平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 93721阅读
  • 169回复

“代购门”事件旁观者的意见,当事人和其他网友欢迎评论。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 87 发表于: 2019-10-25 09:48:40 , 来自:上海市
回 鹿鹿123 的帖子
鹿鹿123:你还是不了解 我一直说东西给她 是他一直胡搅蛮缠翻脸了我为什么要给她同行最低价 我让她补差价很正常吧?她死活不肯 然后开始诅咒我的孩子 我才把她删除的 之后继续诅咒我的家人孩子。他还说跟小伙伴都说骂我是saohuojianhuo一点毛病都没有?你觉得这种人是好人吗?!我就呵呵了 .. (19-10-25 09:34)  neIy~H_#!  
!?n50  
你们自己处理吧,我们的观点都只是观点,意见都只是意见,觉得有道理的就采纳,觉得没道理的就不采纳。

发帖
只看该作者 88 发表于: 2019-10-25 09:54:24 , 来自:浙江省嘉兴市
回 鹿鹿123 的帖子
鹿鹿123:你还是不了解 我一直说东西给她 是他一直胡搅蛮缠翻脸了我为什么要给她同行最低价 我让她补差价很正常吧?她死活不肯 然后开始诅咒我的孩子 我才把她删除的 之后继续诅咒我的家人孩子。他还说跟小伙伴都说骂我是saohuojianhuo一点毛病都没有?你觉得这种人是好人吗?!我就呵呵了 .. (19-10-25 09:34)  Sr-|,\/O  
(UXv,_"nU  
    买家骂人的确是不对,但是不是好人我不予置评。商家面对顾客就是这样无奈,我有做淘宝客服的朋友,真的是经常遇见很不讲理的人,被骂的次数也不少,但是该沟通还是得沟通,该解决还是得解决,你这样中断联系其实有点任性,对这件事起不到任何帮助。 !>q?dhw@  
    换位思考,有人这样骂我我也会很火,但是你的行业规则的确是现在淘宝上不多见的,我还是觉得没损及你的利益的前提下,能帮忙就帮忙退款,坚持规则的话也要耐心解释,谈不拢就报警司法协调,反正钱你既然收了·沟通这个过程就不能断~~ bD  d_}  
    作为旁观者,我现在提出的想法都是分析你们该如何解决问题,而不是写一些让你觉得顺眼的,你懂就好

发帖
只看该作者 89 发表于: 2019-10-25 10:07:19 , 来自:鏈煡IP
看了代购门事件,大致了解了一些情况,谈谈我的看法: `3]Rg0g&Xe  
买家在买东西前,首先要考虑清楚,人家代购出去也不容易。 <r0.ppgY  
买家付钱后,不想买了要求退款(代购还没有去买),我认为可以退钱,行业规则不是法律规则,有时候法律也要网开一面了。这次不买不代表以后都不买,要做到细水长流。卖家在确定不退款之后,买家对代购进行言语中的人身攻击,说了一些恶毒的话,确实非常过分了。相信大多数人都不能接受。现在事情既然发生了那就要解决。买家说得对,到派出所调解处理。买家赔礼道歉,卖家退钱,这个事情过了,以后大家开开心心各自过好自己的生活。
发帖
只看该作者 90 发表于: 2019-10-25 10:47:18 , 来自:中国

水知音检测:看了代购门事件,大致了解了一些情况,谈谈我的看法: +SAk:3.#CV  
买家在买东西前,首先要考虑清楚,人家代购出去也不容易。 ~*jsB=XM/  
买家付钱后,不想买了要求退款(代购还没有去买),我认为可以退钱,行业规则不是法律规则,有时候法律也要网开一面了。这次不买不代表以后都不买,要做到细水长流。 .. (19-10-25 10:07)  @gH(/pFX  
w:ORmR .p  
你不知道还没去有app吗?
发帖
只看该作者 91 发表于: 2019-10-25 10:56:23 , 来自:中国

