平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 76920阅读
  • 57回复

216浙F03888D公交司机态度恶劣,太败坏了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-01-23 16:20:38 , 来自:浙江省温州市

今天下雨,第一次在新仓乘坐216,以为在站台上等候是对的,司机态度极度不好,这个站台不能上车,必须要车站里面才能坐车,我客气回复,下次注意,等快到前港站了,我按下门铃,对方开车速度很快,一下停不住,又开始抱怨,你下车么早点按,这么迟才按的!我真的纳闷,我也提前了,自己车速那么快,而且下这么大雨,还开这么快,小年夜了,怎么态度就这么差呢?总是埋怨,如果换成老头老太,坐你的车,你是怎么个态度呢?城市的影响就这样带动的吗?真的特别气人!看看港区有些司机么好的来,经常被发帖子表扬,这个司机真的一点职业道德和素质也有,真的替平湖公交公司担忧! &k%wOz1vM  
5条评分威望+5
fx767248501 威望 +1 - 2020-01-31
张学 威望 +1 - 2020-01-28
范范范 威望 +1 - 2020-01-24
前途无量 威望 +1 - 2020-01-24
军中绿花008 威望 +1 - 2020-01-23

发帖
只看该作者 57 发表于: 2020-02-10 09:26:31 , 来自:鏈煡IP
大家都是社会最底层的人,有什么必要在这种小事上纠结。好好活着就好了 Muc*?wB`  

发帖
只看该作者 56 发表于: 2020-02-07 16:43:17 , 来自:中国
所以整个的起因就在于司机让没站对位置的你上车了,直接开走就没这事了。对于自己等错位置,楼主就一句我不知道带过了。对于司机让你上车完全没有带感恩之心。对于司机的态度不好,切切记之于心。传说中的忍一步越忍越气?再看看整个帖子你对于他人的回复,你把真实的自己完全暴露了
3条评分金钱+5威望+6
福姐 威望 +5 加分无理由 2020-02-11
福姐 金钱 +5 加分无理由 2020-02-11
倾无全舞 威望 +1 - 2020-02-07

发帖
只看该作者 55 发表于: 2020-02-05 10:47:41 , 来自:中国
回 jkbaby001 的帖子
jkbaby001:我好心劝你想开点,结果你怼我两条
自己开车么好了咯,也不用遭这种罪,更不用看公交车驾驶员脸色啊! (20-2-3 15:54)  ,;ruH^  
!&:W1Jkp(  
看来这哥们想开了,连着关注了好几天,其实我也想说,自己开就好了!还用受谁的气

发帖
只看该作者 54 发表于: 2020-02-04 11:07:15 , 来自:中国

wrc平湖:你也说了,司机也说了,气还没出好吗? (20-2-3 16:35)  n_ NG~ /x  
8\t7}8f  
嗯,好了

发帖
只看该作者 53 发表于: 2020-02-04 11:06:33 , 来自:中国

jkbaby001:我好心劝你想开点,结果你怼我两条
自己开车么好了咯,也不用遭这种罪,更不用看公交车驾驶员脸色啊! (20-2-3 15:54)  fe`G^hV  
|y=F ( 6Z  
嗯,不坐了

发帖
只看该作者 52 发表于: 2020-02-03 16:35:24 , 来自:浙江省嘉兴市
你也说了,司机也说了,气还没出好吗?

发帖
只看该作者 51 发表于: 2020-02-03 15:54:24 , 来自:浙江省嘉兴市
我好心劝你想开点,结果你怼我两条 Pu*UZcXY  
p arG  
X,CF Y  
自己开车么好了咯,也不用遭这种罪,更不用看公交车驾驶员脸色啊!

发帖
只看该作者 50 发表于: 2020-02-03 10:14:37 , 来自:鏈煡IP
不说了 |.W;vc<  

发帖
只看该作者 49 发表于: 2020-02-03 09:21:36 , 来自:浙江省嘉兴市
吵架王。 /a)=B)NH  

发帖
只看该作者 48 发表于: 2020-02-01 16:10:56 , 来自:中国

两极分化:没多大点事,碰到楼主这么一个杠精,司机态度不好,又不是不能投诉,一个劲的跟人家公交司机怂到底,也没谁了! Z8UM0B=i  
也是,这年过得无聊,盯上人家公交司机不放手了,多弘扬正能量吧,一天天的进扯些有的没的! (20-2-1 12:52)  F tjm@:X  
r U5'hK  
字都不会打,少出来丢人现眼,在家多读点书,没事别总是到处挑事,挑了事又不敢认,学点一个男人怎么有担当 5!*a,$S  
问你电话么都不敢给,一个手机两个号,弄个小号到处咬 net9K X4\  
别人都懂啥意思,你是思维有问题,还是读书少了,脑子没开发,看到有人来质疑了,感到好像找到帮手了,别那么傻,你那智商真的堪忧,别提社会,你真的不要恶心到大家了,国家民族你也没做啥贡献,还个贷款还要发个帖子哭天喊地,弄个公摊面积还要叫死叫活 T667&@  
好好管管你那两个孩子,要挑事么也要敢认,怂了么,和女人没区别,道理就这么个道理,你还觉得自己有点廉耻之心,多看看新华字典

