平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 143961阅读
  • 158回复

谈最近说校门口乱停车那些事....... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 75 发表于: 2019-11-19 14:44:21 , 来自:鏈煡IP
回 mayday-ashin 的帖子
mayday-ashin:一个经常违停的人让别人提高素质,这是讲笑话么?讲起市政来义愤填膺,重拳出击,一旦涉及到自己的切身利益时就开始捣糨糊:我虽然违停,但我素质很高尽量给其他家长留出违停的位子;我虽然违停,但是我是学生家长啊;我虽然违停,那是因为我心疼孩子啊,浓浓的父爱母爱啊,爱是 .. (19-11-19 10:56)  wmGcXBHt$  
,N(Yjq"R  
你今天回复我这些话不是你所谓的双标吗?每个人的立场不同!你觉得地下车库可以停车的话,你去看一下吧!不知道的事就不要在这里瞎掰!还有,我知道你不是老百姓!我们底层老百姓你看不起!你觉得我们老百姓看不顺眼!你就不要看啊!我想你将来也会碰到的!你碰不到你孩子也会碰到,你到最后还是骂的是你自己的后人。人不为己天诛地灭。何况我们说的是良心话!不像有些人做人做事当面一套背后一套!

发帖
只看该作者 76 发表于: 2019-11-19 14:48:59 , 来自:鏈煡IP
回 爱读书的小猫 的帖子
爱读书的小猫:校方和交警部门应该共同商量可行的办法。 (19-11-19 09:31)  -kk7y  
a5#G48'X  
是的!交警还得政府管。 TMMKRC1<  
我觉得就是学校太分散了!以后应该建一个全部是学校的区域。就像杭州大学城一样。这样就不会出现好多问题。也不用去划分什么学区房了!而且便于管理!公交车直达!接送也方便!

发帖
只看该作者 77 发表于: 2019-11-19 15:01:04 , 来自:鏈煡IP
我发这篇文章,变成了口舌之战的地方。我觉得没什么意思!大家在平湖在线,都是表达一下自己的情绪和看法。和大家一起讨论,没有针对谁。可有些人好像思想有点....... +1T>Ob;hk  
对于像我这样的“”刁民“”而言,提出自己的看法,很正常。我没有能力去改变政府的举措。但我是中华人民共和国的合法公民,我有权利和义务去对一些事物提出问题。我觉得没有什么不合理!只是个人表达的方式不同。不好就不好!好就好!有什么?难道政府连让老百姓提出意见的机会都不给?难道提出来就会被政府抓进去杀了?还是什么?真不知道现在的人的思想都怎么想的! w0g@ <( 3  

发帖
只看该作者 78 发表于: 2019-11-19 15:25:17 , 来自:浙江省
只有出事了才会有反应,政府也是睁一只眼闭一只眼。当违章养成习惯,最后就是理所当然。当懒政养成习惯,最后也是理所当然。

发帖
只看该作者 79 发表于: 2019-11-19 15:30:28 , 来自:鏈煡IP
可以用校车、可以都住校这样不是可以解决了吗

发帖
只看该作者 80 发表于: 2019-11-19 16:28:23 , 来自:浙江省绍兴市
    自从电瓶车不能带人,就逼着大家都开汽车。而路和停车场么还是原来那副泰份头,交管部门人手也是不足,管不了全市那么大的场子,今后肯定是越来越堵。 c<_1o!68  
    我就觉得需要放开电瓶车带人这条限制,规范电瓶车的质量和监督,可以参照摩托车管理,摩托车可以带人为什么电瓶车不行?电瓶车带个娃上学,其实真的是很安全的,目前非机动车道也修建的挺好,鼓励大家电瓶车出行,也减少能源消耗和尾气污染。 h i!K-_Uy  
   个别电瓶车驾驶员的素质的确是带来一些公共危险因素,但是同样的~汽车驾驶员也有部分素质差的,危险驾驶的。这个无论电瓶车还是汽车,需要限制和管理的是人,而不是去限制这些交通工具。 |I1,9ex  
    ZF应该花心思去规范和限制这些人的行为才能治标治本。  而不是只是单纯的认为让这部分无法无天的驾驶员换掉电瓶车开上汽车就能保证交通安全~~能懂? OulRqbL2  

发帖
只看该作者 81 发表于: 2019-11-19 16:49:45 , 来自:鏈煡IP
回 qianyu3334 的帖子
qianyu3334:    自从电瓶车不能带人,就逼着大家都开汽车。而路和停车场么还是原来那副泰份头,交管部门人手也是不足,管不了全市那么大的场子,今后肯定是越来越堵。 8B6(SQp%  
    我就觉得需要放开电瓶车带人这条限制,规范电瓶车的质量和监督,可以参照摩 .. (19-11-19 16:28)  clqFV   
w,6gnO  
记住一句话,在中国,提议交通法的人是不开车,不走路的。都是理论出来的!我们都是按这理论去做就可以!所以有了方圆。 ]p(es,[  
每年的什么大什么大会!一部分都是假话!谁敢说一些坏的话!除非不想做官了!

发帖
只看该作者 82 发表于: 2019-11-19 16:55:27 , 来自:鏈煡IP
qianyu3334:    自从电瓶车不能带人,就逼着大家都开汽车。而路和停车场么还是原来那副泰份头,交管部门人手也是不足,管不了全市那么大的场子,今后肯定是越来越堵。 sAX4giaLD  
    我就觉得需要放开电瓶车带人这条限制,规范电瓶车的质量和监督,可以参照摩 .. (19-11-19 16:28)  29@m:=-}7  
&z\?A2Mw%  
还有一件事,电瓶车,安全行车叫电瓶车,可一旦出交通事故了,都是按机动车去处理的。 , Z1 &MuV  
电瓶车好多车架是摩托车车架,可配件就是电瓶车配件,质量不是很好!比方刹车,鼓刹和碟刹的刹车安全要差很多。而现在的可通过国家电瓶车检验的都是鼓刹,安全系统很差。所以,正像 你说的,不去把源头给治理了,非要我们老百姓自己买单。其实羊毛出在羊身上。你质量上去了,价格上去了,但市场还是有,老百姓还是会去买!为什么要拿老百姓的生命去做实验呢?有时候真的想不明白国家为什么要这样做?市场经济吗?