水知音检测:看了代购门事件,大致了解了一些情况,谈谈我的看法:  %zA2%cq<  
买家在买东西前,首先要考虑清楚,人家代购出去也不容易。 FE0qw1{qQ  
买家付钱后,不想买了要求退款(代购还没有去买),我认为可以退钱,行业规则不是法律规则,有时候法律也要网开一面了。这次不买不代表以后都不买,要做到细水长流。 .. (19-10-25 10:07)  gJ<@;O8zu0  
5%2ef{T[  
关键他自己发帖说的 跟他的小伙伴们说 他辱骂别人一点毛病也没有?!也不会对我进行道歉的。你不觉得他们的思想畸形吗

发帖
只看该作者 92 发表于: 2019-10-25 11:11:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 深海无声 的帖子
深海无声:合着必须要对这个行业有深入了解才能发表旁观者对此次“代购门”事件的看法了吗?还有你所谓的代发、代购、APP的行业规则真的是行业规则吗?我能读出来你的意思,你这边是支持代购方的,那不好意思,排除骂人的因素,我站买方。既然意见相左,我们谁都没有必要强加自己的意志给对 .. (19-10-25 09:28)  ()+jrrK  
b5iIV1g  
不好意思那些都是基本常识和见识,还有你起码应该把文章和一些回复给看清楚吧,你在不了解全面情况下开贴,不免有些带节奏的气息。你现在也表明了你站买方,我从一开始就说中立一点,你偏不承认。 sh',"S#=@  
至于站队的话,就像你说的各自有各自的理解,不强加,但是起码做到了解前后事实情况,分析深入一点,考虑周全一点吧,我觉得做人做事换位思考还是需要的,况且我之前也说了,这个行规早已存在,通俗一点来说存在即合理。双向选择,那就要承担相应的风险。不想承担风险,又想白捞便宜,当今社会应该是不可能的吧。还有抨击规则不合理,套用你的话这个貌似不是本次事件的重点吧。我基本上按照你的思路在和你讨论啊,说话还是滴水不漏点好 +Z 9 3`  
还有你说这个讨论帖,你说没错,我从一开始就说了观点啊,是你要开始比较文笔,往辩论贴思路靠,OK ,那我配合你。  IgzCh  
我力争的那些你可以去看看,他们所发表的言论是否正常,讲出来的话片面到可以跟西方媒体相提并论。 XA&tTpfJE  
我发表的观点和力争的观点,都是建立在道理上的,而不是说瞎说八说又或者不考虑实际情况的,至于你的所谓的两个性,可能就是看不惯,不中立又不了解实际情况,又想把带节奏隐藏的好点的言论吧。 ;']vY  
最后还是那句话,你的解题思路是对的,但是以后开贴最好了解事情原委和了解清楚现实中的实际情况。不然会看上去像啥都不懂,全面情况又不了解清楚来。就是来带带节奏的。 M!xm1-,[  

发帖
只看该作者 93 发表于: 2019-10-25 11:16:21 , 来自:浙江省嘉兴市
回 深海无声 的帖子
深海无声:合着必须要对这个行业有深入了解才能发表旁观者对此次“代购门”事件的看法了吗?还有你所谓的代发、代购、APP的行业规则真的是行业规则吗?我能读出来你的意思,你这边是支持代购方的,那不好意思,排除骂人的因素,我站买方。既然意见相左,我们谁都没有必要强加自己的意志给对 .. (19-10-25 09:28)  f^[{k {t  
Q7 0**qm  
还有一句,既然开贴,那就做好所有准备,套用一句话,敢做就不要怕被人说,做选择前,考虑清楚,一个举动后期所带来的变数你都要有能力出处理和应对,不然到最后就比较被动和吃力

发帖
只看该作者 94 发表于: 2019-10-25 11:20:08 , 来自:浙江省嘉兴市
回 鹿鹿123 的帖子
鹿鹿123:关键他自己发帖说的 跟他的小伙伴们说 他辱骂别人一点毛病也没有?!也不会对我进行道歉的。你不觉得他们的思想畸形吗 (19-10-25 10:56)  !7Yt`l$$z  
= h<? /Krs  
骂人是肯定不对的,要好好批评的,这点上支持你~让她道歉, ^;Hi/KvM\  
二个人有了误会有了矛盾更应该好好沟通,都各退一步海阔天空嘛

