平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 112491阅读
  • 203回复

这到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲?? 求房子在你心里的阴影面积??? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 135 发表于: 2020-06-24 08:46:32 , 来自:浙江省嘉兴市
回 金茶花 的帖子
金茶花:你扣我分倒是像当年鲁迅先生留学日本时考了70多分,就说:侮辱中国人没有能力考到70分,怀疑鲁迅先生考试时作弊的人。 (20-6-23 09:02)  }y|_v^  
$-]9/Ct  
复制粘贴你还没脸承认吗?  你说你这些是自己写的? 我一搜一大片,笑死我了,装B麻烦也动点脑子。

发帖
只看该作者 136 发表于: 2020-06-24 08:54:59 , 来自:浙江省嘉兴市
回 金茶花 的帖子
金茶花:       我国的房地产的弊端,可以说是已经积重难返,在调控“初见成效”的表象下一不小心就酝酿着更大的危机。这不仅仅是经济学意义上的危机,而且也是政治学意义上的危机和社会学意义上的危机。对目前的房地产情形,人们往往用“官商大斗法”、“ .. (20-6-19 17:06)  opReAU'I  
`! )^g/>0i  
我一开始还只是善意提醒你尊重原作者,没想到你居然有脸说这是自己原创的,真是从未见过如此厚颜无耻之人。

发帖
只看该作者 137 发表于: 2020-06-24 09:20:07 , 来自:中国
回 witph66 的帖子
witph66:我一开始还只是善意提醒你尊重原作者,没想到你居然有脸说这是自己原创的,真是从未见过如此厚颜无耻之人。 (20-6-24 08:54)  @=6$ImU  
"IzM:  
我也搜索到了。还是2010年的新闻稿。

发帖
只看该作者 138 发表于: 2020-06-24 09:39:56 , 来自:浙江省嘉兴市
witph66:我一开始还只是善意提醒你尊重原作者,没想到你居然有脸说这是自己原创的,真是从未见过如此厚颜无耻之人。 (20-6-24 08:54) l'#a2Pl  
=.6JvX<d1*  
你的说法是对的~~尊重原作者是要的~~, 1|H(q  
但是论坛发个贴而已·~~又不是写论文~~个人觉得不需要那么讲究吧?还网上去搜~~看看么就好了,我是肯定没有那闲心去管这种的。 ; Ne|H$N  
·~还有就是网络上的文章引用来引用去,你就能确定哪个是原作者?或者说某篇文章某一段特别精辟的话~~就绝对是这个作者写出来的?说不定也是哪里引用来的哦~~ y (=$z/  
我昨天还百度了一些知识,结果跳出来的几篇内容都差不多,作者也是五花八门·~ 0)9'x)l:  
~~ ck#MpQ!An  
总之·~不要为了怼人而怼人,万一自己以后发帖引用某一段精辟的话忘了写出处呢? +Am\jsq  
既不是写论文也不是高考做卷~咱们论坛灌灌水~~吃吃瓜·~~~谁管这水哪来的,谁管这瓜甜不甜~~对吧~~ ??? ;H  
K`twbTU  
Kd').w  
mI3 \n  
j# !U6T  
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 优秀文章, 2020-06-25
生命无限精彩 金钱 +5 优秀文章, 2020-06-25

发帖
只看该作者 139 发表于: 2020-06-24 10:33:48 , 来自:中国
回 qianyu3334 的帖子
qianyu3334:你的说法是对的~~尊重原作者是要的~~, }(Dt,F`  
但是论坛发个贴而已·~~又不是写论文~~个人觉得不需要那么讲究吧?还网上去搜~~看看么就好了,我是肯定没有那闲心去管这种的。 TAKv E=a;  
·~还有就是网络上的文章引用来引用去,你就能确定哪个是原作者?或者说某篇文章某一段特别精辟的话~~就绝对是 .. (20-6-24 09:39)  ,p[9EW*8  
F4 :#okt  
关键是他或者她在辩驳,说自己写的,还自比鲁迅。