发帖
只看该作者 47 发表于: 2020-02-01 12:52:50 , 来自:中国

生命无限精彩:看了原因,原来是楼主等在外面站头,但这个站头是不停的,楼主还是上车了,说明一件事;这个司机看见你等车,就停了,但说了一句,下次乘车要在里面。我认为,司机没错。如果,口气太凶,是另一回事。
下车的时候,楼主按铃时间太靠前了,等到了站头才按,司机来个急刹车。楼主, .. (20-2-1 10:59)  (z7#KJ1+Aw  
cK&oC$[r-  
没多大点事,碰到楼主这么一个杠精,司机态度不好,又不是不能投诉,一个劲的跟人家公交司机怂到底,也没谁了! :_*Q IyW  
也是,这年过得无聊,盯上人家公交司机不放手了,多弘扬正能量吧,一天天的进扯些有的没的!

发帖
只看该作者 46 发表于: 2020-02-01 12:43:20 , 来自:中国

生命无限精彩:看了原因,原来是楼主等在外面站头,但这个站头是不停的,楼主还是上车了,说明一件事;这个司机看见你等车,就停了,但说了一句,下次乘车要在里面。我认为,司机没错。如果,口气太凶,是另一回事。
下车的时候,楼主按铃时间太靠前了,等到了站头才按,司机来个急刹车。楼主, .. (20-2-1 10:59)  E:2Or~  
v"`w'+  
嗯,上车是我无知,下着大雨,我没进去看,以为门口站台就可以了,当时没带伞,坐我妈电瓶车来的,司机停了,让我上了,态度很不耐烦,意思这里不能上车,我也想想对方让我上了,就过去了,不去多想,车上还在扫福字 PH6uP]  
下车因为车上人不多,有些站不停,我的前一站和我下车那站距离200多米,驾车只需1分钟,前一站过了,我就起身去按门铃了,至少有五十米的距离提前,对方又不耐烦的说,要下车么早点按,我就回了句,你自己车速那么快,还怪别人!因为我老婆家等着吃年夜饭,我下了,对方还在不离不饶的说 O?@AnkOhn  
到时下车时间1点10分左右,我三点半要上夜班,时间很紧,挺气不过,就来吐槽! n}"MF>zDK  
我新仓上车在12点50后,具体50几不记得,这段路,司机用了20分不到,而中途还有几位上下车,当时下着雨,司机车速肯定不慢,百度地图显示19分,对方中途停靠时间除去,车速只会在19分内到达 >">-4L17m  
上车无知被怒,就没说啥,下车,自己真的提前按了,只是两站距离太短,可能给他停靠的时间不充足,又被说,心里特别不愉悦! RW'QU`N[Y  

发帖
只看该作者 45 发表于: 2020-02-01 10:59:54 , 来自:浙江省嘉兴市
看了原因,原来是楼主等在外面站头,但这个站头是不停的,楼主还是上车了,说明一件事;这个司机看见你等车,就停了,但说了一句,下次乘车要在里面。我认为,司机没错。如果,口气太凶,是另一回事。 8{AzB8xp  
'Ag?#vB  
下车的时候,楼主按铃时间太靠前了,等到了站头才按,司机来个急刹车。楼主,我告诉你,公交公司规定,过了站头是,不可以停车的。司机来个急刹车停了,也说明了一件事;司机还是为乘客着想的。但还是提醒了乘客,要求要下车,请提前按铃。 z;T?2~g!  
9BP-Iet  
这样子,我也认为没错,但如果态度不好,也是另一回事。 0L'h5i>H)  
'h$1vT  
现在这件事,只有一个关键;态度。司机没做错,如果态度不好。才让楼主不开心? _T1|_9b  
tlj^0  
请问楼主,司机态度如何?板着脸喊的?还是只是随口说? )gZ yW  
7v{Dwg  
我就以局外人思维,就事论事。

发帖
只看该作者 44 发表于: 2020-02-01 00:16:20 , 来自:中国

当湖香窝头:看样子楼主要与这位司机怼到底了吧 (20-1-31 21:02)  H+` Zp  
NSZ9M%7  
讨个说法,上车被说忍了,下车还被说,小年夜的,你觉得心情会好吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个