢。逻辑一词狭义上既指思维的规律,也指研究思维规律的学科即逻辑学。广义上逻辑泛指规律,包括思维规律和客观规律。可为什么你会看不懂楼主通过文字描述的这个逻辑事实呢。从楼主的文中看到以下错误:1、除了字体大小不一(PC端和移动端可能存在差异)。2、段内标点以逗号为主,结尾才用句号(通篇下来除了几句主谓宾部分是病句外,整体断句没问题);部分段落以问号为主(据我所知问号是语气语调的辅助符号,表示一句话完了之后的停顿),用在此处也没问题。综上所述,在时间地点+事件描述(方向清晰、动向清晰、经过清晰、结果清晰、诉求清晰)的情况下,你表示看不懂我很疑惑。 rk< 3QXv  
至于你提到出租车司机为什么要别楼主的车,我也有此疑惑,但更加让社会大众能明白和接受的一个事实是,只有弱势群体、只有受害者才会更加主动希望得到社会的关注,来了解此事,来伸张自己受到的伤害和委屈吧。唯一的解释就是你就是楼主口中的出租车司机本人,或者也是出租车行业的人,所以一冒泡就直指网约车司机。 F~zrg+VDjL  
讲真,幸好这事也就发生在平湖,如果你在上海,我都不知道把你扔哪里。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 29 发表于: 2019-10-31 14:26:14 , 来自:浙江省嘉兴市
回 二更植梦 的帖子
二更植梦:ID名“搬砖的小屌丝”最早的帖子是在ID名“平湖鼠大王”发帖后1小时左右出现的,而且上来语气就这么冲,应该就是“平湖鼠大王”请来的朋友的。人如其名,;语气如人,开车应该也很冲。 0)E`6s#M  
 (19-10-31 13:30)  |>jlmaV  
|$sMzPCxOk  
身边圈子不反感出租车开车横行霸道的~~估计也只有他们自己这帮人了,还别到人家哭~~~真的是好想笑~~~ &ngG_y8}&  
旁友别车、超速记得看看对象~~别擦到劳斯莱斯~、撞到老人~~~~不然等着赔钱赔到哭~~牢饭吃到哭吧~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个