发帖
只看该作者 95 发表于: 2019-10-25 11:20:34 , 来自:浙江省
回 qianyu3334 的帖子
qianyu3334:    买家骂人的确是不对,但是不是好人我不予置评。商家面对顾客就是这样无奈,我有做淘宝客服的朋友,真的是经常遇见很不讲理的人,被骂的次数也不少,但是该沟通还是得沟通,该解决还是得解决,你这样中断联系其实有点任性,对这件事起不到任何帮助。 Mc$v~|i6  
&nbs .. (19-10-25 09:54)  iu6WGm R  
o trTrh  
对的,当前事情已经发生了,下一步就是怎么结束这个事件 Hs4zJk  
双方僵在里面,在帖子里说各自的理由也不是解决的方式 P^_d$  
QqFfR#  
双方退一步海阔天空,个打五十大板,退钱的,或者收货,同时道歉。 j$mt*z L  

发帖
只看该作者 96 发表于: 2019-10-25 11:31:08 , 来自:浙江省绍兴市
回 盖章 的帖子
盖章:对的,当前事情已经发生了,下一步就是怎么结束这个事件 _9O }d  
双方僵在里面,在帖子里说各自的理由也不是解决的方式
双方退一步海阔天空,个打五十大板,退钱的,或者收货,同时道歉。 4Utx 9^  
....... (19-10-25 11:20)  sm&rR=b  
/?dQUu ^z  
我们作为看客是可以这样处理,但是你去看看买家的回复就知道了,不认为自己有错。拒绝补差价。货起飞前就已经APP预定。
发帖
只看该作者 97 发表于: 2019-10-25 11:43:17 , 来自:中国

盖章:对的,当前事情已经发生了,下一步就是怎么结束这个事件 QsF<=b~  
双方退一步海阔天空,个打五十大板,退钱的,或者收货,同时道歉。 36Z`.E>~L  
....... (19-10-25 11:20)  XOU-8;d  
(b 2^d  
我道什么歉 我全程没辱骂她 说了给她货已经翻脸了 我也没必要给她同行价 让她补个差价 这不正常 我说你可以自己转卖 她就直接开始死缠烂打 直接辱骂 我 还要我道歉?还诅咒我的孩子 要是你你会跟她道歉?我估计是个人都想直接打上去了吧 敢诅咒自己的孩子

发帖
只看该作者 98 发表于: 2019-10-25 11:43:37 , 来自:浙江省绍兴市
回 盖章 的帖子
盖章:对的,当前事情已经发生了,下一步就是怎么结束这个事件 n|,Vm@zV  
双方退一步海阔天空,个打五十大板,退钱的,或者收货,同时道歉。 {}C7VS1  
....... (19-10-25 11:20)  EkAqFcKLq  
#<>E+r+  
还有截止目前,挑事方,还是没有删帖,说白了就是觉得自己没错。
发帖
只看该作者 99 发表于: 2019-10-25 11:44:40 , 来自:中国

qianyu3334:骂人是肯定不对的,要好好批评的,这点上支持你~让她道歉, ! m5\w>  
二个人有了误会有了矛盾更应该好好沟通,都各退一步海阔天空嘛 (19-10-25 11:20)  = |zLr"  
9JeGjkG,  
她已经发帖说了 自己骂人一点毛病没有 也不会进行道歉的

发帖
只看该作者 100 发表于: 2019-10-25 12:20:22 , 来自:上海市
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:不好意思那些都是基本常识和见识,还有你起码应该把文章和一些回复给看清楚吧,你在不了解全面情况下开贴,不免有些带节奏的气息。你现在也表明了你站买方,我从一开始就说中立一点,你偏不承认。 5Z0x2 jV  
至于站队的话,就像你说的各自有各自的理解,不强加,但是起码做到了解前后事实情 .. (19-10-25 11:11)  ~t$VzL1  
:{imRa-  
似乎只有你能了解事情的来龙去脉。好的,话筒给你,请你表演。

发帖
只看该作者 101 发表于: 2019-10-25 12:30:26 , 来自:上海市
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:还有一句,既然开贴,那就做好所有准备,套用一句话,敢做就不要怕被人说,做选择前,考虑清楚,一个举动后期所带来的变数你都要有能力出处理和应对,不然到最后就比较被动和吃力 (19-10-25 11:16)  HKf3eC  
V!4E(sX  
打住,别再发散了,你已经很棒了,真的!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个