发帖
只看该作者 140 发表于: 2020-06-24 10:39:53 , 来自:中国
qianyu3334:你的说法是对的~~尊重原作者是要的~~, xmBGZ4f%  
但是论坛发个贴而已·~~又不是写论文~~个人觉得不需要那么讲究吧?还网上去搜~~看看么就好了,我是肯定没有那闲心去管这种的。 B4 +A  
·~还有就是网络上的文章引用来引用去,你就能确定哪个是原作者?或者说某篇文章某一段特别精辟的话~~就绝对是 .. (20-6-24 09:39)  XCUU(H  
s2t9+ZA+s  
您说得好!我不会计较!

发帖
只看该作者 141 发表于: 2020-06-24 11:41:48 , 来自:中国

预设立场,网上搜罗一些观点,和过去写黑材料的没有曲别!!或是鹦鹉学舌,自己没有主见!

发帖
只看该作者 142 发表于: 2020-06-24 13:36:09 , 来自:浙江省嘉兴市
qianyu3334:你的说法是对的~~尊重原作者是要的~~, 4I!g?Moh  
但是论坛发个贴而已·~~又不是写论文~~个人觉得不需要那么讲究吧?还网上去搜~~看看么就好了,我是肯定没有那闲心去管这种的。 GiS:Nq`$(  
·~还有就是网络上的文章引用来引用去,你就能确定哪个是原作者?或者说某篇文章某一段特别精辟的话~~就绝对是 .. (20-6-24 09:39)  ne9- c>>  
i.Z iLDs\7  
怎么一下子怂了? 刚才不是还自吹是自己写的吗?  鲁迅都搬出来了?  

发帖
只看该作者 143 发表于: 2020-06-24 14:10:16 , 来自:亚太地区
witph66:复制粘贴你还没脸承认吗?  你说你这些是自己写的? 我一搜一大片,笑死我了,装B麻烦也动点脑子。 (20-6-24 08:46)  <rxtdI"3  
2;ju/9 x  
就是复制一下,,没什么大不了; 我们复制名人的文字,也可以复制说的有道理的帖子。

发帖
只看该作者 144 发表于: 2020-06-24 14:11:43 , 来自:亚太地区
qianyu3334:你的说法是对的~~尊重原作者是要的~~, XK&G`cJ[  
但是论坛发个贴而已·~~又不是写论文~~个人觉得不需要那么讲究吧?还网上去搜~~看看么就好了,我是肯定没有那闲心去管这种的。 -2'1KAk-W  
·~还有就是网络上的文章引用来引用去,你就能确定哪个是原作者?或者说某篇文章某一段特别精辟的话~~就绝对是 .. (20-6-24 09:39)  +{0v@6<(02  
28qlp>U  
说的好,就是。

发帖
只看该作者 145 发表于: 2020-06-24 14:12:42 , 来自:亚太地区
回 子仁 的帖子
子仁:预设立场,网上搜罗一些观点,和过去写黑材料的没有曲别!!或是鹦鹉学舌,自己没有主见! (20-6-24 11:41)  5'(T*"  
y^z c @f  
你难道没有鹦鹉学舌么?难道文化知识难道不就是,鹦鹉学舌来的吗?

发帖
只看该作者 146 发表于: 2020-06-24 14:29:15 , 来自:中国
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:说的好,就是。 (20-6-24 14:11)  q#@r*hl  
,i1BoG  
你们是非观都没了啊 。。。明明抄袭。还自比鲁迅,狡辩。。。

