平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 104584阅读
  • 39回复

新骗局!上门安装杂牌净水器并且打着居委会的旗号 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-11-10 09:36:12 , 来自:浙江省嘉兴市
Sc[#]2 }  
        近日又有新骗局,打着和居委会合作的幌子,以欺骗手法,上门安装了一个网上都查不到的杂牌净水器(华鲸牌净水器,890元),本人老母亲被骗,投诉无门(公安不受理),所以在此曝光,希望大家引起警惕,并转发,以免更多人(尤其是老年朋友)受骗! ][S q^5`  
        事情经过:11月10日星期五下午,有年轻人(骗子)敲门进我家,家中只有我老妈和小孩子,这人一来就说居委会普及放水要安装净水器。我老妈说自己是家庭妇女不懂,打电话我问我爸,我爸明确跟我妈说不装,因为我家楼下就有刷卡的净水器,而且我们也办了卡。骗子拿过我老妈电话,说我来跟你老公谈,然后随便说两句后急忙挂断电话(其实电话那头我爸说了不需要装),但骗子挂断电话后就跟我老妈说,你老公同意安装了,然后就装了一个杂牌净水器,收取890元,没有发票,只有收据,。 xKSQz  
        因为整个安装过程属于欺骗,然后我也问了居委会根本没有这个合作项目,再次问了自来水厂的朋友,也根本没有收据上的“自来水水质净化工程服务部”,所以报案,但是公安说不受理,不属于诈骗,属于消费纠纷,看来这就类似于卖保健品给老人,无法维权。 4n1g4c-   
b!@PS$BTxq  
:,0(aB  
2条评分威望+2
三十已出头 威望 +1 - 2020-05-25
小回 威望 +1 - 2020-04-24

发帖
只看该作者 39 发表于: 2020-05-27 13:45:03 , 来自:中国
淘宝100多一个

发帖
只看该作者 38 发表于: 2020-05-27 12:59:47 , 来自:鏈煡IP
本人心里话,净水器的水多喝了不好。人体有免疫系统,他们会根据环境的变化产生免疫细胞。人体会自动抵抗病毒。这次疫情也充分暴露了这个问题,你去看好了,每次疫情,死的基本是城镇居民和老年人。为什么?国家所谓的专家其实根本不能和普通老百姓比,不会去考虑一下我们老百姓都懂得事,他们只有理论和论文觉得是他们的成就。 t`H1]`c?  
平湖老古宁言话:吃的拉,大达壮。有时候老人的话真的不能不信。 ki'$P.v{$w  
在这里,再想说一句,年轻人,成年人,如果感冒了,千万不要吃药,不然你人体的细胞会习惯你的药物。一般感冒了,你运动一下,吃饭营养好点就可以。2天就好了!以后你就会很少感冒的!

发帖
只看该作者 37 发表于: 2020-05-27 08:33:15 , 来自:中国
现在的营销方式让人眼花缭乱防不胜防。 ,>-D xS  

发帖
只看该作者 36 发表于: 2020-05-26 15:01:45 , 来自:中国
这杂牌的都查不到这个牌子,2年前好像是村里有送的吧,好像自己出100还是150元安装费,以后更换滤芯是150元,反正我家没装,早买了沁园的基础款纯水机。这个东西顶多也就值150。卖800多真的是坑了,这个价格可以买台还不错的基础纯水机了。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2020-05-26 13:15:38 , 来自:浙江省嘉兴市
我们村装的人应该也蛮多的,我家也装了,当时都是村里小组长来宣传的,说是每户出100块,这个么就是后起要换芯出钱,贵的就是芯钱 9w=7A>.U  

发帖
只看该作者 34 发表于: 2020-05-25 19:20:35 , 来自:辽宁省
安装净水器,还是要找品牌的。三港路上好像有一家。 j,j|'7J%  

发帖
只看该作者 33 发表于: 2020-05-25 18:58:59 , 来自:中国
花几百,得到教训也是好的,好歹是几百元,保健品的话就不是几百元的事情了。一句话,几百元换个净水的理念还是值得的,现在的自来水漂白粉味太浓了。

发帖
只看该作者 32 发表于: 2020-05-25 15:09:49 , 来自:中国
回 tyy 的帖子
tyy:平湖自来水可以直饮的,不需要装。 (20-4-24 09:33)  1b%Oi.;  
8%K{lg"  
谁敢喝,水行,管子不行

发帖
只看该作者 31 发表于: 2020-05-25 11:13:09 , 来自:湖南省

tyy:平湖自来水可以直饮的,不需要装。 (20-4-24 09:33)  -zFJ)!/?  
(vG*)a  
你家自来水你直接喝啊,命挺硬啊

发帖
只看该作者 30 发表于: 2020-04-24 21:35:42 , 来自:中国
家里也买了,同样的净水器,价格比楼主还贵,980元了,上门说是自来水公司的小区改造,提升水质,政府补助的,原价3仟多,现只要980元,老人就装了 ,欺诈推销就没人管
tyy

发帖
只看该作者 29 发表于: 2020-04-24 09:33:57 , 来自:中国
平湖自来水可以直饮的,不需要装。

发帖
只看该作者 28 发表于: 2020-04-23 21:50:29 , 来自:浙江省杭州市

我妈家装了一个,我怕不好用,在网上买了个检测水的,测了还可以,所以不存在什么骗不骗的,不是假的就行了,在美凯龙买要3000+呢,用这吧,就看他们服务了

发帖
只看该作者 27 发表于: 2020-03-25 10:10:40 , 来自:鏈煡IP

打电话到工商局投诉坏了保修(归工商局管),不肯开发票(归税务局管) d'96$e o~  
<安装的到不到,厂家总不能不负责保修吧> [QxP9EC  
Zp/+F(  
等人到了报警说被骗了:叫他拿出材料(国家财政补贴、示范乡镇试点) 4,;*sc6*  
8e-nzc,]  
')v,<{  
 [p6:uNo  

发帖
只看该作者 26 发表于: 2020-03-24 16:04:44 , 来自:浙江省嘉兴市
大家要多留心眼,如果打居委会旗号,就和居委会确认一下!做生意诚信为本!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个