发帖
只看该作者 83 发表于: 2019-11-19 17:04:46 , 来自:鏈煡IP
回 平湖老市民 的帖子
平湖老市民:可以用校车、可以都住校这样不是可以解决了吗 (19-11-19 15:30)  n QOLR? %  
s\ ]Rgi>w  
初中,小学,幼儿园可以用校车,因为是有学区分配。但高中就不可以。人员分配太散了!让司机怎么开?一个学校需要多少辆校车?到时候校门口还是堵,又一个争议点出来了。晚上公交车,估计有些都要转好几个站。男孩子还好,女孩子半夜让他们回家,走在路上会安全吗?对吧!那有些人又说,公交站家长接,近一点还好,远一点,电瓶车不让带人,汽车没停车位,又是一顿讽刺。有些人又会说,晚上交警不查,那不是不遵守交通规则吗?有人还会说,走路,有些公交站估计到家还有好远一段路吧,天好可以。下雨你忍心让孩子冒雨走吗? 44hz,  
F>q%~  
@rW%*?$7  
&2Cu"O'.i  
4y9n,~Qgw  
rI]n4>k{  
^@q $c  
`yb,z   
....................
发帖
只看该作者 84 发表于: 2019-11-19 20:00:26 , 来自:上海市

互相理解,持续改善!

发帖
只看该作者 85 发表于: 2019-11-20 08:17:40 , 来自:鏈煡IP
微视上看到的,广州禁止电动车上路,全国会不会模仿?

发帖
只看该作者 86 发表于: 2019-11-20 09:08:50 , 来自:浙江省嘉兴市
回 求职者 的帖子
求职者:你今天回复我这些话不是你所谓的双标吗?每个人的立场不同!你觉得地下车库可以停车的话,你去看一下吧!不知道的事就不要在这里瞎掰!还有,我知道你不是老百姓!我们底层老百姓你看不起!你觉得我们老百姓看不顺眼!你就不要看啊!我想你将来也会碰到的!你碰不到你孩子也会碰 .. (19-11-19 14:44)   qTL]  
@{!c [{x,T  
得,我又被开除老百姓的身份了~~我替那些跟我一样被一些素质低下随便违停的家长弄得烦不胜烦的普通司机说话,我就不是老百姓了?跟你意见不同,就连老百姓的身份都不配拥有了?什么年代了还喜欢给人戴高帽?首先我并没有骂人,非要说的话那也是吐槽某些违停还振振有词的司机,你的利己主义是靠侵害他人的合法路权来达到自己的便利就是有问题的。会不会天诛地灭我不知道,但要说这些是良心话,那我真是要笑出声。至于我的孩子和我的后人就不劳你费心了,我会尽力给他树立正确的是非观,告诉他错的就是错的,说再多的借口也是错的。

发帖
只看该作者 87 发表于: 2019-11-20 09:33:26 , 来自:浙江省绍兴市
回 求职者 的帖子
求职者:[图片]微视上看到的,广州禁止电动车上路,全国会不会模仿? (19-11-20 08:17)  WBgS9qiB  
B#_<?  
    这种就是简单粗暴的ZF管理模式,不可否认电瓶车最难管,但事故多,可以规范厂家调整相应安全设置,比如提高刹车质量、降低速度;电瓶车违章多可以上号办证,违章追究到人,提高相应处罚措施。从源头上抓,才能治标治本。 2n] Br  
    这种一刀切的政策最简单、见效最快,也会引起很多后遗症,比如汽车增多引起城市拥堵、环境污染、能源消耗,还会引起一部分不适宜开汽车的(比如老年、幼年市民)出行不便,对市民最直接的影响就是堵堵堵~~~ ~4\J }Kn  

发帖
只看该作者 88 发表于: 2019-11-20 10:05:14 , 来自:鏈煡IP
qianyu3334:    这种就是简单粗暴的ZF管理模式,不可否认电瓶车最难管,但事故多,可以规范厂家调整相应安全设置,比如提高刹车质量、降低速度;电瓶车违章多可以上号办证,违章追究到人,提高相应处罚措施。从源头上抓,才能治标治本。 uHj"nd13  
    这种一 .. (19-11-20 09:33)  ^Oy97Y  
?/Bp8q(  
我感觉现在ZF办事永远把利益放在第一位,然后就是自己的乌纱帽,最后才是百姓的权益。哎。每天喊着全心全意为人民服务。服务的是人民。可都是有钱人民。最底层的老百姓最苦最累最没办法!多说一句骂你刁民。说不配合ZF工作。

发帖
只看该作者 89 发表于: 2019-11-20 12:01:33 , 来自:中国

求职者:我感觉现在ZF办事永远把利益放在第一位,然后就是自己的乌纱帽,最后才是百姓的权益。哎。每天喊着全心全意为人民服务。服务的是人民。可都是有钱人民。最底层的老百姓最苦最累最没办法!多说一句骂你刁民。说不配合ZF工作。[表情] (19-11-20 10:05)  -BQoNEh  
Gw!VPFV>W  
我只能说 像你这样的人没有一个政府能做到你满意的,你扪心自问下是不是,不要埋怨谁,有能力自己去改变。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个