发帖
只看该作者 147 发表于: 2020-06-24 15:44:39 , 来自:浙江省绍兴市

生命无限精彩:你难道没有鹦鹉学舌么?难道文化知识难道不就是,鹦鹉学舌来的吗? (20-6-24 14:12)  e).;;0  
U: Wet,  
诡辩鬼才

发帖
只看该作者 148 发表于: 2020-06-24 15:45:16 , 来自:浙江省绍兴市

碰到一个煞笔,应该把他鼓励成大煞笔

发帖
只看该作者 149 发表于: 2020-06-24 16:31:45 , 来自:中国
       实际上大家都知道中国的房地产市场根本不是市场经济意义属性的市场,而是一个由强大的特殊利益集团形成的强之又强的卖方市场。为什么这样说呢?因为房地产开发商一般拥有强势资源,其拥有经济学家,法律专家,公关人士,强到能说服地方政府和银行官员来规避融资拿地,开发建设,开盘销售和利率税费等宏观与微观层面的各种风险,而且能阻扰和要挟我国楼市已建和在建的平米数及套数的实时联网,阻扰和要挟房产税的出台实施,千方百计力求为其所为。 I[Lg0H8  
      这样房地产商就会肆无忌惮的拿地搞开发建设,地方政府与各类银行也从中获得盆满钵满。地方政府靠出卖土地和收取开发建设和销售楼盘的各类税收;银行收取存贷款利率差价和各项融资债券费用等等。 >bh+!5Y0  
       在这样的情况下,先从浙闵粤沪大量的民间资本,到大量的游资也嗅到了其中潜在的无限商机的味道,从而一股势力巨大的炒房团就这样形成了。他们抱团在各大城市也开始肆无忌惮地炒房了。他们屡炒屡赚,大炒大赚。 %7 bd}sJ#  
       由于整个房地产领域的各种特殊利益集团汇成了一个强大的滚滚洪流,使中央政府在房地产领域每次调控都显得力不从心,每调一次,反弹一次,把我国的房价几乎炒到了天花板,从而严重影响了我国的实体经济的发展,使我国严重偏离了经济中高速发展的正确轨道,使得我国的经济结构非常的不合理。国民财富分配越来越不公,贫富差距越来越大,中产阶层队伍难以壮大,市场日常消费也越来越萎缩,已经到了严重影响我国的政治、经济、科技和社会稳定发展的大局。说他们具有无限的绑架能力,促使着房地产的无限升值一点也不为过。他们就是凭借着这样一种绑架心理:我们要么一起活,要么一起死。今天如果你敢打压了我,明天你的整个经济基本盘就会崩溃。 %-540V{q  
      就是在这样严重不合理的经济结构坏境下,中央政府为了挽救实体经济,下大力气调整我国的经济结构,使经济健康的、可持续高质量发展,出台史上最严厉的房地产调控政策——房住不炒的情况下,他们还是像一条巨鳄静静地潜伏在沼泽潭里时刻等待着捕捉机会的到来。 J8alqs7  
        那么,现在我们真的面对这样的特殊利益集团的绑架显得无能为力吗?不是的。我们除了出台明确的产业政策导向及投资导向,引导资金有效投入,有利汇报;松绑央企国企等垄断行业的民资投资,并加强监管,使之真正实现合作双赢;大力推进金融活力、强化构建金融科技生态,促进投资多元化发展;  加强服务实体经济的举措,延续降准降费降税的预期,进一步做强做大实体经济,让资本一心一意服务于实体经济; 适时出台房产税和遗产税来弥补地方政府的财政收入,摆脱地方政府依赖土地财政的怪圈。我们还应着重加大振兴乡村和扶贫脱贫的力度,大力发展小微科创企业,加快新基建投入等政策工具来弥补投资、就业及财税等一系列压力,从而达到化险为夷,使我国的政治、经济、科技、社会得到有序、健康的发展。 bGH#s {'5  
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 就是,专门唱涨房地产,就是和中央唱反调,就是丧送中国经济的罪人 2020-06-25
生命无限精彩 金钱 +5 就是,专门唱涨房地产,就是和中央唱反调,就是丧送中国经济的罪人 2020-06-25
快速回复
限80 字节

上一个 下一个