平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 28565阅读
  • 8回复

无健康证经营政府查处的后续报到 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-04-05 21:22:57 , 来自:浙江省嘉兴市
|qNe_)  
FuHBzBoM=  
关于3/31我举报的位于宏建路尚锦花园下面的顺发餐饮有限公司里面操作的人员无健康证的事情,在4/3下午市场监督管理局向我打了电话回复,具体内容现在向关心此事的各们网友进行公布: UleT9 [M  
1、他们于4/1下行15:30-16:00到这家店里面进行了核查,当时里面操作人员有5的,有两名不能出示健康证一个是厨师,一个是烧饭阿姨; Tv``\<   
2、政府部门当时根据相关法律对店里面做了警告、处罚、改正; X7*F~LFr j  
3、以后加强这方面的监管; X=sE1RB  
首先对于这个事情,政府部门如此积极的配合进行了检查,对于所有的相关的到这家店吃饭和吃他们店配餐的人员的健康与食品安全都是非常大的帮助, f8Hq&_Pn   
在此非常感谢! %SmOP sz  
那对于现在我们嘉兴及整个国定都在推行阳光政务我是否可以提出几个问题以供政府部门帮我解惑: LqWiw24#  
1、当时下午发现只有5人上班操作,有两个人没有健康证,无证上岗比例40%,是否核查人员是否是属实的在职人员。据我所了解的一不是5人,应该是直接与间接的有10的以上的人员,也就是百分之70左右没有健康证。比例应该比较大了吧!而且还不包括其中有一些只来做了两三天的人员,大家可以想想有多大的安全隐患???? K.  ;ev  
2、对于相关部门做出的处罚我这里提出几个问题: C>Ik ;  
a、提出让他们整改日期是多少天?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-04-05 21:32:52 , 来自:中国
b、整改这些天的食品安全如何保证? "hyfo,r  
c、是否还是这些人在做餐饮呢,(就今天我看到的情况来说是这样的) tiK M+ ;C  
d、还听说这个店马上要到开发区的一个厂里面做更大的配餐公司,现在一个门店都是这样,接下去的食品安全如保障,请问方案及实施细则; ?@"@9na  
以上几个问题,请能不能帮我解答一下,我想不是我一个人想知道答案,关注 这个事情 的人应该都想要知道。虽然说从事食品行业的没有健康证可能到处都是,但是我们应该重视,食品安全无小事,关系着大家小庭,更关系着在这一家吃饭的成百上千的人安全。大家可以想象一下连厨师都没有健康证,分菜的阿姨也没有健康证,给你送的配餐送餐员也是没有健康证的,他们一边说话聊天,一边给你做着饭菜,分着饭菜、请问这样的情况真的良心不疼吗????????

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-04-06 17:43:10 , 来自:中国

同行举报,有点下三滥

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-04-06 18:13:44 , 来自:浙江省
回 平湖诚信 的帖子
平湖诚信:同行举报,有点下三滥 (20-4-6 17:43)  U`*we43  
ih kZs3}  
同行举报也不算下三滥吧 !!!上市公司格力集团董明珠不是也实名举报奥克斯空调啊!!!!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-04-06 21:41:40 , 来自:亚太地区

平湖诚信:同行举报,有点下三滥 (20-4-6 17:43)   WDNj 7  
)+FnwW  
有什么下三滥?自己身正还怕影子歪?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-04-07 09:11:22 , 来自:浙江省杭州市

建议旁边的中式快餐一起查
1条评分威望+1
水本无味 威望 +1 一个很好的建议:) 2020-04-08

发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-04-07 18:53:54 , 来自:鏈煡IP
没有人来支持楼主,自作自受!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-04-07 23:17:31 , 来自:中国

麦沙风暴:没有人来支持楼主,自作自受! (20-4-7 18:53)  +SFo2Wdr43  
rp-.\Hl/a  
法律法规就是最大的支持
快速回复
限80 字节

上一个 下一个